ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Болезнь(1/3)

Настройки текста
Примечания:
                              С того инцидента прошло немало времени, но ничего особенного не изменилось. Вару продолжал издеваться над Зонтиком, но однажды Вару перестал появлялся в клубе рисования. Больше недели. А он всегда приходит. «– Хм? Почему Вару давно не приходил в клуб? Может что случилось? Или ему надоела моя компания?» — волновался Зонтик. «— Напишу ему, » — решил Зоз и взяв в руки телефон и написал ему: — Привет? — Почему ты не приходишь в клуб? Уже прошло больше недели! — С тобой что—то случилось?             «Все, а теперь подожду ответа»

***

«— До сих пор не ответил. И даже не посмотрел. Что с ним случилось?..» — стал еще больше волноваться Зонт. «— Спрошу у Ромео и Феликса!»       Зонт вышел из клуба и пытался найти друзей Вару и попутно спрашивал у прохожих. И все же он смог их найти проходя у библиотеки, он услышал их голоса, а точнее, голос Ромео.       «– Вот они!» Зонт, резко сорвался с места и открыл дверь увидев Ромео и Феликса сидящих за тем самым столом. — М? — удивились Ромео и Феликс. — Ромео, Феликс! — Да? — спросил Рома. — А! Где Вару? Я думал он с вами. — Неа, он не с нами, — быстро ответил Ромео. — А что с ним? — заволновался Зонт — Он заболел, — ответил Феликс. — Заболел? Не сильно? — стал расспрашивать Зоз. — Уже нет, он почти здоров! — стал успокаивать Феликс Зонта. — Да, но если ты так сильно волнуешься за ним. То можешь навестить его! ♡ — предложил Ромео. — Навестить? Вару? — Да, он точно будет рад!

***

«—Чтож все же я решил навестить его»       Зонт уже подошел к дому Вару и постучал. Но никто не открыл дверь. «– Почему никто не открывает дверь?» — не понимал Зонт и еще раз постучал. — Прошу прощение, но если вам не открывают, то значит вас не ждут, — раздался неподолеку тихий, мягкий голос девушки. — Оуу. И- извините! — извинился за шум Зонт. — Школьник, ты что друг Вару- чан? — спросила беловолосая девушка, женщина лет, так больше восемнадцати. — Да. — ответил бирюзоволосый. «Вару—чан?» — Ааа! Тогда проходи, — сказала эта девушка.       Они зашли в дом. Было тихо и родителей Вару не было. А Зонт сел за стол. «– Кто она? Походу она близкий друг Вару. Одноклассники? Друзья? Или..-» — Вот, держи, — она поставила на стол чай. — Спасибо, — поблагодарил Зонт за чай смущаясь, но он все же был в недоумение. Кто она. Чтобы не выглядеть подозрительно он начал пить чай.       «Кто же она?» «Я попросил свою сестричку и помощи у своих одноклассниц сшить этот костюм»       «Точно!» — Извините, но можно вопрос? — попросил Зонт. — Да, — легко ответила девушка. — Вы сестра Вару—сана? — спросил Зозик. — Да, — ответила она. «– Серьёзно?! Они даже не похожи!» — Хел! Ты купила что я тебя просил? — сонно спросил Вару войдя в кухню. — Зонт! ! — выкрикнул Вару заметив гостя на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.