ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старшой, твои руки такие тощие!♡

Настройки текста
В:Угх Старшой, твои руки такие тощие.. Вару держит руку Зозика. В:И не удивительно что ты слабый как девчонка~ З:Заткнись! Зоз откидывает руку назад. З:Вот поэтому я не люблю носить короткие рукава... Я худой, и не очень сильный.. В:Костлявый отвратительный Старшой~ З:Хех... В:Ну так давай качать мускулы! Зелёный резко встал и стал демонстрировать мускулы. Даже такой овощ как ты может улучшить своё тело! Если работать 2 или 3 месяца. Давай качать мускулы! З:Не хочу..Это трудно.. В:Хех? Повернулся к бирюзовому. Отжимания, приседания и т.д - делать, продолжать терпеть это, всё трудно. В:Мда Старшой такой бездельник~ З:Но если я могу тренироваться и не двигаться то это другая история! (Улыбнулся)) В:Оу, ну так можешь! *** В:Для начала встань на четвереньки. Указывает указательным пальцем на пол. З:Ухх... В:Встань на четвереньки! Всё ещё указывая на пол говорит Вару. З: .... В:ВСТАНЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ!! Устрашающе сказал и также указывае на пол. З:Хорошо сейчас! *** З:М, ну так что те- Повернулся к Вару чтобы узнать, а тот уже почти сел на него. З:-перь..Стоп, Ва- Не успел договорить как на него уже сели. З:Йяа!! Что ты делаешь!? (чуть покрасневший) В:Ты же сказал что хочешь заниматься без движений, разве нет? З:Да, но.. В:Продержись ка так хотя бы 10 минут, хи-хи! З:Угрх.. В:Да у теья уже руки трясутся! Ладно, давай тогда 5 минут. З:Н-не могу.. Мои руки уже- В:Ну же жалкий Зонтик не будь жалким~Давай я тебе помогу! З:Угх! Зелёноволосый сел на бирюзового как на лошадь. В:Вперёд, ты сможешь, ещё чуть чуть! Давай т ыможешь сделать это, Стар.. Оба повернулись к выходу и видят две покрасневшись старшеклассниц. В:-шой.. (чуток покраснел) Старшеклассницы:ПРОСТИТЕ! Убежали. Вару слез с Зонта, а тот упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.