ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Снова...

Настройки текста
Примечания:
Зозик Pov:       После того случившемся в библиотеке с тем первокурсником, я не мог уснуть, тот парень прямо залез в мою голову со своей ухмылкой так и говорил мне своим голосом: "Ты что плачешь? Такой противный!" "Манга?!" "Яой?!" End pov Зозик.       Я так и не смог уснуть прошлой ночью...И..Это всё из-за парня младше меня... – ПРИ- ИВЕ- ЕТИК! — крикнул тот зелёноволосый первокурсник.       Небольшое описание Вару: Вару шестнадцати летний первокурсник старшей школы. Носит зелёные очки для зрения(что).Рост 160 см. Носит обычную школьную форму белую рубашку, ремень тёмно зелёные брюки и зелёные. Довольно популярен среди девушек так и мужчин. Имеет свои личности. Любитель котов. – Как дела?) – Что?. – ГГ был удивлён и взволнован что он помнит его. – Кхм, вот держи.       Бирюзовый протянул платок который дал ему зелёный и тот влял его. – Я его постирал..        В этот момент ГГ отвернул голову в другую строну, а первокурсник смотрел на платок который он ему отдал. – Эмм,ну я ведь..- – Хей! Мы вообще-то домой идём — не успев договорить вскрикнул голос парня(no name) из друзей Вару.       Вару повернулся к ним и сказал: – Да, да, конечно.       Зозик зашёл в арт клуб когда Вару повернулся к своим друзьям. – Отлично пошли — проговорил другой.       Когда Вару повернулся к Зозику его не было и тот сказал: – Знаете, идите без меня. –Эм. Ну, как скажешь. До встречи. – Ага.       В арт клубе: – Ох..— Зонтик тяжело вздохнул.       Послышалось открывание двери. – А-аа!       Зозик повернулся к двери арт клуба и увидел Вару который сложил руки за спину и начал осматриваться. – А я смотрю ты тут один. – Ты..Что тут делаешь?! — Спросил ГГ.       Зелёный повернулся головой к бирюзовому с широкой длинной ухмылкой и усмехнулся. – Хихи~       Он подошёл к стулу который стоял на против мальберта и сев на него сказал: – В знак прощения того случившегося в библиотеке я попуду твоей моделью! – Эмм.. Ну, ладно.. Но сиди без движений.. — сказал Зонтик. – Слушай, а можешь добавить немного эротики~?       Вару отстегнул немного ремень. – Н-н-неет! — от этих действий Зонт мгновенно покрылся руменцем. – Как раскроснелся! Ха! Или может..- – Прекрати!!Я нарисую тебя.!В обычным!. — все ещё красный ответил Зозик. – Кхм, ну как скажешь~        ГГ взял телефон. – И да если хорошо меня нарисуешь то, я дам тебе награду! – Под наградой, что-ты имеешь в виду? – Узнаешь! "– Мм.. Меня не волнует какая будет награда, но рисовать, когда модель смотрит напрямую будет, трудно.. "— проговорился Зонтик в своих сыслях. – Понятно, каждые 20 минут будем делать перерыв.       Зозик нажал на таймер с телефона и положил его. – Да начинай уже.       Второгодка поглядывал то на мольберт, то на Вару, а тому было забавно с этого.       Вдруг телефон зазвенел. – Кхм... Слушай ты хоть что-то нарисовал? – М-мне нужно больше времени на набросок.. (наброска та толком не было да и еле хоть что-то видно)       Спустя 20 минут ГГ снова начал пытаться хоть как-то набросать набросок, а первокурсник решил чуть подбадрить его хлопая в ладони говоря. – Постарайся! Постараяйся!! *Зонтик начал побыстрее работать и смог нарисовать набросок, а к тому времени Вару подкрался из-за спины сказав: – Нууу~ – А- а- а! — Зонтик вздрогнул от испуга и обронил карандаш, разумеется подняв и вернувшись в первоначальную позу. – Понятненько! Что ж время для награды! Но, закрой глаза. – Зачем? – Надо. – Ладно..       Зонтик закрыл глаза.Вару взял его за подбородок и подносить ближе. "– Его, дыхание.."— пронеслось в мыслях Зонтика. – По-поцелуй!?!..       Когда их лица были очень близки Вару сделал щелбан. – Ай!!       Зозик открыл глаза и увидел как Вару надул щёки и засмеялся: – Ахаха!! Ты что правда думал что я тебя поцелую?!Ты посмотри на это!       Вару указал свой палец к ширинке. – Это что?! Текстурки не прогрузились?! Ахахах!! – Я нарисовал тебя! Т-ты доволен?! И иди домой уже.       Зонтик начал активно тереть глаза. – Хмм, знаешь. Наблюдать за тобою как ты ёрзаешь очень даже интересно. Не слишком ты терёшь свои глаза, а? Что ныть опять собрался?! – Просто, глаза чешутся!.       Вару схватил Зонта за запястья рук, и попытался раздвинуть их. – А.. Уходи уже!! – Ну, что ты! – Отстань, сказал! – Ахаха!       Младший всё же смог раздвинуть руки старшего и увидеть его заплаканое раскрасневшое лицо. – Ты хоть и парень, но такой слабый и безпомощный.. Хы-хы..       После этого: – Ну, ну.. Прекрати хныкать..       Вару вытирал слёзы Зонта. Слышен всклип от бирюзового: – Не плачу..Я... – По тебе так не видно. – Мм... (Я снова заплакал перед ним..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.