ID работы: 11338961

Мой милый мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 81 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чувства тепла

Настройки текста
— Я всё же хочу прийти домой и извиниться. Я ушёл так просто, мама с папой волнуются. — юноша теребил в руках волосы мужчины и глядел на его бледную руку с длинными пальцами, лежащую на его груди. Они лежали рядом, совсем близко. Лоулайт приобнимал парня за плечо, всё ещё боясь обнимать его за талию. — Думаю, да, тебе нужно собираться домой, они могут разволноваться. Хотя, тебе уже есть 18, ты можешь делать то, что считаешь нужным. Принимать решения самостоятельно, и идти туда, куда хочешь именно ты. — мужчина гладил юношу по плечу и тихонько опустил свою голову ему на макушку. — Верно, я уже взрослый. — Ягами улыбнулся. — и могу уже обзавестись девушкой. — Да, конечно. — подтвердил брюнет, оглядывая свою просторную комнату. — Эй, ты разве не понял? — сказал Лайт, тронув нос мужчины. — А? — недоумённо вопросил Эл, вздрогнул от прикосновения к его носу. — Я хотел чтобы ты стал ревновать, насчёт девушек, ведь я тебе нравлюсь… — парень улыбнулся и чмокнул мужчину в губы, это было совсем прикосновение, но поцелуй был такой же мягкий. — Но, ты мой друг. Да и то, ревность это плохая черта. Нехорошо. — буркнул Лоулайт, убрав с лица Лайта назойливую, отросшую прядь. — Друзья целуются в губы? — намикнул юноша, выводя на свитере Эла круговые узоры. — Возможно. — Сам говорил, что поцелуи не походят на дружбу. — Ты хотел, чтобы я просто начал ревновать? — догадался брюнет, понимая, что Лайт говорил это недавно, но он точно не уловил, правда это, или очередная уловка. — Да! Ты вроде умный, но так долго думаешь… — пробурчал парень, теребя тёмно-серый свитер Лоулайта. — Я анализирую, всяко может быть, я точно должен угадать, что у тебя в мозгах. — сказал Эл, пропуская через пальцы волосы юноши. — ревность — это плохо, милый. Лайт довольно улыбнулся и положил голову на грудь мужчины. — Я всё ещё не могу принять, что мы целовались… — брюнет чуть смеясь, закрыл глаза рукой и улыбнулся. — Ты всё ещё считаешь меня другом, верно? — парень приобнял Лоулайта за талию и посмотрел на него. — Да-а, всё произошло так быстро, я даже не понял, мы же только подружились, а уже целовались. Теперь ни как друзья… — Но, я всё ещё твой друг? — парень приобнял Эла за щёки и посмотрел ему в глаза. — Конечно, я считаю тебя другом, безусловно. — сказал Эл, тоже посмотрев юноше в глаза. — Но, ты чувствуешь ко мне что-нибудь? — спросил Ягами, гладив мужчину по груди, поднимаясь к плечам, и вновь спускаясь по торсу, что ужасно смущало Лоулайта. Брюнет знатно покраснел. — Да, ты мне нравишься, твой ум, как ты анализируешь, твоя манера речи, внешность, глаза… — начал перечислять брюнет, глядя на парня. На последнем слове, мужчина начал вглядываться в глаза юноши. — Тебе нравятся мои глаза? — мальчишка приятно улыбнулся, ему обычно не делают комплименты, нет, делают, но не выделяют глаза, они остаются незамеченными. — Очень красивые, они мне нравятся. — Лоулайт нежно гладил его щёку и вглядывался в его янтарные глаза. — А мне твои нравятся, они глубокие, загадочные, и даже пугающие… — Тебя пугают мои глаза? — недоумённо вопросил мужчина, ему довольно часто говорили, что ему невозможно смотреть в глаза, взгляд казался пристальным и странным, с ним боялись встретиться взглядом и проявлять длительный зрительный контакт. Было некомфортно при его взгляде, а Лайт так просто смотрит ему в глаза, и улыбается. — Нет-нет, совсем не пугают, они мне нравятся, очень нравятся, они как два омута, чёрные и глубокие, мне бы хотелось долго смотреть в них, это как гипноз. — парень приобнял Эла за шею и приблизил к себе. — мне тоже нравится всё в тебе, что ты перечислял обо