ID работы: 11339061

Я знаю, что ты меня слышишь

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Katteriena гамма
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 123 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Казалось что был слышен каждый шорох и шум в этом холле, даже тиканье часов было громче. Пятый возился с ключом в двери, пока Джейн с Робом стояли на стороже. Так тихо, видно лишь тёмный коридор и биение собственного сердца.       Проведя рукой вдоль холодной крашеной стены, девушка облакатилась на неё спиной, чувствуя мурашки по всему телу. Вспотевшие руки нервно теребили замочек молнии на лёгкой куртке. — Выходим, — шепнул Пятый, подходя к ребятам. Это слово заставило Роджерс задышать чаще. Вот она — свобода. Подобрав с пола рюкзаки, Роб первый вышел из здания, уверено идя вперёд, будто его добровольно отпустили. Пять потянул девушку за руку, выводя к выходу и тихо закрывая за собой дверь. Никаких следов. — Старушка подумает что мы просто ушли, не дождавшись, пока не увидет ключ в двери, — констатировал Пятый, надевая свой рюкзак. Роб кивнул в сторону сада: — Так идёмте же скорее, грузовик должен быть ещё там. Джейн заметила за собой не привычное ей молчание. Что она могла сказать? Волнение заполняло её как пустой сосуд. В добавок холод со стороны Пятого напрягал не меньше. Девушка взяла мужскую руку, крепко сжав. Они шли по темной дороге, фонари вдоль неё стояли лишь для виду. Каждый из подростков оглядывался по сторонам. — Я надеюсь что мы все вместимся, — сказал Пятый глядя на Роба. — Должны. В любом случае, ехать так нам долго не надо, достаточно выехать за пределы больницы, дальше пешком определимся куда. Пятый довольно улыбнулся.       Приблизившись к некой «парковке» для персонала и приезжающих грузовиков, троица затаилась в кустах изучая местность. Шуршание листьев и хруст палок под ногами, были едва слышны. Заметив темноволосую медсестру, подростки притихли, наблюдая. Она принимала товары у толстого мужчины, помогая заносить их в помещение. — Моё окно выходит на эту парковку и я знаю что этот мужик после разгрузки товаров вечно заходит внутрь за медсестрой, — прошептал Роб, убирая с лица зелёный листочек. — Зачем это? — вдруг поинтересовалась Джейн. Роб помедлил: — Вероятно за сексом Роджерс смутилась, прервав своё долгое молчание она тут же задала глупый вопрос. Пятый, заметив её напряжённость ткнул её в плечо: — Возьми себя в руки       Девушка понимала, что возможно она накручивает себя и всё хорошо, но поведение Пятого не давало ей покоя. Что с ним вдруг стало? Она ждала его поддержки, а он лишь холодно даёт наставления. Обхватив себя руками, имитируя объятия, она решила что последует его совету, чтобы не показаться глупой и хрупкой. Она всё сможет. Когда медсестра вынесла ему какой-то бланк, он подписал его пару раз, после чего шепнул ей что-то на ухо. Женщина хихикнула, щёлкнув пальцами ему по носу, и ведя под руку увела внутрь. — Пора, — сказал Пятый, уводя Джейн за собой. Подростки вышли, быстро подходя к фургону. Времени было мало, неизвестно когда водитель машины выйдет. Роб заглянул в открытый фургон, было пусто, весь товар разгружен. — Предлагаю забраться сюда, и спрятаться за теми оставшимися коробками Пятый почесал затылок, это был рисковый вариант. — Он закроет фургон с другой стороны и мы не сможем выйти, — ответил он. — Мы заберём затворку и ему ничего не останется как ехать так, здесь всё равно лишь пара больших коробок. Вариант был очень глуп и опасен, но других вариантов они не нашли.       Забравшись внутрь, они присели за пыльными коробками, вероятно из-под холодильников. — Интересно сколько ждать, — шепнула Роджерс проведя пальцем по пыльной поверхности брезгливо его отряхнув. Роб улыбнулся прежде чем Пятый сурово взглянул на него. — Я думаю немного, — ответил Харгривз.

***

— Фредрик, — простонала девушка закидывая голову назад и судорожно двигая бёдрами. Мужчина шипел, уткнувшись в женскую грудь и ритмично двигаясь. Стол ударялся о стену с каждым толчком.       До конца растянув белый халат темноволосой, тот начал ускоряться, сжимая женскую талию, от чего та стала громче. — Фредерик! Ну, — женщина имитировала оргазм, изогнув поясницу. Мужчина последовал за ней, ударяясь о чужой лоб. — Спасибо, ты была прекрасна, — шептал тот, глядя в зелёные хитрые глаза. — Услуга за услугу, Фредерик…

***

— Чертова затворка, где ты? — рассерженно ворчал мужчина в сотый раз обходя машину. Фредерик достал телефон, нобирая известный ему номер. — Алекс, что делать мне не знаю, я затворку потерял кажись… — кричал он, жестикулируя руками и заглядывая под машину, словно может найти что-то там — хорошо, сделаю. Гневно бросив трубку, тот сел в машину. Придется медленно ехать с открытыми дверцами. Начальство его прибьет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.