ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты же никогда мне не отвечал?

Настройки текста
В:Зозь ты же мне никогда не отвечал? З:Всмысле? В:Ты никогда не пытался заступиться за себя против моих дразнилок от меня, вот что я хочу сказать! Вару размахивал руками в разные стороны. Так что... Будь уверенней в себе! Вару ударил по плечу Зоза. А чтоб таким стать попробуй дразнилку превратить в шутку! З:Думаешь у меня получится? В:Проверим! Становись, давай, сейчас испытаем тебя! Зелёный толкал бирюзового чтобы тот встал в середины комнаты. Начнём! Иду я по улицы и вижу из далека пугало! Подхожу чуть ближе, а оказывается это не пугало, а ты Старшой! Стал дразнить и выстраивать свою издёвскую рожу младший. Молчание. В:Ну давай же ударь меня по плечу! Зелёнка схватил запястье бирюзового. "Это кто тут ворон считает!?" Первокурсник запястьем второкурсника не больно ударил самого себя для примера. В:Ну, ведь просто? З:И так тоже устроит? В:Не обязательно говорить что-то поразительное, просто скажи что нибудь от души. Вару продолжает держать запястье Зонта и начал его же запястьем бить егг по голове. В:Давай! М.З:Ладно, приступим. Я просто могу сказать хотя бы "Прекрати", "Достаточно", "Хватит" и т.д. думую это сойдёт. Ухмыльнулся. В:Так ладно заново. З:А? Так сразу? *** В:Ох, Старшой прости что называл тебя рохлей. З:Меня это не заботит. (Мямлит) В:Знаешь ты скорее не дурной, а даже интересный.. (Дразнит и ухмыляется) И причёска твоя такая интересная, вся такая кудрявая и пушистая барана напоминает! Вару растрепал свои ухожинные волосы в кудри. Так и проносится в голове "О боже какой странный тип!" и когда тыоию шерстку стиричь будут, а может мне помочь, принесу ножницы чик-чик и сотрижём тебя! А? Старшой давай скажи что-нибудь! Вару стал бить того в локоть. М? Старшой? Зонт пытался хоть что-то выдавить из себя и не заплакать( З:Не стоилр заходить так далеко.. (Чуть покрасневший) В:Ох,и впавду...Я.. Прос.. (Хотел извиниться, но лишь оглядывался и убирал взгляд с Зонтика) В:Хых).. Ухмыльнулся. Хм, что опять хмуришься? Выходит ты рохля,Старшой♡... Что опять разныться? Ответь что-нибудь! З:Э.. Я.. В:Ну же! З:Достаточно уже! Зоз ударил по плечу Вару. В:О! А ты делавешь успехи, молодец! Хлопает по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.