мне. — Правда? — брюнет удивился, не только тому, что сказал парень, но и то, что их лица находились в нескольких сантиметрах от друг друга. — Да, это правда. — Ягами улыбнулся. Немного смущаясь, он коснулся носом о нос черноволосого. Лоулайт покраснел и смущённо улыбнулся, всё ещё не отводя взгляд от юноши. — Ты так приятно пахнешь… — мягким и низким голосом сказал Лоулайт, уткнув нос в его волосы и тихонько прикосаясь губами к его лбу. — Мне тоже нравится твой запах, кажется, твои волосы пропахли кофе и сладостями, твой запах… Он по своему для меня приятен. — юноша уткнул нос ему в шею и обнял его за плечи. Черноволосый покраснел ещё больше, и ещё больше хотел расцеловывать парня и прижать его к себе. Он буквально давил своё желание, боясь напугать этим парня, своими в то же время бурными, и нежными чувствами. — Можно, я обниму тебя… — прошептал мужчина, тихонько пропуская пряди юноши, через свои длинные пальцы. Всё же желание обнять юношу и прижать к себе почти побороло его, но он максимально держался, чтобы не наброситься с объятиями на юношу. — Конечно можно, ты ещё спрашиваешь… Черноволосый придвинулся к Лайту и нежно обнял его за талию, прикоснувшись к его лбу. Он мягко обвил его талию тихонько поцеловал его в щёку. Ягами прильнул к нему и так же обнял и прижался к нему. — Ты босс моего отца… — осознал юноша прислоняясь губами к кадыку Эла. — О господи, какой кошмар… — мужчина закрыл лицо одной рукой и тяжело вздохнул, он явно нервничал, и боялся, что его отец это не одобрит. — Не волнуйся ты так. — Лайт сильнее обнял его. — ты мне нравишься, очень нравишься, ведь таких как ты я не видел никогда, я чувствую себя спокойно рядом с тобой. — Я тоже, Лайт, но я чувствую, что это неправильно, мы парни, а твой отец довольно строг. — Он не такой изверг, но он не любит геев, он один раз сказал, когда смотрел какую-то передачу, вроде там был певец нетрадиционной ориентации. Если мой сын будет геем, это будет разочарование. — Я боюсь этого, что твой отец будет плохо к тебе относиться, с непониманием и гневом. После того как узнает это. — Всё равно, ты мне нравишься. Пусть даже ты парень. В любом случае, мне не найти такого человека, с которым мне бы было так интересно общаться, с которым можно поговорить на разные темы. — Лайт-кун… — мужчина сильнее прижал к себе парня и поцеловал в щёку рядом с ухом, что юноша покраснел и улыбнулся. Лайт поёжился, от приятности его поцелуя, и тут же быстро поцеловал Лоулайта в губы и доконца убедился, что чувствует нежность и тепло к своему другу.

***

— Прости меня, Лайт, я не хотел быть так строг. — искренне извиняясь сказал Соичиро. — Всё хорошо, пап, я не злюсь на тебя, и ты меня прости, я заставил вас волноваться. — юноша в действительности говорил правду, он не злится на отца так сильно, чтобы его ненавидеть, он и вправду на него больше не злился. Был лишь маленький осадок, но он был не сильно критичен. — Я правда горжусь тобой, и мне важно твоё здоровье и самочувствие. — отец всё ещё извинялся, так как волновался, что сын ушёл, и мог не вернуться, но это на вряд-ли. Лайт ушёл на 4 часа, но это всё равно интересовало мужчину, где сын, и куда он ушёл. Мужчина подняв глаза, мягко улыбнулся сыну. По-настоящему, Соичиро очень волновался за него, он боялся повести себя не так, не так извиниться или что-то не то сказать. Он был рад, что его сын не был зол на него, наверное, Лайт понял, что отец наоборот, хотел как лучше для него. — Пап, не волнуйся. — юноша положил руку на плечо отца и посмотрел ему в глаза. — не переживай. Разговор получился спокойным, что очень радовало Сатико, ну и этих двух тоже, ведь они оба винили себя за содеянное, что Лайт так просто ушёл ничего не сказав, а Соичиро надавил на сына, что его добило, и он сбежал, не сообщив где он находится.

