ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Масляные краски.

Настройки текста
Примечания:
      У умывальников после очередной законченной работы Зонта: «– А я уже успел забыть насколько сложно отмывать маслянные краски от рук» – Подвинься. «– А.Кто эт..-» – В-Вару!! – М? Вару, да. – Т-ты чего тут делаешь?! – Старшой! Так это ты! А я та думал че за чел такой стрёмный, ходит!~ – Ты не ответил на мой вопрос! – А.Что я тут делаю? – Да. – Ну я просто пролил сок на руки.       Куст размахивал своими руками показывая что он испачкался. – Я п-понял! Прекрати! – Хиихих!~       Младший чуть прикоснулся к запачкенным маслянными красками рукам страшего.       Оба вопросительно посмотрели на раковинну. Среагировав Зоз откинул руки в сторону(ему было неловко,т.к. стесняшка). – М?Хихи..       Первокурсник по другому обычному улыбаясь своей физиономией смотрел на свои руки как хищник(что я несу.) – Вару?(///) Из-за так сказать кошачьей улыбки, Зозика почуствовал страх и не мог сдвинуться. – Хей, Старшой! – Ась!!- Вару схватил своими ладонями ладони Зоза. – Хей, а почему-бы нам вместе НЕ помыть наши руки?)) — совсем немного смутившись от своих слов предложил Вару – Ч-чего?! — а вот Зонт намного сильнее покраснел чем зелёный. – Ну не стесняйся!) – Так я запачкую свою форму!! (P.S:У формы Зоза длинные рукава, а у Вару короткие, так же как он сам).       Зоз всё же удирает из схватки Вару и убегает. – Пх.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.