ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(7/11)

Настройки текста
«Чтож картины получились красивыми» — витал в облаках Зонт, но его прервало звук щелчка двери и знакомый голос. — Привет? Не занят? — спросил Вару. — М? А, Вару, это ты. Нет, не занят. Что-то хотел? — спросил Зонтик с яркой улыбкой. — Да. Хотел спросить. Что ты будешь делать если проиграешь главе—сан? — спросил зелёный. — Что буду делать? Я так настроился на картинах что даже об этом не думал, — ответил Зон. — Вот как. Но если ты все же проиграешь то я могу пригласить тебя в плаванительный клуб! — сказал Вару. — Что?! Нг я же плавать не умею! — отрицал Зоз. — Ничего! Но ты сможешь глядеть на девушек и парней! Ты же любишь яой и юри, не так ли~ — дразнил Вару Зозика. — Я не люблю яоц и юри, я оюбою сенен—ай и седзе—ай! — оправдавылся Зонт. — ХаХа! А есть разницу? ~ — Еще как есть! — Ладно, можно я посмотрю на картины? — спросил зеленка. — Конечно, — ответил Зонт. — Ууу~— дивился Вару от красоты картин. — Я старался, — сказал Зонт не подумав. — Да, это видно, — согласился Вару. —?! «Вару—сан, сделал мне комплемент.!» — снова думал у себя в голове Зонтик, еще ярче улыбнувшись. — Скажи, а почему другие картины отличаются от картины с мною? — поинтересовался Вару. — А? Всмысле? — не понял Зонт. — Ну, просто ты выбрал именно такие наброски, и тут со мной много рисунков, —объяснил Вару — А, вот что ты имел ввиду. Ну ты ведь друг гг как ни как, и вот, — ответил Зонт продолжая улыбаться. — Хм, — хмыкнул Вару немного покраснев. — А еще показать какой ты милашка, — прибавил Зонтик не о чем не думая. —! Милашка! — повторил Вару.— ХМ?! — Что? — не понимал Зонт.— Ох! — осознал Зон что он сказал про Вару и покраснел. — хАхаха! Я хотел сказать что ты в любом облике прекрасен! — сказал Зонт опять не то. — Ты назвал меняяя… Ми. Ми. Ааа нука повтори—ка что сказал ты до этого! ~— стал дразнить Вар Зона.— Давай! Я слушаю! — Не—не помню! — отмазывался Зонтик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.