***

Прошло 4 недели. Лайт учился, а Лоулайт работал. Юноша давно не ходил к нему, так как в переписке Эл говорил, что очень занят. Парень понимал, он очень загружен, поэтому не тревожил его. Так как дел у брюнета было не в проворот. Он лишь мог в конце дня писать Лайту сообщения. Иногда даже в середине дня, но это редко, именно днём его загружают работой. Эл: Привет, Лайт-кун, как ты? Все хорошо? Лайт: Привет, всё хорошо, не волнуйся. Эл: Я сегодня не занят, накопившейся работы нет, поэтому я свободен. Лайт: Можно я приду к тебе на днях? Эл: Хоть сегодня, приходи когда сможешь, я всегда тебя жду. Лайт визжал как девчонка, когда Лоулайт отвечал на его сообщения, ещё и так тепло. Он притягивал к себе телефон и на миг закрывал глаза, представляя, как Эл целует его, нежно обнимая за талию, руки опускаются на бедра и он углубляет поцелуй. Неужели, я влюбился в него? Нет-нет-нет, почему у меня такие мысли в голове? Боже, я извращенец… Но я действительно влюблён в него. Это было лишь в его мечтах, ведь Эл до сих пор считает его другом. И тот поцелуй это было лишь желание, и оно было мимолётное. Так думал Лайт. Хотя были и сомнения. Лоулайт ведь тоже что-то чувствует к нему, ещё с первой встречи. Парень это замечал. Хочу его обнять. Он прибывал в восторге, краснел, сердце выпрыгивало из груди от радости, когда он писал подобные сообщения: Ты хорошо себя чувствуешь? Очень жду твоего звонка. Ты хорошо кушаешь? Я хочу увидеть тебя. Очень этого жду. Я хочу снова тебя увидеть. Я скучаю. — Боже… — юноша зарылся в подушку, он так хотел притянуть к себе мужчину и долго обнимать его, долго лежать в объятиях. Чтобы он снова прикоснулся к его губам, снова целовал его как никогда нежно и мягко. — хочу тебя увидеть, поскорее… Лайт предупредил Эла, что сегодня он навестит его. Брюнет согласился, что юноша придет вечером, самое удобное время для Лоулайта. Юноша пытался как можно скорее прийти в штаб, лишь бы снова увидеть его. Парень хотел снова обнять мужчину и прикоснуться к его губам.

***

Лоулайт после тяжёлого дня, откинулся на спинку стула и закрыл глаза, лишь бы секунду ощутить покой и тишину, после совещаний, множество бумаг и документов. Отец Лайта и другие коллеги находились в штабе, так как рано утром где-то в 5 утра, им нужно было посетить важное совещание по работе, где и Эл должен присутствовать. Лоулайт скучал по Лайту. Хотел снова заглянуть в его янтарные глаза. Эл с нетерпением ждал, когда придёт юноша. Хочу его обнять. В дверь постучали и тут же открыли, не дождавшись, что кто-то откроет. — Привет, Эл. — на пороге стояла девушка лет 24, её то точно не ждал Лоулайт. Он скорее был в шоке от ее прихода. Она была одета в белую узорчатую рубашку, тёмно-красные брюки, которые полностью облегали ее бёдра. Сильный запах духов и сигарет, что кажется из помещения не выветрится даже через 3 часа. Яркая красная помада, которую она любила не меньше духов. Тот самый взгляд, который до мерзости бесил. Такой хитрый и высокомерный. Чёрт возьми! Что ей нужно? Неужели опять она будет клянчить у меня деньги, боже, только не сегодня, пожалуйста… — Линда, что ты тут делаешь? — он непонимающе посмотрел на девушку, которая постепенно приближалась к нему. — Понимаешь… У меня закончились деньги. Опять?! Это было предсказуемо… Меня это порядком надоело, её приставания и выклянчивание денег, блять, я порядком заебался. Уйди, прошу, с минуту на минуту придет Лайт, уходи отсюда. Линда наклонилась к мужчине и провела рукой по его щеке, от чего Эл отвернулся и нервно нахмурился. Запах дешёвых сигатер, едких духов и губной помады. — я знаю, что ты мне их дашь, верно? — та