ID работы: 11339124

Вниз на небеса

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4.3

Настройки текста
— Твои глаза… — девушка начала внимательно приглядываться к незнакомцу. — Что, нравятся? — заигрывая спросил он. — Они кажутся мне знакомыми… — Да ты что… — он начал приближаться, почувствовав это, Т/И быстро отодвинулась назад, но упёрлась спиной в изголовье кровати. — Не обязательно пугаться, дорогуша — внезапно его голос послышался прямо над ухом. Девушка порывисто вздохнула, сжимаясь всем телом и придвигая колени ближе к груди. — Что тебе нужно? — тихо, почти шёпотом, спросила она. — Милая Т/И, опять задаёшь неправильный вопрос — этот ответ прозвучал уже над другим ухом. Сердце девушки забилось в бешеном ритме, когда она почувствовала как его рука коснулась её лодыжки и начала своё медленное путешествие вверх. — Хватит — неуверенно пролепетала она. — Тебе говорили, что обманывать плохо, дорогуша? — голос незнакомца стал более хриплым, в то время как рука немного притормозила на бедре, вырисовывая на нём замысловатые узоры. — Прекрати! — уже увереннее сказала Т/И, пытаясь вырваться. — Признай, ты хочешь этого. Хочешь моих жадных поцелуев на своей шее, ключицах, груди… — Нет! — шумно выдохнула девушка, чувствуя щекой горячее дыхание незнакомца. — Хочешь чувствовать мои руки, ласкающие тебя, дарящие не с чем не сравнимое удовольствие. Ну же, Т/И, просто признай это — его голос, его речи гипнотизировали её, заставляли подчиниться. Тело отзывалось на каждое сказанное им слово тёплыми волнами удовольствия. — Нет — страх не позволял здравому смыслу отключиться окончательно. — Моя сладкая Т/И, в твоём сопротивлении нет никакого смысла. Я чувствую как твоё тело реагирует на меня. Я прекрасно слышу твоё участившееся дыхание, вижу как ты кусаешь внутреннюю сторону щеки и как сжимаешь в кулаке простынь. Расслабься, покорись своим желаниям, открой мне своё сознание и дай мне узнать все твои тайны… — Мисс Т/И — девушка моментально открыла глаза и села на кровати, тяжело дыша. — Джарвис? — на выдохе спросила она, вытирая тыльной стороной ладони пот со лба. — Вы просили разбудить вас за полчаса до ужина. — Ах да, спасибо — Т/И снова легла на кровать и уставилась в потолок, пытаясь собраться с мыслями — Боже мой, что же это такое… Решив что она всё-таки поужинает вместе со всеми, девушка направилась прямиком в ванную комнату, чтобы смыть с себя пот и все прикосновения этого зеленоглазого мужчины. Она надеялась что ребята помогут ей забыть обо всех своих проблемах и особенно об этом ужасном сне, от которого мурашки до сиз пор бегали по спине. Спустившись в низ Т/И обнаружила команду, расположившуюся на диване и креслах. Они разговаривали и выпивали. — Ого! А я думала ужин это прям ужин. — Т/И! — радостно поприветствовала её Наташа. — Всё-таки пришла — улыбнулся ей Тони. — Да, решила развеяться — и она улыбнулась в ответ. — Если ты голодна, на кухне в холодильнике точно что-то есть — сказал Брюс и указал в сторону нужного Т/И помещения. — Спасибо, сейчас вернусь. Подойдя к холодильнику, девушка открыла его и принялась изучать содержимое. — Шаурма? Серьёзно? Ну ладно — взяв то, что ей хотелось Т/И вернулась к остальным и села на свободное место. Ужин пролетел незаметно за разговорами, шутками и обсуждениями всего на свете. Девушке было комфортно, как дома… с семьёй. Собственно так и началась её жизнь с Мстителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.