ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Друзья как никак". Выстовка (2/11)

Настройки текста
— Старшой~ нарисуй меня сексуально~ — сказал Вару. — Что?! Я нарисую тебя обычным! — воскликнул Зонт. — Ахха! Как забавно с вас! А особено с Вару. — сказал Ромео. — Это еще почему? — спросил Вару. — Пф, ну этот костюм, а еще ты все же согласился на это~ — ответил Рома. — Хм, да просто он жалко выглядел, вот я и согласился! И тем более мы ведь друзья как никак, а друзья долдны помогать друг другу, — произнес зеленка немного покраснев. — Как мило! — сказал Феликс. — Поцаны, а вы чем собираетесь со своим классом заниматься? — спросил Вару. — Нуууу, наш класс возьмется за готовку как помощь, будем помогать, — ответил Феля. — Проще говоря мы помощники или запасные~ — добавил Ромка. — А твой, Вару-кун? — спросил Феликс. — Мой класс тоже будет помогать, но мой клуб будет выстовлять лавочку с острой едой и другой, — ответил Вару. — Вот как. Хм?! Зозя, а ты ведб единственный оставшийся член этого клуба? — встревожно спросил Ромео. — Да, — юыстро ответил Зон. — Ох, это будет сложно для одного человека! — сказал Рома. — Не думаю что в этой школе никто не еще занимается рисованием, так что у меня еще есть времени, да и рисунки для выстовки— это не главное, а сценка, — разъяснил Зонтик. — Ох. Сценка, еще. — умирал Ромка. «Хм? Эти шаги» — размышлял Зонт «ЧЕРТ!» — Парни! Зайдите сюда ненадолго! — вскрикнул Зозик. Зонт открыл дверь в кладовую. — Эм, хорошо? — сказал Феля — Я потом объясню! — крикнул Зонт. Вару, Феликс и Ромео зашли в кладовую. — Тут тесно. Пахнет маслом, — доносились словечки от Ромео. — Зачем ты запикаешь нас? — спросил Вару. — Потом расскажу!— сказал Зоз и закрыл во время дверь. *скрип — Здравствуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.