вульгарно села ему на колени, что тот поморщился и хотел поскорее отпихнуть блондинку. Ещё этот запах, кошмар… — Тебе не надоело просить у меня деньги, какого чёрта ты не работаешь? — он оттаскивал от себя девушку. — ты пришла только за деньгами? Черт… Слезь с меня. — Не только… — та начала поглаживать его пах, игнорировав его недовольство. Немного спустившись в низ, Линда начала расстёгивать ширинку его чёрных брюк. Эл недовольно покосился на девушку, и начал оттаскивать её руки с брюк. — Прекрати немедленно! — отрезал мужчина, отталкивая девушку от себя. — что ты задумала? — Опять отказываешься? — девушка начала расстегивать белую узорчатую рубашку, немного оголив пышную грудь. — ты давно этим не занимался, ты очень хочешь… — Нет, не хочу. — Лоулайт нахмурился и застегнул ширинку брюк. — у меня нет в этом потребности. — Не ври. — Линда полностью оголила грудь, и с похотью посмотрела на Эла. От ее взгляда Лоулайту стало не по себе. Брюнет от дискомфорта ситуации, начал расстягивать пальцами воротник черной рубашки. Она внушала себе, что брюнет всегда любил ее, и из-за любви к ней обеспечивал ее деньгами. Это было не так. Она его порядком достала, и он уже не знал, что делать. Она липла к нему, увивалась на вечеринках. Часто приставала и упрашивала деньги. — Я сказал прекрати! — накричал брюнет, отворачиваясь от девушки. — извини, что накричал. — Ты всё такой же нежный, мягкий со всеми, боишься ранить чувства людей, при этом скрываешь свою жестокость. Я читаю тебя как книгу. — Ха, ты думаешь, что хорошо меня знаешь? — нахмурившись сказал Лоулайт, повернувшись к возбуждённой девушке. — Я знаю тебя давно… — 1 месяц? — буркнул брюнет. — Не будь прямолинеен. — А как мне ещё разговаривать с тобой? Ты ничего не делаешь, чтобы заработать деньги, и сейчас внушаешь себе, что я полюбил тебя всего за месяц. Линда нахмурились и прикусила нижнюю губу. От чего помада немного размазалась. — Ты беззаботна и легкомысленна. Ты токсичная и лукавая. Тебе нужны только мои деньги. Тебе нужно, чтобы человек к тебе привязался и любил тебя не смотря не на что, а ты нагло выпрашиваешь у него купюры, ведь он сделает всё, лишь бы ты была с ним. — Ха, да что ты понимаешь в любви… — Побольше тебя. Лайт подходил к комнате Лоулайта. Юноше доносились голоса из комнаты мужчины, и ему становилось не по себе. Кто-то в его комнате кроме него? Почему такая плохая звукоизоляция? — Ты любишь мои деньги. — мужчина потёр глаза от усталости. — Я люблю деньги, мне плевать, ведь от тебя мне нужно только… — та показала жест руками, потёрла большым палецем о указательный и средний палец, которые были сложенные вместе — деньги. Длинные красные ногти впились Лоулайту в колени. Видно, она со зла так сделала. Линда игриво ухмыльнулась, оголяя белоснежные зубы. — Уходи. — твердо сказал Лоулайт, отвернувшись от дамочки. — Деньги дашь? — та демонстративно протянула руку. Идиотина, дай мне денег. Тот промолчал, повернувшись к ней. — Оставь меня в покое. Прошу. — он посмотрел на нее уставшими глазами. Лоулайт знатно вымотался. — Ха, тебя никто не полюбит таким, кому нужен мужчина, который не будет обеспечивать тебя деньгами, шлю нахуй всех, у кого нет денег. А любовь… Она мне не сдалась. Мне нужны только денюжки. В любом случае в этой жизни, ты кроме одиночества ничего не ощутишь, ведь тебя никто не полюбит. Ты не будешь любим. И тебя не будут любить. Всем плевать, Эл. Людям нужны деньги, а не чувства. — Линда поднялась с пола, застегнула надоевшую ей рубашку и поплелась к выходу. А действительно ли я кого-нибудь люблю? Любят ли меня? Почему… Почему я задумался об этом? Хотя, я часто об этом думаю. Чёрт! Я