ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фестиваль(1/3)

Настройки текста
М.З — Так ну вроде все что надо было купить, я купил. Зонтик возвращался домой после покупки продуктов и заметил пару прохожих в юкате (кимоно). Юката и Кимоно — это наподобии летнего халата. М.З — Ох, точно сегодня же фестиваль. — Хм, юката. Стоп! Что за мысли мужчины обычно не носят юкаты! Зоз приставил Вару в юкате. М.З — Наверняка он как всегда вытащит меня из дома. Дома у Зонтика: М.З — еще один уровень пройден. Зонт играл в Jasgear и ожидал звонка или уведомления от Вару. М.З — Чот не слышно его, а может самому пригласить его? НЕТ, НЕТ, НЕТ! Это слишком странно для меня и смущает. *** М.З — Чтож все же я сдесь. Зозя все же решился пойти на фестиваль. М.З — просто куплю че нибудь похавать и пойду домой. Зонт уже хотел пойти, но чья-та ладонь положила на его (Зонта) плечо от чего тот вздрогнул. З — М?! Зон повернул голову к тем кто его тронул в надежде что это Вару, но нет. Р — Вот это поворот! Не ожидали тебя увидеть здесь!. Ромео был одет в светло-синие джинсы, белая оверлайз футболка, белые кроссовки, и на нем еще была накинутая на плечи бежевая кофта, а на запястьях часы. Ф — А ты зачем сюда пришел? Феликс был в традиционном мужской белым кимоно. З — Ну просто та- Р — Не у что что пришел думая что встретишь Вару? Ф — Правда? З — Ну нет! Р — Не хочу тебя растроевать, но Вару сегодня на секции плавание так что он наврятли сегодня будет сдесь З — Вот как. Ну я так тогда пойду. Зоз стал идти быстрым шагом домой. Р — Стой, куда это ты?! З — Домой. Р — Ну погоди ты! Ромео подбежал к Зонту, а Феликс за Ромео. Р — Ну доладно тебе мы можем- З — Извини, но я не хочу. Зонт продолжил идти, а Ромео остановился и Феликс тоже. Ф — Ну ладно Ромео, пошли. Р — Ну уж нет, я так это не оставлю. Ф — Стоп ты хочешь- Р — Да. Ф — Э? Р — Зозя подожи не будь брюзгой! Кричал Рома что бы Зоз услышал. Зонт услышал и из-за этого уже стал бежать, но они все же его поймали. Р — Шустрый какой! З — Отпустите меня! Р — Феля, давай ту штуку которую мы выиграли! Феликс дал Ромео ошейник который они выиграли и прицепили его Зонтику. З — Что за?! Р — Хех теперь ты точно не сбежишь! А ну ка фоточку! Ромео сфоткал себя, Зонта и Феликса и отправил Вару. В клубе: Ноунейм — Уж прости что задержали. В — Да ничего. — сказал Вару протирая себя полотенцем от Воды. Нойнейм — А, да ты на фестиваль ты собираешься идти? В — Хм, ну куда же он денется? — шепотом сказал Вару. Вару услышал звук уведомления и посмотрел в телефон. Это было уведомление от Ромы с той фотографией из-за которой Вару не хило разозлился. В — М..!! (допустим это звуки злости) Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.