ID работы: 11339124

Вниз на небеса

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.2

Настройки текста
Примечания:
Наташа проводила Т/И до двери её комнаты. — Ну вот, пришли. Милая, я знаю, что сейчас особо ничем тебе помочь не смогу, но может ты хочешь чего-нибудь? — Нет, спасибо, Нат. Хотя мне бы сейчас побыть одной и свыкнуться со всем этим… — Да, конечно. Собственно, если что-то вдруг понадобиться, Джарвис всегда на своём «рабочем месте» — рыжеволосая девушка развернулась чтобы уйти — Ах да, Т/И там, возле кровати, твой рюкзак, который мы нашли рядом с тобой вчера. — Поняла. Спасибо за всё, Наташа — сказав это девушка зашла в свою комнату и села на пол возле своих вещей. Т/И вспомнила, что когда весь этот кошмар случился, она как раз возвращалась с небольших дружеских посиделок, так что в этом рюкзаке точно должно было лежать что-то, что помогло бы ей расслабиться. Заглянув внутрь, она нашла именно то, что искала — пачку сигарет. Взяв одну и достав зажигалку, девушка открыла окно и стала напротив, наблюдая за всё той же ужасающей картиной, но уже без каких-либо эмоций. Т/И неспешно подожгла сигарету и принялась вдыхать едкий дым, приносящий успокоение. Вдох и вот уже нет никакой боли во всем теле. Ещё вдох и вот приятное чувство, затуманивающее мозг, начало вытеснять плохие мысли и заполнять дыру в сердце. Ещё один и вот уже не осталось ничего кроме мутного сознания и лёгкой тошноты. Внезапно в дверь постучали. От неожиданности девушка дёрнулась, но быстро сообразив, выкинула сигарету в окно и закрыла его. — Кто там? — спросила она, ища в рюкзаке мятную жвачку и прыснув пару раз на себя духами. — Т/И это я — ответил из-за двери Тони — Мне нужно тебе кое-что сказать. Девушка открыла ему дверь, немного шокированная его приходом. — Так что вы хотели? — спросила Т/И, когда Старк вошёл и присел на одно из кресел около окна. — Я пришёл извиниться перед тобой, за своё поведение в общем зале — после этой фразы повисла небольшая пауза, которую прервала Т/И: — Ну так… извиняйтесь, раз пришли. — Ладно, в общем, прости меня за мою резкость и … просто я на нервах после всех этих событий и… Короче, в любом случае я не имел права так разговаривать с тобой, но сама понимаешь сражение было нелёгкое, а тут ещё ты с этими своими способностями… и всё это так неожиданно и не сказать что приятно… — Поняла, мистер Старк, спасибо за такие… искренние извинения и простите, что принесла вам столько проблем — прервала его Т/И, не желая больше выслушивать о том как невовремя произошла её трагедия. — Нет, Т/И я не то имел в виду — А сказали именно это, так что можете идти. — Т/И, прости меня, пожалуйста. Боже, что я несу? В общем… Стоп. А что за запах? Ты что курила? — теперь оправдываться предстояло уже Т/И. — Нет, что вы! Это просто… это просто… из окна. — Из окна? Серьёзно? — подняв бровь спросил Тони — Нуу, да — отмазка была максимально тупой, но, как говорится, слово не воробей… — Раз так, давай договоримся. Я благополучно забываю про это «окно» и ты обещаешь мне больше так не делать, а ещё ты прощаешь меня и я, в свою очередь, обещаю что больше не буду общаться с тобой в таком тоне, как сегодня. Идёт? — Да, идёт — с облегчением выдохнула Т/И. — Отлично, вот и договорились. Спустишься на ужин вместе со всеми? — с надеждой спросил Тони. — Не знаю. Посмотрю по состоянию. — Ну ладно, я тогда пошёл. — До свидания. Когда за владельцем башни зарылась дверь, Т/И легла на кровать. «Невероятный пиздец!» пронеслось в её голове. Но вроде обошлось и сейчас всё снова будет хорошо, то есть плохо… Девушка окончательно запуталась в своих соображениях и решила вздремнуть. — Джарвис… — негромко сказала она. — Да, мисс — и вправду на месте, удивительно. — Я бы хотела немного поспать, не разбудите меня за полчаса до ужина? — Хорошо, мисс, приятного отдыха. — Ага, спасибо — произнесла Т/И, залезая под одеяло. Через несколько минут она погрузилась в царство Морфея. — Ну, здравствуй, Т/И — вкрадчивым голосом произнёс незнакомец. Девушка от неожиданности подскочила на кровати, вылупив на него сонные глаза. — А ты ещё кто такой? — испуганно спросила она, плотнее прижимая к себе одеяло. — Вопрос в том, кто ты у нас такая. А? Маленькая наивная Т//И — тон его голоса становился всё ниже и бархатистее, в то время как силуэт всё больше расплывался, становился всё более неразборчивым. И только зелёные глаза блестели в темноте комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.