хочу чтобы меня любили… — Больше не приходи. — Лоулайт тяжело вздохнул и прикрыл утомлённые глаза. — С радостью, чтоб ты сдох. Всё так же язвишь, Линда. Та откинув блондинистые волосы на спину вышла из комнаты. Впереди себя она увидела Лайта. — Ты чего тут один? — она подошла к мальчишке и провела двумя пальцами по его щеке. — кого-то ищешь? — та игриво засмотрелась на юношу начала рассматривать и гладить его бедро. — Не будьте так фамильярны. — парень отвернулся от девушки и направился в комнату Лоулайта, но тут же остановился. — кто вы для Эла? — спросил Ягами, повернувшись к девушке через плечо. — Тебе зачем, мальчик? Тебя это не касается. — съязвила Линда Дартни, улыбнувшись лишь уголком губы. — а ты кем ему обходишься? — Я и сам не знаю. — юноша снова отвернулся от девушки и дальше направился к комнате Лоулайта. Зайдя в комнату, он увидел как Лоулайт массирует виски, постепенно закрывая глаза. Он очень вымотался, выглядит уставшим, под глазами залегли огромные синяки. Рядом с компьютером стояла кружка уже с холодным кофе. Он такой уставший, я хочу обнять его и прижать к себе. Брюнет медленно повернулся. И тут же улыбнулся, он наконец-то увидел Лайта, спустя несколько недель. — Лайт… — сказал Эл уставшим и хриплым голосом. Я так хотел тебя увидеть… Юноша стянул с себя куртку и обувь, быстро дойдя до Лоулайта, он крепко обнял его, что есть мочи, вкладывая в объятия, что очень скучал, и хотел увидеть его. Когда я обнимаю его, мне так тепло, и уютно в душе… Я уже чувствовал это. Он крепче и крепче обнимал его зарываясь в его волосы. Лоулайт прижимался к нему всем телом и нежно обнимал его за талию. Парень перестал его обнимать и взглянул на его лицо. — Ты выглядишь уставшим, ты хорошо спишь? — юноша обнял его за щёки и взглянул в его глаза, от чего Эл обильно покраснел. — Я часто не сплю, очень много работы. — брюнет нежно провел рукой по щеке юноши. — Ты очень устал, у тебя увеличились синяки под глазами. — Ягами всё ещё обнимал его за щёки. — Не беспокойся. — Как мне не беспокоиться? Ты изнуряешь себя, я хочу чтобы ты отдохнул и поспал нормально. — юноша обнял мужчину за плечи и прижался к нему щекой. — Лайт, мне нравится, когда ты заботишься обо мне, но я очень занятой человек и мне нужно часто не спать. — Сегодня тебе нужно поспать. Парень немного промолчал, но тут же сказал: — Кто та девушка? — спросил Ягами посмотрев на мягкие, и в то же время сильные руки мужчины. — Её зовут Линда. — Лоулайт нахмурился и потёр уставшие глаза, видимо разговор с ней вымотал его ещё больше. — Кто она для тебя? — парень серьезно и даже хмуро посмотрел на Эла. Видимо, ему не понравилась та барышня. — Никто, просто знакомая. — сказал брюнет, взяв за руку юношу. Она для меня ничего не значит, для меня она никто. Ведь кроме денег ей ничего не нужно, правильно я думал, она простая поклонница бумажных купюр. Парень недоверительно посмотрел на мужчину. — Ты ревнуешь? — мужчина улыбнулся и посмотрел на парня. — Что? Нет! С чего ты взял? Ревность — плохо, сам говорил. — Лайт засуетился и понял, что он сейчас действительно ревновал его к той девушке. Ему она не нравилась. Линда показалась ему противной легкомысленной дамочкой. Я ревновал? Вашу ж мать… Я ведь знаю, что он не любит, когда люди ревнуют, блять… Парню хотелось кричать, от своей же ревности, к той девушке. — Думаешь я не вижу… — мужчина хотел было притянуть парня к себе за талию, но тот отстранился. — Вовсе нет! — он нахмурился и быстро спросил: — У тебя есть душ? Мне нужно срочно помыться. — мне просто нужно смыть с себя стыд и все остальное, о боже мой, я не знал, что начну ревновать его. — Конечно, ты