ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Столовая.

Настройки текста
В столовой. М.З:И снова школьная столовая.Я решил придти сюда в гордом одиночестве..Сколько много лиц.. В:Хей Старшой,подходи присаживайся! М.З:Вару и его друзья..Мы уже с ними встречались.Походу у меня нет выбора ведь все места заняты. Зонт сел рядом с Вару* М.З:Нужно просто по быстрому поесть и уйти пока жив. Р:Э, а тя как звать? Ф:Да? З:Зонтик. Р:Понятненько. Ф:Ага. Ф/Р:А вы че встречаетесь что ли? З:Что н- В:Да!(//) З:Что ты несёшь?!(//) Ф:Вот как. Р:Хм,ну для парня он какой-то не очень. Ф:М? Р:Он чуток смахивает на зверушку. Ф:Зверушка! З:Чего? М.З:Они и вправду не очень отличаются друг от друга. В:А что, верно. Он ручной!)Пушистик))! З:Кьяяя!Не трогай! Ф:Пушистик! Феликс потянулся к волосам Зоза(причёска Зозика немного смахивает на причёску Кокичи), но Вару оттолкнул его руку* Ф:Э? В:Волосы Зоза очень очень грязные и жирные.Лучше не трогай, ок? Взгляд зелёного был очень страшным несмотря на то что через ядовито зелёные очки это не очень хорошо видно* Ф:Э.. Ладно?.. З:У кого жирные волосы?!Я их каждый день мою!? В:Ага, ага конечно. Р:Хотя знаешь. З/В:М? Р:Больше смахивает на слугу~ Ф:Слуга! В: .... В:Ну, а чем он не слуга, да Старшой? З:Прекрати! Р:Это конечно всё забавно.Но он разве не похож на жалкого жука, нежели прислугу?Это ведь ужасно.Так что на парня совсем не тянет. В:Вы сказали достаточно! Р:Ох, ну извини что твой парень такой не годный. От тех обоих веяло злобой и будто бы они готовы растерзать друг друга* З.М:Вару,злиться из-за меня?Надо что-то делать.. З:Эм, послушайте. Все взгляды направились на второкурсника* З:Я не парень Вару. *** Р/Ф:Ты серьёзно! Ф:Ты точно уверен? Р:Мы не имеем против не традиционных сексуальных ориентаций! З:Я просто сказал что между нами ничего нет. Р:Ахаха!. Ф:Прости что обидели.Ты не злишься? З:Нет. Вару снова положил свою ладонь в волосу Зона* З:Ну правда хватит!(//)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.