ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(8/11)

Настройки текста
«Все идет хорошо. Но. Клео—сан разделила клубную комнату на одинадцаииклассниках и десятиклассниках» — думал про себя Зонт идя по коридору школы проходя мимо кладовой. " — Давай же! Это поможет! Я уверен!» " — Ты всегда уверен! И я разве для этого, просил своих одноклассниц и сестру чтобы сшить этот костюм» «Хм? Это Вару и его друзья? Видимо да. Но о чем они там болтают что аж заперлись в клавоке?» — поинтересовался Зонтик и стал подслушивать. " — Доладно тебе! Это ведь ради того чтобы победить президентку! И ради Зози! Это будет эффективно! " " — Эффективно!» " — Агрх!» Зон продолжал подслушивать пока чья—та ладонь не оказалсь на его плече. — Хм?! — тихо хмыкнул от неожиданности Зонтик и повернул голову назад. К—Клео—сама?! — шепотом сказал Зоз. — Зонт, не думаешь прекращать? А то вдруг еще выйдут и увидят тебя, — тихо сказала Клео. — Но я ведь мимо проходил, — оправдавался Зон. — Да, но вдруг они подумают что ты сталкер, — сказала так же спокойно глава. — Оу. Ладно, — не стал сопротивляться Зозик. Что было до этого: — А картины получились такими и милыми и атмосферными! — сказал Ромео. — Милыми! — повторил Феликс. — Конечно они получились красивыми, но я слышал как она вышла (в клубной комнате двухстворчатая дверь) — Так что давай—те раследуем пока ее нет! — предложил Рома. — Я пас, не хочу быть сломленным, — сказал Зонт. — Как хочешь, — сказал Ромео. Вару, Ромео и Феликс немного подождали, а потом пошли и пришли, но пришли полностью сломленными. — Это… Ее. Картины. — мямлил Вару. — Чтож победить и вправду быдет сложно.— сказал Ромка. — Все настолько плохо?! — с тревогой спросил Зозик. — Да. Но у меня есть идейка. И для этого нам понадобится, Вару, — сказал Рома. — Что? Я! — воскликнул Вару. — Да, так что мы ненадолго отойдем! Не жди нас! Пока! — попрощался Ромео. — Пока! —попрощалс Феля. — Ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.