в любой момент можешь сходить в душ, если ты хочешь. — Лоулайт показал рукой на дверь в ванну. Парень кивнул и направился туда, но тут же остановился. — Извини, а… У тебя есть сменная одежда? — Господи, как же неловко! Зачем я вообще решил сходить в душ? Зачем вообще эта затея?! — Есть, но думаю мои вещи на тебе будут выглядеть большевато. — Эл улыбнулся юноше, что тот недовольно фыркнул и отвернулся. — Спасибо. — тот направился в ванну. Мужчина положил на специальный столик в ванной одежду для Лайта. Брюнет пытался найти самые маленькие вещи, которые у него есть, но даже так они будут юноше большими. Длинная бежевая футболка, которая была самая маленькая, но для парня она будет практически как сорочка. Клетчатые пижамные штаны, нежно-голубого оттенка, которые с первого взгляда понравились Лайту. Парень встал под горячий душ, ему он действительно не хватал. Он несколько секунд просто стоял под струями воды, и только потом начал мыться. Перед тем как парень пошёл в душ, мужчина дал ему нетронутый персиковый шампунь и клубничный гель для душа, который очень вкусно пах. Он начал медленно намыливать голову, а затем все тело гелем для душа. Аккуратно смывая всю пену, он вышел из душа. После этого он вытер голову и всё тело полотенцами. Когда он надевал футболку, которая была ему большая, и даже закрывала задницу, он увидел, что дверь была чуть приоткрыта. Чёрт, я забыл её закрыть… Лайт вышел из ванны, не надев пижамные штаны, он увидел спящего Лоулайта в крутящимся кресле. Тот умеренно дышал. Он так вымотался, что уснул прямо в кресле… Юноша подошёл к мужчине довольно близко и наклонился к нему. Их лица были на расстоянии 10 сантиметрах. Он выглядит таким спокойным и милым, не могу… Парень немного собрался с силами, пытался успокоить свое бешеное сердцебиение и аккуратно поцеловал Эла в губы. Он тихонько отстранился, всё ещё смотря на спящего Лоулайта. Вдруг, мужчина резко раскрыл глаза. — А… — Лайт не мог связать и слова. Он немного был шокирован. Неужели он не спал, когда я поцеловал его? Вот же говнюк… Он притворялся! Лоулайт улыбнулся и резко притянул парня к себе, крепко обнимая. Он посадил юношу себе на колени, так, что юноша согнул колени, которые были в притык к спинке кресла. В порыве радости, брюнет начал полностью целовать его лицо: щёки, губы, нос, лоб, каждое местечко его лица, просто нежно и сладко целовал. — Мм… Прекрати, щекотно. — Лайт приобнял мужчину за плечи, смущаясь от его поцелуев. Брюнет остановился, от чего Ягами недоумённо посмотрел на него. Да я пошутил, мне приятно, чего остановился? Боже, его поцелуи, они сводят меня с ума. Но, я вроде считаю его другом, но в то же время я хочу, чтобы он обнимал меня когда я сплю, нежно целовал, и… Может даже что-то большее, больше всех этих поцелуев и объятий. О нет-нет-нет, Лайт, что за мысли… — Любишь, когда я тебя целую? — мужчина ласково поцеловал юношу в щёку, что внутри Лайта всё трепетало. Покрасневший парень посмотрел на Лоулайта и смущённо опустил взгляд. — Да… — ответил юноша, закрывая лицо руками от стыда. — Правда? — ему нравится? Он что, специально?! — Да! Не задавай такие вопросы, ты меня смущаешь… — он и правду стыдился, ведь его никто так не целовал, это по своему приятно. Его любящие и нежные поцелуи, такие тягучие и сладкие. — Я рад. — он улыбнулся, так, что Лайту пришлось обильно краснеть, ведь его улыбка, была восхитительна для юноши. Рад? Он рад, что мне нравятся его поцелуи? Божечки, он тоже… Тоже любит меня? Но, я не знаю, что мне думать. В один момент Лоулайт просто обнял раскрасневшего парня, прижался к нему щекой, и начал вдыхал его приятный запах. — Что