ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стрижка.

Настройки текста
В:Зонь, а ты не считаешь что у тебя слишком длинная чёлка, аж глаз не видно, и что ты за художник, а?Гыгыгы! З:М, а я и вправду давно не ходил в парикмахерскую,сегодня пойду. В:Хм, а не хочешь чтобы я сам тебя подстриг? З:А у тебя есть навыки для этого? В:Нууу у меня есть. Вару стал рыться в своём рюкзаке и вытащил оттуда машинку для стрижки* В:Вот это! Зелёный направил на бирюзового машинку для стрижки* З:Откуда это у тебя?! Зоз положил свои руки на его волосы* В:Одолжил у своего старшего брата.Ну же давай..Я всего лишь подстригу тебя..Я то я что не могу?( З:Определенно нет!Меня не когда не стригли машинкой для стрижки! В:Хм.Тогда я подстригу тебя ножницами и расчёской. З:Это уже другое дело. В:Вот и отлично! М.З:Вару меня подстригёт. В:Ой, расчёска погнута. *** В:Я сейчас сбегаю и попрошу другую, подожди. З:Ладненько. *** Звук открывания двери* З:Ох, это было быстро ты уже верн- Зонт повернулся к входной двери арт клуба и видит перед собой друзей Вару(Феликс и Ромео). Ромео/Р:Приветик. Фелиск/Ф:Привет. З:Аааэ, что вы тут делаете!? Р:Мы пришли за вару, а почему его тут нет он ведь обычно здесь с тобой тусуется? Ф:Ведь так? З:Кхм, ну да? Р:Слышь, а что это? Ф:Машинка для стрижка? Ромео и Феликс стояли возле стола где был рюкзак Вару и машинка* Р: ... Ф: ... Оба повернулись к Зонту* Р:А зачем тебе эта машинка? Ф:Да, зачем? З:Кхм..Ну.. Р:Что? Тем временем Вару который уже почти пришёл обратно* В.М:Я смогу подстричь старшого! Р:Что "Ну"? В.М:ММ!!??РОМЕО, ЧТО ОН ТАМ ЗАБЫЛ!!?? Вару резко входит в клуб, но его не заметили* З:Я пообещал Вару что он подстрижёт меня!В-вот(///)! В:Ох(///). В:Кхэ.(звук кашля) Р:Ой!В-Вару?.. Ф:Ох.. В:Извините, а что вы тут делаете?Ром, Фель вы ещё школьники.С безразличном, но гневным тоном сказал Вару* Р:Ээ,а мы уже уходим! Ф:Д-да! Ромео и Феликс сбежали с клуба* В:Ыыых(гнев)!! Так. З:М? В:Ладно, у меня есть расчёска так что давай я тебя подстригу(//). З:Ох,да. После стрижки: В:Ну как тебе? В руках у младшого было зеркало и показывал новую стрижку* З:Ну довольно хорошо.Спасибо(//). В:Но даже так ты выглядешь противно и стрёмно!(//) З:Заткнись(///)!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.