ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выстовка(11/11)

Настройки текста
— Даже если вы скажете что это искусство—это ничего не изменит! Мы в школе! А эта картина—аморальна!! — строго воскликнул дежурный. — Пускай так, но я обычный художник, чертов очкарик! И я буду боросться за свою свободу выражения!! — поставила вывод Клео. — Но рисовать подобные картины оголенные вами в бане уже слишком! Не думаешь? — заставлял задуматься главу дежурный.— Давай идем! — сказал серый. — Ладно, как там тебя? Короче серый,— сдалась глава. — Хей, президент—сан! Раз тебя дискофениоравали, то значит что ты проиграла, не так ли? — издевающе спросил Вару. — Да, так,— согласилась Клео став спокойной. — Победа! —обрадовался Вару. — Клео? — волнуещимся голосом позвал Зонт главу. — Потом поговорим, подожди меня в клубе — сказала Клео. —..... *** Зонтик задержался в клубе чтобы поговорить с президентом. А пока ее ждал он разглядывал получившиеся картины и улыбался. И продолжал ждать Клеопатру, но ждать уже долго не оставалась. — Я вернулась. *** На улице: — А мы неплохо поработали, и не мало заработали, — сказал Ромео. — Не мало, — повторил Феликс. —Да, да. М, ребят, я сейчас пойду и вернусь в школу я кажется там что— то забыл, — сказал зелёный. — Хорошо,— сказал Ромка. — Класс, — тихо обрадовался Вару и побежал в школу. — Позаботиться об Зозе! —крикнул ему в след Рома. От этого Вару немного засмущало, но продолжил бежать будто бы и не слышал. *** В клубе: — Я вернулась, — сказала Клео заходя в клуб. — Отлично, а почему задежались и вы в фартуке? — спросил Зоз. — Ой. Фартук я забыла вернуть, но по пути верну. Из— за участи проигравшего, я продавала вместе с плавательным клубом их еду и из—за этого я задержалась,— ответила Клео. — Вот как, — удивился Зозик. — Ладно, дай—ка посмотреть на картины, — сказала глава. — Пожалуйста, — не стал отрицать Зонт. — Привет, я тут проходил мимо и.. — не закончив предложение Вару зашел в клуб и видит Зонта и президента который бросили на него взгляд как он зашел. — Привет Вару, — поприветствовался Зонтик. — Да, да.. — вяло сказал Вару. — Хорошике картины, — похвалила Клео Зонтика. — Ооо~ Зоз, видишь? Тебя похвалили! — прикалывался Вару. — Да, — легко сказал Зонт. — Хоть есть некоторые недочеты, и я еще посмотрела на картины с кошко—мальчиком. Такое впечатление будто они отличаются. Они написаны с преданостью,— высказалась глава. — Ууух ты, а ты выложился на полную, молодец! — похвали Вару Зонта. — Еще, я не распускаю клуб, — сказала глава и подала проспуск в клуб. — Клео, б—ольшое спасибо! —поблаготворил Зонтик Клео. — Не за что. Ладно, мне пора, до следующей встречи, — попрощалась Клео и ушла. — Что ж, по домам? — предложил Вару — Да. По домам,— согласился Зонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.