ты… Ах… — мужчина поцеловал того в шею, тот непроизвольно застонал, что получилось довольно громко. Тот продолжал целовать его шею, тихонько спускаясь к его ключицам. — Что ты делаешь, боже… Ах! — стон получился ещё громче, от чего юноша залился краской. Боже, я сойду с ума! Его поцелуи, они… Целуй меня, прошу целуй и не останавливайся! Брюнет начал целовать его плечи, юноша ёжился от удовольствия. — Лайт-кун… Тебя все ещё терзают сомнения о чувствах, верно? — Эл остановился и посмотрел на парня. — Есть немного, не уверен в своих чувствах, я запутался. — юноша положил голову на плечо мужчины, и закрыл лицо в его волосах. — ты мой друг, но в то же время, ты мне нравишься, и я хочу часто видеть тебя. — признался шатен, обнимая того за шею. — Я чувствую абсолютно тоже самое. — когда мужчина сказал это, юноше было чуть спокойнее, ведь не он один чувствует на душе тревожность. — Я хочу, остаться тут, с тобой, пожалуйста… — попросил юноша, глядя мужчине в глаза. — Со мной? — переспросил брюнет, заправив мягкую прядь шатена за ухо. — Да, рядом с тобой, я так давно не видел тебя, не хочу так быстро прощаться, не хочу ждать ещё несколько недель, я не выдержу столько. — тот в отчаянии прижался щекой к его груди и обнял, всё ещё сидя у него на коленях с согнутыми ногами. — Правда? — неверяще говорил Эл, будто думал, что все что он говорит, адресовано не ему. — Конечно, все эти дни я скучал по тебе, очень сильно, каждый день хотел обнять тебя. Наши чувства взаимны? Правда? Все эти дни я тоже хотел по скорее обнять, хотел притянуть к себе и не отпускать, нежиться в теплых объятиях, подолгу часов распутывать его мягкие волосы, целовать его сладкие губы. Я хотел, чтобы он был рядом, рядом со мной. — Останься со мной. — почти прошептал Лоулайт, взглянув в янтарные глаза. Несколько секунд они смотрели друг на друга, но вскоре, они сократили расстояние между их лицами, дыша друг другу в губы. Они соприкоснулись губами и вливались в приятные ощущения, чувствовали друг друга каждой клеткой тела, целуя мягкие губы. Они зарывались друг другу в волосы, ласково гладя их, пропуская пряди через пальцы. Горячее дыхание, бережные прикосновения, бархатный шёпот. — Ты очень устал, тебе нужен отдых, пожалуйста, ложись спать. — Лайт заботливо погладил мужчину по щеке. — я не могу смотреть на то, какой ты вымотанный и усталый. — Обязательно, только мне нужно отдать бумаги в… — хрипя сказал Лоулайт, как неожиданно, парень тихонько прикоснулся двумя пальцами к его губам. — Спать, Эл, пожалуйста, отдохни, прошу тебя, дорогой. — юноша вложил во все слова свою любовь и заботу, обнял его за щёки и жалобно посмотрел на усталого брюнета. Внутри Лоулайта что-то вздрогнуло, приятно вздрогнуло. От счастья. Я для него, дорогой… Это сон или реальность? Наверное, я просто не привык, чтобы меня звали так ласково и приятно. Внутри них будто все взрывалось от счастья. Это не передать. Будто все клетки их тела взрывались огромным фонтаном, разливаясь по телу сильной волной. — Хорошо, давай спать. Растелив постель и выключив свет, Лоулайт и юноша легли на мягкую кровать. Как мужчина долго этого ждал, теплой постели, мягкого одеяла, и… Лайта рядом, самое лучшее, что он испытывал. — Иди сюда, милый. — сказал шёпотом брюнет. От такого шёпота, у юноши по всему телу пробежали мурашки. Конечно от удовольствия, его шёпот был успокаивающим и приятным для ушей. Шатен близко придвинулся к Лоулайту и прижался к нему, как можно сильнее. Они обняли друг друга, наслаждаясь любимым теплом, они хотели лишь одного. Быть рядом друг с другом. Как я долго этого ждал, он лежит рядом со мной, мой милый мальчик, мой