ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Начало". Выстовка(1/11)

Настройки текста
— Извини, Зонтик, у меня нарисовались проблемы, так что я не смогу попозировать тебе, — сказал однокласник Зонтика. — Вот как, ладно, может быть в следующей раз? — спросил Зонт. — Может быть, но обещать не могу, и еще раз извини, — сказал ноунейм. — Пока, — попрощался одноклассник Зонта. — Пока, — попрощался Зонт. — Хм, можно еще попросить одного моего одноклассника попозировать мне или- — Старшооооой!!! Не успел Зон договорить как Вару ворвался в клубную комнату. — Вару?! — До меня дошли слухи что ты ищешь кого попозировать, так как я твоей друг и одновременно твоя модель, то я могу попозировать тебе, если ты конечно сильно попросишь меня! — сказал Вару. — Да ты просто подслушал мой разговор с моим одноклассником! — Ну и что с того? И еще, хочешь чтобы я был твоей моделью? ~ — спрашивал зеленоволый. — Нет. — ответил Зонтик. — Ха?.. — Только не оби- — С чего бы я не могу быть твоей моделью?! Юный, красивый! Боишься чтоли что я тебя буду опять мучать, дразнить? — кричал Вару на Зонтика и тормашв его волосы. — В этом то и проблема! — Какая?. — спросил Вару и перестал тормошить волосы Зонта. — Одна из низ что ты будешь меня дразнить. — сказал Зозик. — А вторая? — спросил зеленка. — Ты младше меня, и ты очень маленького роста, а еще моя одежда будет в вда раз больше тебя.— рассказал Зонтик — Ну да, но причем тут одежда? — снова спрашивал Вару. — Скоро в школах будет выстовка клубов рисования и шитья, вот, а для этого нужны костюмы, запланированные на месяц раньше чтобы успеть, ведь еще будет выстовка и костюмов, — ответил Вару. — Костюмов говоришь? — поинтересовался Вару. Вару тут же сорвался с места к рюкзаку и достал оттуда тетрадный лист с рисунком. — А как на счёт этого?! — чуть покрасневши Вару показывает Зозу рисунок. — Это еще от куда?! — воскликнул Зонт и немного покраснел. Рисунок был с Вару на нем были кошачьи ушки, светло-зеленый кроп топ с шортами и с огромными кошачьими перчатками. — Да ты всегда такое рисуешь, извращенец! — сказал Вару. — Н-нет! Я начеркал это когда было скучно! — отрицал бирюзовый. — Ну так что я пойду в модели? — спросил Вару. — Да, но только в костюме, — согласился Зозик. — Какой-же? ~ —  в этом, — сказал Зонт и указал пальцем на рисунок. — Вот как. —сказал Вару смотря на рисунок. «Он точно не придет в таком, я уверен!» — думал Зонт *** «Может зря я так? Это было слишком грубо. Да и его давненько не было» — размышлял Зонт. Звук открытия двери* — Хм? — Привет. — сказал Вару. — В-ВАРУ!! Что это за костюм?! — вскрикнул Зонт. Вару стоял в проходе в костюме с рисунка. — Я попросил свою сестричку и помощи у своих одноклассниц сшить этот костюм, — ответил Вару. — Ну как?~ — спросил Вару. — Эмм, — мямлил Зонтик. — скажи же что нибудь!! — крикнул Вару и ударив Зоньа тими перчатками. — Ну же ты вынудил меня это сделать, — сказал хлолоднокровным тоном, Вару. — Ну к-красиво, качественная ткань, хорошо выглядет,— говорил Зонт. — И это все что ты можешь сказать?— Противный Старшой! Мерзкий, мерзкий, мерзкииий! — выкрикивал Вару. — Эй! Х-хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.