ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
            pov Зозик: Зря я вчера допоздна играл, аж глаза болят. pov end Зозик.       Зонт тёр глаза от недосыпа, но всё же открыл глаза и увидел, что находился не дома, а в странном месте, а точнее в лесу. Там были горы, фантастическая дичь, огромные ящерицы, слаймы, драконы, озеро или водоём, обрыв с замком. – Что за?! Где я?! И что это за жезл, какой-то плащ! И почему я у дуба!       Зонтик встал и отошёл от дуба на котором проснулся.             Звуки быстрой ходьбы. Зоз услышал этот звук. «– М? Кто-то бежит ко мне?» Зонт повернулся к озеру и увидел ящерицу огромных размеров которая бежит на него. – Разве ящерицы могут быть таких размеров!? Зонт застыл и не мог не двинуться.       Из не откуда появляется незнакомец и делает удар ящерице побеждая её. Когда Зонт приходит в себя и видит перед собой Вару с кошачьми ушами цвета его волос, мужской кроп-топ и шорты тёмно лазурного и светло зелёного цвета, перчатки кошачьей формы, хвост, и кроссовки, но также с очками. – Неко-Вару приветствует. – Вару? – Неко-Вару!       Прошло много времени. За это время Неко-Вару и Зонт сражались с монстрами, ходили в бар и многое другое. – Старшой, это было круто для такого как ты, когда усыпил дракона! – Ох, правда?       Чмок в щёчку. Зонт резко отвёл взгляд, но однако ему понравилось. – Слышь Страшой, а давай пойдём в замок и одолеем тёмного лорда! – Это будет опасно.. – Конечно. Вару взял ладони Зонта в свои. – Вместе мы сможем это сделать. – Думаешь? – Да.       В замке: – Хм, а где же тёмный лорд? –Здесь. –Чт..- Вару! Зелёноволосый кинул на пол бирюзового. – Ну да это я. – Ты обманул меня! –Пф,обманул? Думаешь если я тебя в щёчку чмокнул и не предам тебя? Ты такой наивный!       Темнота. – М? «– Что?Это был сон? Фух.. Ладно пора домой, а то уже вечер.»       Второкурсник сложил вещи и пошёл домой. «– Хм? Мне показалось или там был Зонтик?» – Ребят я сяду за столик, а вы знаете что взять мне. — попросил Вару друзей. – Ну ладно.       Вару подошёл к столику где сидел Зонт и увидел вырванный листок тетрадь с наброском и там был нарисован Неко-Вару. «– Что это за?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.