милый Лайт. Я был влюблен в тебя с самого начала, с самого начала я питал к тебе тёплые чувства. Но так боялся, что ты плохо среагируешь на мою любовь к тебе, но оказалось, что я тебе тоже не безразличен, неужели, боже мой, я хочу всегда быть с тобой рядом, целовать и обнимать тебя. Я так хотел быть рядом, рядом с тобой, чтобы ты обнимал меня, всегда. Хотел просыпаться, и видеть твоё спокойное прекрасное лицо, видеть твои чудесные глаза, в которых кажется залегла печаль и холодное одиночество, я хочу согреть тебя. Теребить твои чёрные мягкие волосы и целовать твои губы. Хочу быть в твоих объятиях, хочу быть рядом с тобой. Я любим. Я люблю. Я хочу любить. Меня любят. Моя любовь рядом. Моя любовь со мной. Мой милый Лайт. Ты рядом. — Я будто слышу твои мысли. — шёпотом сказал брюнет, глядя на парня, который сильнее прижимался к нему и зарывался в его объятия. — Я тоже их слышу, твои мысли. — шептал юноша, с нежностью смотря в его безмятежные глаза. — Я так хотел ощутить настоящее тепло, которое греет моё сердце. Смотря на него со стороны, кажется, что этому человеку не интересны отношения, и он холодный как лёд. Но на самом деле, он тоже хочет любви, тоже хочет тепла. Он не вечный лёд. Он не камень. К нему относились с холодом. Все те люди, которые с виду такие порядочные и добрые, били его сердце изнутри, убивали его надежды почувствовать тепло человека, изнутри и снаружи. Они хотели лишь выгоды, они хотели нанести раны, и раздирать старые. Эл, дорогой, я хочу согреть тебя, не бойся растаять, не бойся остаться одному. — Я буду с тобой. — прошептал парень, и почувствовал, как брюнет прижал его сильнее к себе. — Спасибо, Лайт. — Лоулайт посмотрел на юношу. Лайт взглянул в его глаза, глаза выражали: благодарность, тепло, нежность, заботу, любовь. Парень блаженно улыбнулся и сказал как можно тише и вкрадчивее: — Спасибо, за твою поддержку и заботу, помощь и понимание. — спокойно говорил Ягами, взяв того за руку. — Знай, Лайт, ты дорогой для меня человек, пусть мы знакомы не так много, пусть даже у нас разница в возрасте, пусть даже я босс твоего отца… — Лоулайт немного промолчал и тут же продолжил. — ты дорог мне, и я боюсь потерять тебя. — Ты мне также дорог, я так же не хочу потерять тебя. Рядом с тобой я становлюсь тем, кем я сейчас являюсь. Я говорю правду о своих чувствах к тебе, о всех моих чувствах и переживаниях, я говорил тебе правду. Я был честен с тобой. Ведь я доверяю тебе. — сказал парень, серьезно посмотрел на мужчину. — Ты тот самый человек, которого я так долго искал, Лайт. — прошептал Эл, смахивая маленькую слезинку с глаза. — ты человек, с которым мне хорошо, я чувствую себя счастливым. Ты доставляешь мне радость. — Тоже самое чувствую и я с тобой, ты делаешь меня счастливым. Я не был таким давно, я не был так счастлив, как сейчас. Промолчал несколько секунд, юноша сказал: — Я никогда так никому не выговаривался. — Я тоже. Они смотрели друг на друга, всматриваясь в глаза, всматриваясь в их внутренний мир, внутри этих бездонных прекрасных глазах, каждый хотел увидеть что-то сокровенное и согревающее. — Мы полностью поняли друг друга. — говорил Ягами, кладя руку тому на грудь. — Мы поняли наши чувства. — брюнет накрыл руку юноши на своей груди. — И они взаимны, были взаимны с самого начала. — парень нежно поцеловал мужчину в губы, тот ответил на поцелуй, гладя юношу по щеке. Лоулайт не был так счастлив никогда. Они лежали в объятиях, Лайт уткнулся в твердую грудь брюнета, тихонько сопя. Лоулайт уткнулся носом в его шелковистые волосы, спокойно дыша, ополяя горячим дыханием его макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.