ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

У меня есть план.

Настройки текста
Примечания:
      Схватив парня за край рубашки, девушка спряталась за ним как за стеной, выглядывая из-за плеча. Парень едва дышал. Его взгляд уставился куда-то в темноту. Леденящий душу ужас охватил всё тело девушки, ноги словно приросли к плитке. Из кромешной тьмы начал вырисовываться силуэт.  — «Хотя бы не труп» — подумала Джейн, не переставая дрожать. Её вспотевшие ладони крепко держали края рубашки парня.       Тот, словно большая скала — даже не шевельнулся.        — Чего вам, малявки? — прохрипел мужской голос и из темноты вышел человек. Высокий, немного полный парень лет двадцати на вид, с высока смотрел на пару подростков. Шрам на его левом глазу заставил Роджерс сжаться изнутри.       Пятый словно злая кошка расправил плечи, пытаясь сравняться с парнем в росте.  — Не твоё дело, Зак — как можно тише сказал Пятый, отгораживая Джейн за себя.  — У малявки появились молочные зубки? — усмехнулся громила, тыкнув большим пальцем в грудь подростка. Пятый лишь оскалился, сжимая кулаки.       Вдруг, громила перевел свой взгляд на девушку, что пряталась за парнем, мечтая стать невидимкой.  — Оу… Так ты ещё и подружку себе нашел, — улыбка Зака растянулась так, что видно было все тридцать два зуба, сверкающие в темноте, — Пятый, тебя ведь учили делиться, правда?       Девушка тихо проскулила, от одной только мысли о том, что подумал этот мерзкий громила Зак.  — Даже не думай, — прошипел парень.  — А что если подумаю? — продолжал Зак, — уверен, что ты и со мной поделишься, тем более никто нас сейчас не услышит. Медсестры давно спят, ха-ха. Он закашлялся в слегка истеричном смехе, разглядывая напуганных подростков.  — Я выдерну тебе все твои зубы, если не заткнешь свой рот — пригрозил Пятый, притягивая девушку к себе, из-за того что та, буквально подрывалась с места, нарываясь убежать.  — Ты думаешь меня напугать? — усмехнулся громила, снова обнажая свои зубы — сейчас, я уйду, но знай что девчонку я приметил — сказав последние слова, он перевел взгляд на Джейн, пытаясь подмигнуть. Но получилось нелепо, из-за страшного шрама на левом глазу — развлекайтесь, малявки. И медленно пройдя мимо пары, он исчез во тьме коридора.       Тело буквально обмякло от облегчения и усталости.  — Кто это был? — спросила девушка, до того как парень затянул её в туалет, тихо закрыв за собой дверь.  — Зак… Он попал сюда раньше меня и постоянно задирает меня, при каждой возможности, — парень помолчал, а потом продолжил, — на сколько я помню, у него биполярное расстройство.  — А если он и вправду не отстанет от меня? — дрожащим голосом спросила девушка.  — Если ты со мной, то тебя никто нетронет — как-то неуверенно сказал парень, освечивай один из углов кабинки фонариком. Девушка предпочла промолчать.       Тошнотворный запах никуда не пропал. Казалось будто кто-то «сдох» где-то совсем рядом. Проверяя каждый угол, парень вдруг посветил на труп большой крысы.  — Ох, фу-уу, — завопила девушка, прикрывая нос рукой.  — Кажется это единственная комната куда мы сможем попасть, другие закрыли медсестры. Гребанные ведьмы! — разозлился тот, облакачиваясь к холодной стене.  — Зато, мы знаем что смысла выходить ночью нет.       В коридоре послышались звуки, чётко раздавались чьи-то шаги.  — Чёрт! Я забыл про ночной обход… — истерично промолвил парень, потянув девушку за собой в кабинку одного из туалетов. Джейн едва ли не вскрикнула от испуга, но мужская ладонь крепко зажала ей рот, прижав к себе.       Дверь открылась. Роджерс смотрела в маленькую щёлку двери за тем, как две медсестры осматривают помещение, освещая каждый угол фонарём. Сердце бешено стучало. Казалось, что находящиеся поблизости люди слышат её сердцебиение.       Парень понял, что их могут заметить по обуви внизу. Ничего не оставалось кроме как закрыть дверцу на защёлку и забраться повыше. Парень приложил палец к губам, предупреждая девушку быть тише. Медленно подняв ту на руки, он вместе с ней забрался на крышку унитаза.       Пол осветили ярким светом.  — Никого, Мэри, зачем мы делаем этот обход, если ничего не происходит?! — возмущалась одна из медсестёр.  — Чтобы ты хоть раз подняла свою ленивую задницу — съязвила та, и они вместе вышли в коридор, не прекращая диалог.       Только сейчас, пара подростков облегчённо вздохнула, опускаясь на холодную плитку.  — Я думала нас поймают, — не веря что их не заметили произнесла та.  — А я думал что ты закричишь. Джейн слегка ткнула его в бок локтем, открывая дверцу кабинки.

***

      Джейн лежала в кровати, вспоминая последние произошедшие события. Парень лежал неподвижно. Можно было бы подумать что он спит, но глаза его были открыты. Они так ничего и не узнали. Такими темпами, девушка навсегда останется в стенах психиатрической больницы.  — Мы не смогли ничего узнать, — грустно сказала Роджерс, поворачивая голову в сторону парня.  — Да, но у меня есть план, — Пятый приподнялся на локтях, — утром, после завтрака мы всегда выходим гулять на территории отведенной больнице, возможно мы сможем узнать хоть что-нибудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.