ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Нарисуй меня!"(Экстра)

Настройки текста
Примечания:
В:Задрот! Внезапно вламывается в клубную комнату. З:Уа! Н-не надо так внезапно появляться! Запаниковал от неожиданности. З:И почему ты не ушёл домой? В:Просто мне скучно, а смотреть на кривляния интереснее! З:Ох.. В:Вообщем, нарисуй меня! З:Чего? В:Нарисуй меня! З:Если ты так хочешь- В:Хочу! Подошёл чуть ближе к Старшому. З:Хорошо! (смутился) В:Как мерзко! Что не привык когда к тебе заходит старшеклассник?) З:Н-нет! *** В:Что ж, но сначала я хочу кое-что сделать. З:Ладно, а я пока что возьму все инструменты. В:Ага, ага.. Некоторое время спустя. В:Зонт, включи кондиционер, а то холодновато как то. З:Хорошо. Зонт подошёл к пульту от кондиционера и прибавил немного. З:Вот, так лучшЕе!! (засмущался) Вару стоял окутавшись длинном белом полотенце (я не знаю что это) В:Я готов. З:Кьяхая!! Ты что творишь! (покраснел) В:А что для такого девственника как ты это слишком? (чуток смущённый) З:Я же не могу рисовать тебя таким! Отводит взгляд. В:Как? Вот так?) 0(( Вару снимает с себя полотенце(я всё ещё не знаю что это) З:Чт- А? В:Пф, А ЧТО ТЫ ОЖИДАЛ ДУМАЛ ЧТО Я ГОЛЫЙ, КАК ЭТО МЕРЗКО! ХАХАХАХАХАХПЗАЗАХАХХА!! Ладно, а теперь рисуй меня. З:Рисовать?! В:Да. З:Стой, а откуда у тебя плавки в школе? В:Меня попросили помочь секции плавания, а старые плавки президента мне впору, а что нравиться?)(Корчит рожу) З:С чего бы? В:Ми-иххиихии! *** В:Мда, ты даже ничего не нарисовал. З:Ну просто.. В:"Просто"? Что "Просто", а, мерзкий задрот-Зонтик? Облокотился на спину Зоза. З:Ничего. В:Ну давай скажи, что "Просто". (смущёный) З:Ну... (покрасневший) В:Давай не прячься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.