ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(10/11)

Настройки текста
— Хм, — хмыкнул Вару посмотрев на Зонта с девушками. — Пока, — попрощался Зонт, с теми двумя девушками. «Какие приятные люди» — подумал Зонт. — Привеет, Старшоой~ — Ох, привет Вару, — поприветствовал Зонтик Вару.— Чего-то хотел? — спросил Зон. — Не совсем. Но, я вижу что до не популярного Старшого наконец вьются девчонки? — подшутивал Вару над Зонтом. — Что?! Н—нет! — отрицал Зонтик покраснев.— Им просто понравились мои картины! — оправдываясь сказал Зоз. — Ври, ври, ври. Но тебе ведь понравилось? — продолжал дразнить Вару Зоза. — Н—нет! — снова отрицал Зонт покрасневшим. — Хи~хи~хи! — хихикнул зелёный. — Хей, Вару, Зозя! Можете сходить отдохнуть. Номер два и три смогут справиться и без вас. Так что идите побудьте вместе~ — сказал Ромер выгоняя Зонта и Вару с клуба. — Рома! Что значит побудте «вместе»? — спросил с криком Вару. — Фшш! — прошипел зеленка. — Ладно, Вару, давай сходим купим еды, — предложил Зонт. — Давай, — согласился Вару. *** Вару и Зозик купили еды с лавок. Что Вару, что Зонт взяли картошку фри. Только у Вару она горячая, а у Зоза нормальная. — Мм, как вкусно! — радовался Вару. — Не то слово, — согласился Зозик улыбавшись. — Хей, Старшоой, — позвал Вару Зоза. — Мм? Что? — спросил Зоз. — Скажи «Ааа»! — ответил Вару поднося картошку к лицу Зонта покраснев. — Что?! Я и сам могу поесть! И она горячая! — воскликнул бирюзоволосый покраснев. — Хи~хи~хи! — хихикнул Вару. — Вы отстранены от выставки! — выкрикнул какой-то мужской и тяжелый голос из старшей комнаты клуба выходя из него. — Но у меня ведь есть разрешение! — оправдывалась Клео. — Да, мы давали разрешение. Но говорили что это будет зависеть от того что увилим на экспозиции!— ответил дежурный. Глава и дежурный продолжали спорить, а Зонт и Вару смотрели на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.