ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Видеоигры.

Настройки текста
Ливень. В:Вух!Зоз, давай быстрее!А то обмокнем! З:Я, бегу!Зонт говорил это с отдышкой В:Какой ты сопляк(Зоз не очень спортивный)! Зелёный осматривался по сторонам и заметил бесетку. В:Зоз, зырь там бесетка, давай там переждём! З:Ох.. Зоз и Вару сели на скамейки бесетки и не знали о чём поговорить*. В:Зон. З:М? В:Слушай, а ты же недалеко живёшь? З:Хм, далеко.. В:Плохо. З:На что-то намек-АА-ЕШЬ!(///) Бирюзовый повернулся к зелёному чтобы смотреть ему в глаза, а тот подошёл почти в плоть к нему. В:Хихи!~А мой недалеко от сюда!Так что не хочешь пойти ко мне?)) З:Хм.. В:Всё,не мямли пойдём. Вару схватил Зоза за запястье. Дома у Вару: В:Заходи. З:Да я- В:И да, ещё моих родственников нет дома. З:Никого! В:Да. З:В-Вот как.. В:подожди здесь, я скоро вернусь. З:Да, да. Второкурсник скрестил руки на груди и начал престовлять родителей Вару, какие-же они и был взволнован. В:Я вернулся!Вару вышел в повседневной одежде(шорты и футболка)Держа над головой полотенцо. З:Х-хорошо В:Хм? А ты че не разулся? З:А? Да нет, я подожду когда ливень утихнет. В:Не стесняйся!Проходи! З:Л-ладно.А где ванна?Зоз ещё больше начал волноваться. В:А да щас. В ванной: В:Вот держи одежду моего страшого брата, а свою форму можешь закинуть в стиралку на быструю стирку и держи полотенцо. Зонтик взял одежду и полотенцо. В:ну, а я пойду! 3:Ага. Зозик промок до нитки.Он принял душ и взял полотенцо, а после оделся снова взял полотенцо чтобы вытерить лицо и волосы, но у него возникло кое-что в мысли не очень хорошие вещи. М.З:Стоп, а это не полотенцо которым пользовался Вару? Зоз пододвинул полотенцо к своему лицу чтобы понухать, но в комнату врывается Вару. В:Хэй, задрот ты че там застрял? З:Это не то что ты думаешь!(паникует) В:Так ты не только яойщик, так ещё тайный извращенец!Начал указывать указательным пальцем Вару на Зонта. З:Н-Нет! В:И вообще моё полотенцо со мной. З:... В:... Неловкое молчание*. В:Кхм, пошли в комнату, я чайку заварил! З:А-ага. В комнате Вару: Так же продолжалось неловкое молчание* В:Зозь ведёшь себя так будто ты впервый раз в комнате у друзей, а точно у тебя же нет друзей!Ахаха! З:А с чего бы?!(//) Зонт взял чай и начал пить* В:Пф, а давай сыграем? З:М, а во что? В:Ну, "Jasgear"(выдуманная игра). З:О, ну я не против. Они включили игру* В:Это игра моего старшего брата. З:Я вижу. Я не очень хорошо играю хотя.. В:А я думал что для такого задрота как ты должны чувствовать себа комфортно в такой игре?)Ты хоть знаешь как играть? З:Знаю! М.З:Иногда мне приходилось жертвовать своим сном чтобы поиграть. В:Я довольно хорошо разбираюсь в этой игре! З:Да?Это хорошо. Round 1 М.З:Использую сильный удар.Нужно сосредоточиться на игре. В:Получика мой смертельный удар! Персонаж Зоза увернулся от удара персонажа Вару и наносит смертельный удар персонажу Вару и побеждает. K.O. М.з М.З:Я победил. Зоз посмотрел на очень сердитого Вару. М.З:Ох, чёрт!Он ведь новичок, а я так выложился! Хотя это может быть отличной причиной отплатиься за те издёвки! Второй раунд! М.З:Я преподам ему урок.Финальный удар. В:Фшш~(он дыхнул Зозу в ухо) З:Вуууаах!!(////) K.O. Вару побеждает. В:Ты отстой!Начал насмехаться младший над старшим. З:Это было жульничеством!! В:Ничего подобного!Это действующая практика!Всё давай продолжим! Следующие раунды Вару так же мешал и издевался на Зозом. После игры: Зонт выходит из дома Вару* З:Спасибо за сегодня. В:Не стоит благодарностей. З:Игра,была весёлай(//).С улыбкой сказал Зоз. В:М.Может как нибудь повторим? З:Было бы круто,но только в следующий раз не жульничай. В:Это было не жульничество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.