ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пляжный эпизод.

Настройки текста
М.З — Все же  я здесь… — песемистки сказал про себя Зонт. Р — А вот и пляж! — радостно крикнул Ромео. Некоторое время ранее: З — Каникулы начились. — Чтож, как всегда буду валяться на кровати и ничего не делать, и никуда ходить, ни домашки, ни, Вару?.. По телевизору: Тележурналистка — Сегодня невыносимая жара, правда? Девушка — Ох да, правда, правда, еще как невыносима! З — Пляж? Нет. Слава кондиционерам и холодному мороженому! Звук звонка. З — М? Зонтик взял телефон и нажал «принять». З — Да? В — Зооонтик давай пойдем на пляж! — Заорал в трубку, Вару. З — Т-тише ты! Хм? Стоп, ты сказал пляж? В — Да! Давай пойдем на пляж! З — Пляж, а не, извини, неохото. В — Всмылсе?! Тебе ЧО совсем не хочется?! З — Не люблю выходить на улицу. В — Пф, Старшой отшельник~ З — Хэй, не дразни меня! В — короче если не хочешь то не приходи, но если ЗАхочешь то через час приходи на адрес который я тебе пришлю! З — Окей? В — Одумайся, пока! З — Пока. Звонок окончился. М.З — Хм, пляж. В настоящее время: З — Вот. Зоз вставил Зонтик в песок. (Что) Ф — Спасибо, Зонтик! Р — Теперь можно идти плавать, пошли! В — Ага! Троица пошла плавать. В — Хм? А Зоз? Р — М, Зонтя? Ф — М? Все трое повернули голову в сторону Зонтика который сидел под зонтом в повседневки и  что-то рисовал. В — Эм, ребят вы идите, а я заним. Р/Ф — Хорошо. Феликс и Ромео пошли плавать. В — Хей Зозь, З — М? В — А почему ты не пошел с нами плавать, а просто седишь и что-то рисуешь вместо того чтобы пойти развлекаться? З — Аэ… Вару стоял над Зонтом держа руки за спиной, а на шеи были очки для плавания. З — Да, я плавать не умею. В — Не умешь плавать? Вару онемел от такого. З — Вот, да я и плавать  идти не хочу. В — Зонт, ты кажется не только не хочешь  плавать, а ты боишься загореть? З — С чего бы?! Зозя отодвинулся от Вару и прижался и зонтику. В — Боишься! З — Ээ.! В — Крч давай я тебя намажу кремом от загара и все будет пучком! Вару открыл крем. З — Стой, но этим занимаются только парочки н-не так ли?! В — Только парочки? З — Да! В — Хм, а ты прав. Вару подошел справа и толкнул ногой Зоза от чего тот упал. В — А ну-ка! З — Ты что творишь?! — сказл Зоз чуток смущеный. В — О, так ты взял плавки! А ну снимай повседневку! З — Эй, ты не имешь право! В — Это еще почему? Все ровно мы не пара и не будем ей. С Зонта полетело по сторонам его одежда и он остался в одних плавках. В — Ну все. Вару положил свою ногу на спину Зона и брызнул крем на его спину и начал его втирать. З — Кья! (покрасневший) В — Хи-хи-хи~ P.S: Вару сам смущен от своих же действий. После всего этого пиздеца. В — Вот и все! З — Ага. В — Жаль только что весь крем истратил. З — Серьёзно? В — Да. В море: В —  А ты волновался что утонешь, а тем более с тобой член из клуба плавания, да и в море легче плавать чем в бассейне. З — Понятно. Р — Вару ты разве забыл что ты не оффицивльный участник, а помощник? В — Ну и что все ровно я считаюсь участником клуба! Они хорошо провели время, сейчас наступил вечер и они на суше играют в мяч, а именно Вару, Феликс и Ромео, а Зонт сидел под зонтом, но ему приспичило порисовать Вару как он развлекается с друзьями. Дома в чате: -В Привет, как ты, загорел хоть немного? -З Ни капли. -В Ну не удивительно я потратил весь крем на тебя. -З Да, но было весело. -В Еще как! — Ладно, пока! -З Пока. М.З — Было правда весело. Зоз смотрел и улыбался на картину которую он нарисовал на пляже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.