ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Испытай удачу

Настройки текста
Джейн пыталась заглянуть за спину парня, который несколько минут пытался открыть дверь. Показывать то, как он это делает, он не хотел.  — Ну что? Признайся, что не можешь открыть, — надменно сказала Роджерс, снова заглянув через плечо Пятого. Парень снова что-то пробурчал, отвернувшись к двери.  — Ну и ладно! Так и знала что не откроешь! — сказала девушка, садясь на край кровати. Но парень не отреагировал на эти слова. Безумец повторил действия ещё пару раз, после чего замок тихо щёлкнул.       Джейн подскочила с места, ринувшись к парню. Из приоткрытой двери веяло сквозняком. Света не было вовсе.  — Кто-то здесь пищал что я не открою, — с ноткой издёвки сказал тот. Джейн лишь оскалилась, высунув язык. Не хочется признавать то, что она была не права.       Темнота в коридоре была кромешной. Не было ни одного окна, который пропустил бы хоть каплю света. Медсестры позаботились об этом, когда заканчивали дежурство. Пятый тихо подошёл к кровати, пригнувшись к полу. Пошарив рукой по деревянной поверхности, он потянул на себя какой-то предмет. <      В его руках оказалась большая коробка, девушке было трудно распознать цвет, из-за темноты, но она точно видела, что на коробке был белый листок. Парень быстро разобрался с крышкой, пытаясь найти что-то среди кучи хлама.       Верёвка, банка с арахисовой пастой (хах, а он не глуп) и множество всякой всячины. Наконец он отыскал маленький фонарик. Хлопнув по нему пару раз, тот загорелся. Тусклый свет освещал пыльные полы. Такой не вызывает доверия, может потухнуть в любой момент.  — Теперь можно идти, — сказал тот, светя фонарём прямо в лицо Джейн. Поморщившись, та закрыла лицо руками, мысленно желая придушить парня.  — Ты можешь не светить мне в лицо?! — прошипела Роджерс, пытаясь закрыться от света. Пятый усмехнулся и направил фонарь в сторону. Ему нравится как забавно девушка злится. Такая быстрая смена эмоций. <      Парень вышел, удаляясь в темноту коридора, что поглощала его вместе с светом фонаря. Джейн быстро рванула за ним. Босые ноги ступали по холодному кафелю, уж слишком холодно здесь. Поравнявшись с парнем, она вдруг спросила:  — Ты знаешь куда идти? — прошептала Джейн. Он шел слишком уверенно, будто знает куда идти. Вообще этот Пятый странный тип. Спит как солдат, мало разговаривает, так ещё и в глазах не всегда видны зрачки. Как бы сказала бывшая подруга Джейн — Жесть!  — Не знаю, — ответил тот, оглядываясь по сторонам — будем заходить в каждую комнату, которая открыта. Девушку такой вариант ответа удовлетворил, лучше уж проверить всё, чтобы ничего не упустить.       Они шли по коридору, которому как казалось не было конца. Дверь за дверью, палата за палатой — все были закрыты. Роджерс уже потеряла надежду на то, что у них получится что-нибудь узнать. Как в конце коридора, они увидели последнюю дверь.  — Ну что, испытаем удачу ещё раз — сказал тот, и без замедлений открыл дверь. Скрипящая, белая дверь распахнулась, выпуская тошнотворный запах. Парень направил фонарь в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.