ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сторибрук - обычный тихий городок, где жители в основном пожилые люди. Дома не выше трёх этажей, а самое высокое здание - ратуша с библиотекой внутри и часами, которые, кажется, вечность не идут. Никто никак их не починит. Поэтому людям приходится сверяться друг с другом или телевизором. Часто кто-то проронит словечко о том, что хочет переехать из этого тихого места. Хотя бы в близлежащий Бостон. Но почему-то, никто не уезжает. Все сидят на попах смирно. Мадам мэр здесь все боятся. Эта строгая женщина навивает страх перед собой. Вроде, чего бояться, но у жителей будто на подкорке мозга этот ужас перед Реджиной Миллс. Был ещё один человек. В отличии от мэра, он ходил с тростью, прихрамывал. Его ехидная улыбочка часто одаривала его клиентов и прохожих. Мистер Голд. Он не внушал особого ужаса, но люди предпочитали держаться подальше от него и его лавки. Поговаривали, что за деньги, которые он давал людям, Голд просил детей. Но всё это было на уровне слухов. Много баек ходило и о местной банде байкеров. О ком - о ком, а о них много легенд ходило. Как-то слушок прошёл, что они обворовали лавку Голда. В это мало кто поверил, ведь его все боятся. Но два человека его точно не боялись. Миллс и Рашман. Последнюю часто стебали за фамилию, но это не мешало ей шикать на всех и быть предводителем той самой банды. Рашман работала с Голдом. Много раз она помогала ему красть то, что ему нужно, или выбивать из должников их должишки. Ей неплохо за это приплачивали. У неё была своеобразная охрана - влияние Голда. Поэтому её никто не трогал, словами если только, и то, более приближённые. Другие могли и пары зубов лишиться.

***

На улице жара невыносимая. Наташа вся взмокла. Ещё и эта фляга, но без неё никак. В горах хоть и много ручьёв, но они не на каждом шагу. Она не удивится, если до вечера она так и не встретит ручья, где умыться можно. Из запасов брать жалко. Сапоги уже знатно натёрли ей ноги. Она бы остановилась, да сестра не выздоровит без лекарства. Это заставляет идти её вперёд почти без остановок. Елена слишком дорога ей. Наташа часто оглядывается. Её называли параноиком, но она всегда отмахивалась от таких шуток. Безопасность важнее всего. Тем более, что она - разбойница. За ней всё время может кто-то следить. Колдунья, которой она задолжала, рыцари Злой Королевы, воины Чармингов. Они много им насолили в своё время. Нынче у них затишье. Услышав шорохи за ближайшим камнем, девушка резво натянула тетиву лука. В правой руке, между пальцев, была зажата стрела с семейным оперением. Одна из лучших в Зачарованом лесу. Наташа еле слышно продвигалась за камень. Медленно выдя из-за него она обнаружила девушку. В её ладонях искрилась красная магия, а камни летали в воздухе. Романофф невольно застыла. Страх промелькнул в её глазах. Похоже, юная ведьма была настолько увлечена своим занятием, что не сразу заметила целящуюся в неё разбойницу. Как только взгляд охватил тонкое острие стрелы - магия исчезла. Наташа будто пробудилась от сна. Рука взяла нужный угол, тетива загудела от напряжения. Темноволосая колдунья всё дальше отодвигалась. В глазах Романофф читалась мрачная решимость. В глазах ведьмы читался страх. Наташа уже готова была отпустить тетиву, как её толкнул синий вихрь. Стрела улетела в обрыв. Она разачаровано выдохнула и встала, потирая задницу. На камни падать очень мало удовольствия. Теперь возле ведьмы стоял парень с белыми волосами. Он будто закрывал её собой. Наташа достала новую стрелу. –Не стоит. – голос парня был угрожающим. –Отчего же? Ведьмы должны вымереть. Как и скороходы вроде тебя. Голос Наташи был на удивление ниже голоса юноши. Она усмехнулась этому про себя. Парень всё ещё прикрывал собой девушку. –Мне просто интересно: что дети делают в горах, да одни? Небось выгнали люди-то. – ехидно произнесла Романофф. –Пьетро, нет. – за спиной парня послышался тоненький голос. – Может она смилостивится, если мы попросим? –Ванда, даже не думай! Она хочет убить нас! Пьетро не оборачиваясь общался с ведьмой. Наташа как хищник обходила жертву кругом. –Но может всё же стоит? – голос девушки питал надежду. –Ладно, – парень вздохнул. – Я понимаю, мы опасны, но не могли бы вы опустить лук? Наташа непонимающе вскинула бровь, но оружие опустила. Мышцы всё равно оставались в напряжении, готовые к обороне, если что. –Мы потерялись. Мы должны были идти в город, но в горах заплутали. Не могли бы вы вывести нас? – было видно, что парень говорит это только ради девушки позади него. –С чего бы это? – Наташа ответила вопросом на вопрос. –Нам очень нужно. Мы правда не приченим зла. –А почему я должна верить вам? Наташа определённо параноик. –Я не знаю. Возможно, у нас бедый вид? – юноша улыбнулся. Наташа закатила глаза. –Ладно, но взамен я попрошу что-то больше, чем моя безопасность. – девушка убрала стрелу в колчан на спине –Что же? – парень воодушевился. –Серебряника хватит. – отрезала Наташа. –Но... это много... –Тут дорога не из лёгких. Плюс, со своей стороны обещаю не докучать вопросами. –Ладно. Но расчёт после пути. – Пьетро уже не старался рьяно загараживать ведьму. –Откуда я знаю, что ты не слиняешь со своей подружкой? –Во-первых, она не подружка, а сестра мне. Во-вторых... –Это всё объясняет. – Романофф перебила парня. – Как насчёт сейчас? Если по дороге что-то случится - верну медяками. Идёт? –Ладно. Но откуда мне знать, что ты не сбежишь? –А мне резон? Тем более я типа из благородных разбойников. –Почему "типа"? – парень сложил руки на груди. –Я не скажу, что мы прям благородные. Сойдёмся на том, что я слишком стара для бегства. Всё, пошли. – Наташа без дальнейших разговоров развернулась и пошла. – И да, вот ещё. Не ныть. Деньги отдашь потом. Идти надо, если хотим продвинуться как можно дальше. – вторая половина высказывания относилась к Пьетро.

***

Натали вальяжно вошла в лавку Голда через задний ход. В кресле она обнаружила хозяина с прикрытими глазами. –Звал? – бросила девушка. –Да. – мужчина поднялся и взял трость. – Видишь ли. У меня к тебе дело есть. Голд подошёл к стелажу, взял от туда баночку и открыл её. Рашман следила за каждым его движением. Мужчина подошёл к ней достаточно близко. Девушка смотрела ему в глаза. Внезапно Голд высыпал на неё содержимое ёмкости. У Натали защипало в глазах. –Как забавно, мисс Романофф. Здесь вы - главарь банды байкеров, в Зачарованом лесу - разбойница. – проговорил седовласый колдун. Наташа отфыркивалась от какого-то фиолетового порошка. –Что за фигня? – девушка пыталась понять что происходит. – Почему я?.. Память медленно возвращалась. Всплывали все моменты её жизни. Нелёгкое детство, юность в шайке разбойников, жизнь с Робином и Еленой, Ванда. Последнее воспоминание было наилучшим. –Что с Вандой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.