ID работы: 11338994

Найти свою ведьму

Фемслэш
R
Завершён
79
princess lina бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улице сырость ужасная. Мох под ногами хлюпает. Наташа подходит к лагерю. Она понимает это по меткам на деревьях и запаху костра. Уже можно рассышать голос Робина, отправляющего охотников. Когда её увидели радости не было предела. Робин порывисто обнял её. Потом заметил её внешний вид. –Где твоя жилетка? И мешок с вещами? Что случилось? – голос мужчины был взоволнованым. –Давай не при людях. – уставшим голосом отвечала Наташа. Она толкнула брата в сторону его палатки. Он повиновался и пошёл с ней. Наташа как хозяйка вошла на его территорию. –Так что было-то? – спросил Робин. –В горах я нашла двух подростков. Они попросили отвести их в город, но на последнем дне пути одна девушка заболела. И я задержалась. Я дала им обоим одеяло и остальное. – рассказала разбойница. –Привела бы сюда. В чём проблема? –Она - ведьма, он - скороход. –Это как? – с некой угрозой спросил Робин. –У него скорость, как у лучшего коня королевства. Даже быстрее. Это всё, на что он способен. – тихо ответила Романофф. Вид у Робина недоброжелательный. –Ты понимаешь, что ты делаешь? –Они же дети! Что они сделают? Они-не она. Позволь мне помочь им. – у Наташи столько надежды в глазах. Робин колеблется несколько минут. Он напряжённо думает, но потом отвечает: –Хорошо. Но только пока они не найдут своего места. И не приводи их в лагерь. Даже не показывай им где он. Я всё ещё переживаю за безопасность. Наташа улыбнулась. –Можешь взять запасную большую палатку и одеяло возьми. Их уже девать некуда. Хоть шубы из них шей. – добавил разбойник. – Ой, Нат, постой. Ты лекарство принесла? Наташа достала из кармана бутылку. Робин благодарно кивнул и вышел. Она не спросила, как Лена, чтобы не переживать. Романофф без отдыха взвалила на себя кучу вещей и потащила близнецам. Она только тогда осознала, что от лагеря достаточно далеко. Ладно. Ей не в первой ходить далеко, но не с такой ношей. Дойдя до места, Наташа обнаружила, что оба близнеца на месте. –О, оба. Значит так. Сейчас зайдём глубже в лес, там поставим палатку. Потом... Значит, первое время я вас покормлю, но потом сами. – Наташа наконец скинула с себя большой узел со всеми вещами. –То есть... – Пьетро медленно поднялся со своего места. –То есть, вы, можно сказать, на моём попечении. – Наташа оперлась ладонями в колени, делая передышку. – Пьетро, понесёшь все вещи. Парень пожал плечами. Наташа присела рядом с Вандой. Та спала. Будить не хотелось, но было нужно. Романофф легонько потрясла её за плечо. Девушка сразу проснулась. –Проснулась. Ванда, идём. – самым ласковым голосом, который она только может сделать, проговорила Наташа. Романофф чуть приподняла ведьму за плечи. Она спросоня ничего не поняла, но повиновалась. Наташа, придерживая Ванду за спину, потащила её за уже шедшим Пьетро. Дошли до намеченного места быстро. Эта бы небольшая полянка, окружаённая деревьями, которые не позволяли сильно разгуливаться ветру. Наташа начала постраение временного жилища близнецов. Верх она закинула на ветку дерева, чтобы не делать каркас. Она была толстой и казалась прочной. Остальное полотно растянули и колышками прикрепили к земле. Ванда сидела в ворохе одеял и смотрела, как Наташа и Пьетро работают. Она могла бы сделать всё это в мгновение, но так как она болеет ей разрешили кимарить в сторонке. –Ну что, молодёжь, с новосельем. Приду завтра утром, принесу поесть чего. – Наташа хлопнула в ладоши, от чего Ванда вздрогнула. Наташа изъяла у ведьмы свою жилетку. Ванда не обидилась, зная что это вещь Наташи. Она спокойно завалилась спать после того, как разбойница ушла.

***

В камере темно и сыро. У Виолетты в голове примерно так же. Кажется, она потихоньку сходит с ума. Толстые стены не дают даже перестукиваться с другими. Маленькие окна, да и те с решёткой. Ей часто снятся сны. Сны о красивом лесе и людях, проживавших там. Особенно часто она видит своего брата там и рыжую девушку с зелёными глазами. Но так же часто она видит кошмар. Сначала всё ничего, даже хорошо, но тёмная пелена движется на них с бешеной скоростью. Как только она достигает её, Виолетта всегда просыпается в холодом поту. Ей кажется, что все эти сны она уже видела, но не может понять где. Она списывает всё на фантазию. После таких кошмаров не спит она дня два минмиум. Для Виолетты праздник, выйти из камеры на очередные уколы. Что колют непонятно. Она хотя бы людей видит. И принимает душ. Ей нравится стоять под тёплыми струями. Успокаивает. Но охранники не дают долго наслаждаться моментом. Ей колят что-то. Ей даже не интересно. Поначалу, когда её только привели сюда, она отчаяно брыкалась, но с парой процедур всё прошло. Она начала понимать, что так или иначе игла окажется у неё под кожей. В её интересах не рыпаться, чтобы не было больнее. Она знает, что здесь её брат. Но где? В какой камере? Она скучает по нему. Он давал ей тепло, которое она не получает уже слишком долго. Слишком долго для её и так изломанной души. Хотя, можно было бы уже и привыкнуть к одиночеству. Кожа Виолетты белая, как у мертвеца. Тёмные волосы сильно выделяются от этого, а светлая одежда ещё больше белит её. Стены у неё в камере бежевые. Хоть на этом спасибо. Девушка часто смотрит в окно, пытаясь углядеть людей. Она видит только их ботинки. Даже голосов не слышно. Это угнетает хуже криков охраны. Она как в вакууме. В вакууме звуков и своих мыслей. Иногда от скуки Виолетта ходит кругами по камере. Это редкость, так как ходить ей тяжело. От уколов или от чего-то ещё. Ей не хочется думать. Порой, она уже хочет сойти с ума, чтобы вообще не думать. Не думать о прошлом, о настоящем. У неё глаза пустые, холодные. На цвет - как болотная вода под тонкой корочкой льда. Она уже давно не видела своего внешнего вида, да и не хочется. Не хочется уже ничего. Полная безнадёга. Как в тюрьме, как на каторге. Хотя, если подумать, то там как раз не полный провал. Там могут и выпустить за хорошее поведение. Здесь - нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.