ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты вот...

Настройки текста
Примечания:
      Занятия закончились. И бирюзоволосый шёл в библиотеку что бы сделать свою домашнюю работу, а затем отправиться домой.       Небольшое описание ГГ: Зозик 17-йи летний второгодка старшей школы и единственный оставшийся член художественного клуба. Рост 176 см. Носит обычную школьную форму состоящую из белой рубашки (воротник держит всегда застёгнутым), серые брюки, ремень и пару кросовок. Вне школе носит обычную простую футболку с короткими рукавами и штаны. Привычка чесать нос или класть ладонь за голову когда стесняется.       ГГ уже потянул руку к двери в библиотеку, но как услышал громкие разговоры за дверью в библиотеку, то сразу остановился. Он был удивлён что в библиотеке будет так живо.       Дверь в библиотеку открылась.       Все взляды направились на него и отправились обратно с него. ГГ вздохнул и направился к столу где он обычно занимается и оно было возле компашки тех парней. ГГ в своих мыслях повторял "я просто сделаю домашку и пойду домой" по несколько раз, но при этом он поглядывал на ту компашку и о чём они говорили. Он пытался сосредоточиться на работе, но только нервничал и щёлкал ручкой, пытаясь хоть как-то отвлечься от разговорах компашки. Вдруг стало тихо. ГГ повернулся на сторону тех парней. Все вгляды направились на него. Он был взволнованым и решил что сделает домашку дома. Собирал вещи быстро, но из-за своей неаккуратности обронил сумку. – Ооо!! П-Простите!!       Из сумки выпали его наброски, полноценные рисунки и д.р. – Ыыы!..//       Он сразу потянулся к сумке, но его опередили. – Это твоё~ Пацаны зыртье на эту красоту!проговорил парень с розововыми волосами.       Парень с жёлтыми волосами и с зелёными, подошли к одному из их компашки. – Ромео! Просто верни это тому кому это принодлежит! — Крикнул жёлтоволосый. – Ну ты только посмотри!       Он передал пару листов жёлтому и зелёному. – Воу! Соглашусь это и вправду очень красиво! – Я же говорил! – Но всё равно нужно вернуть. – Пфф..Конечно. – Хей это ты ведь нарисовал?! – Эм..Ну д-да..       Парень положил свою ладонь за голову. – Отлично!!Слуша..-       Зазвонил телефон. – Да? Конечно прийдём. Хелен позвала нас к ней в кафе. Пошли. И да вот держи это твоё, может быть ещё встретимся.       Парень отправился к выходу. – Держи.Прости за неудобства.       Жёлтый пошёл за другим. – М? Вару? – Идите без меня, я потом догоню. – Как скажешь.       Парни вышли из библиотеки. Зелёноволосый сел за стол напротив ГГ и смотрел на него. – Ты второкусник, верно? – Угу..А что? – Да так просто. Я не давно перевёлся в эту школу. – Мммм... – Слушай, а ты вот разное рисуешь.Тут полноценки, наброски совсем не доделанные работы ещё что-то,и~~. – Яой комикс~~ – Ыыы?! Н-нет!! – Нет? Или может да?! – Ээ...Ну ээ..///// – Так, да или нет? – Ладно можешь не отвечать. Но вот это момент, ты не чего не думаешь? – А что? – Пахах, ну это "Я защищу тебя" – Ммм!!///// – Ладно!! – Что?//// Зелёный встал из стола и сказал: – Давай повторим один из моментов! – Ох?       Первокусник вышел из стола на сторону второкусника и произнёс: – С чего ты решил что мне нужна помощь от такого как ты!!       Парень повернулся начал выставлять удары одним за другим отошёл и чуть ли не падая произвёл мощный удар ногой и встал в обычную позу положив свои руки за плечи произнеся. – Я смогу защитить себя сам, ты понял!?       ГГ стоял и ничего не делал пытаясь понять что происходит пока первокусник не посмотрел на него. (стоп..Я должен тронуть его волос и сказать "Я защищу тебя"//////)       Вздохнул и начал подходить к зелёноволосому. Его сердце колотилось очень сильно и хотело выскочить.       Он был уж доволно близко и начал тянуть свою руку к его волосом. Но как только притронулся к его волосам сразу выставил руку в потолок.       Первокусник медленно повернулся с ухмылкой к нему и сказал. – Я так и знал! Ты с ним ужасно похож!! – Эээ..       Тот же начал отводить от него взгляд, а он пытался поймать его. – Знаешь при разговоре нужно смотреть собеседнику прямо в глаза, а ты их уводишь!! В глаза мне смотри!       Первокусник все же поймал его и начал приближается к нему, а тот отдалятся. – Знаешь..Ты вот какой-то~ – Н-нет.. – Правда..       Первокурсник прижал его к полке одной рукой сказав: – ПРОТИВНЫЙ!       Бирюзоволосый не сдержался и заплакал. – Охо! Ты что плачешь? – Н-нет!/////// – Дай-ка я.       Парень взял платок и вытер слёзы бирюзового. – Вот можешь взять).И извини что обидел)).До свидания~       Парень выбежал из библиотеки. (Парень..Младше меня..Заставил меня плакать...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.