ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
М.З- как же приятно есть в клубной комнате и тебя никто не трогает.- витал где-то в облаках наш Зозик и ел бутерброд. Скрип* З- м? -О Вару ты очередной раз пришёл сюдАааАаа! - повернувшись к двери из клубной комнаты Зоз видит друзей Вару, Ромео и Феликса. Р- как жизнь, Зонтик?- спросил Ромео. Ф- как жизнь? - повторил Феля. М.З - друзья Вару-сана? - удивился Зонт. *** Р- мда, ну что Вару нашёл здесь такого интересного? - заинтересовался Рома. Ф-интересное? - повторил Фелька. Р- хм. - задумался. Ф- м? Ромео-сан? Р- ничего, Феликс. З- Хм, извините, но зачем вы сюда пришли? - поинтересовался Зонтик. Р- просто понять не могу что Вару нашёл ЗДЕСЬ такого? Ф- такого? З- сам не понимаю, каждый день приходит. Р-каждый день? - заинтересовано спросил Ромка. Ф-каждый день? - хоть ничего не понимаю, но повторив сказал. З- да,а что? - спросил Зозя. Р- странно просто. Ф- странно? - не понимая повторяет Феликс. З: ???. Р-всё понятно! - воскликнул Рома. Ф-понятно!? - также не понимая повторил Феликс. З- ч-что понятно? - чуток пугливо произнёс. Р-я знаю почему Вару сюда приходит каждый день? Ф-приходит! З-почему же? - заинтересовался. Р-он заинтересован в тебе, Зонтик! Ф- заинтересован! З- что?! В-во мне?!? - покрасневшись румянцем воскликнул Старшой. Р- да! Иначе бы он сюда не приходил каждый день! Ф- не приходил бы! З- э, ну, вообще я думаю что Вару может найти какого-то другого человека чтобы интересоваться им ли ей, ведь так? - мямлил и волновался Зонтик из-за чего и несёт дичь. Р- поверь мы с Феликсом очень хорошо знаем Вару и он бы не стал ходить сюда каждый день не будь заинтересован в тебе! Ф- да, Вару-кун не стал бы- В- не стал бы что? - холодным тоном произнёс Вару. Ф/Р-В-вару? В- привет ребята,а я вас искал повсюду. Р/Ф- эээ... До встречи!! - сказали эти оба и слиняли. *** М.З-На удивление сегодня как то тихо, с ним, что с ним, сидит и просто ест булочку и не прикалывается надо мной... Может самому начать разговор? (Вару заинтересован в тебе!) - точно, спрошу это. З-Кхм, Вару-сан. В- м? Что такое? З- твои друзья сказали... В- что сказали. - серьёзным тоном сказал Вару. М.З- чёрт! Не могу спросить такое, нужно по-другому сформулировать! О придумал! З- кхм, а почему ты каждый день сюда приходишь? В- ээ.. Ого, неожиданный поворот. Ну понимаешь, просто.. З- не понимаю. В- может быть я маньяк, которому нравятся пай-мальчики и привожу их к себе домой, иии!!! - запугивал Вару Зонта. З- делаешь ч-что?! - чуть смущённый, но однако испуганный Зонтик. В- делаю с ними домашнюю работу. - сказал Вару и показал перед носом Зози учебник чего-то там. З- д-домашнюю? В- да, а ты о чём подумал? Фу, Пошляк! И вообще это просто шутка! З- не шути так, больше.. Стой, но ты так и не ответил на мой вопрос, Вару. В- аэ? Да просто со своими друзьями скучно бывает вот иприхожу сюда! З- ради забавы? В- что?! М.В- чёрт!! Ну и что они понаговорили пока я не пришёл!!?? В- ну просто чтобы повеселиться, с тобой! З- со мной? В.М-чьёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.