ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Болезнь(3/3)

Настройки текста
      —  Вару, давай если я выиграю то ты покажешь мне себя без очков. — Ээээ. Я тебе никогда не показывал свое лицо без них, ведь. Ладно, я не против. Хи- хи, Старшой, так ты хочешь, чтобы я показал тебе свои глазки?~ — Эм, я хочу увидеть твое лицо! И все! — выкрикнул Зонт. — Ладненько! Раз ты хочешь быть моим самым близким другом~ — Это тут причем?! —воскликнул Зонтик. — Как же? — дразня спросил Вару приближаясь.       Время вышло. — Оу. Время вышло — сказал Зонт. «– Я выиграл!» — Мда, ну ладно, раз уж обещал то ладно — сказал Вару и уже хотел снять очки как вдруг Зоз выкрикнул: — Погоди! — М? Ты ведь хотел? — не понимая спросил Вару. — Ээ. Я считаю что - это не правильно, и снимать очки из-за того что я выиграл в игре-это не повод! Однажды, если ты захочешь то сам решишь! Без твоей воли и хотения, я не могу согласиться —высказался Зонтик смущаясь. — М — взглотнул Вару. — Что ж, ладно, когда я сам решусь на это, то ты будешешь первым! — сказал Вару указывая указательным пальцем на него. — Хах! — Хей! Голубоглазый и кареглазый! Не хотите вместе со мной посмотреть на наш семейный альбом? — сказала Хелен вовравшись в комнату «– Кареглазый!» — Хелен! — прикрикнул Вару на сестру. — Что не так? — не понимая спросила Хелен. *** — Что ж, встретимся в школе – безразлично сказал Вару. — Ну да, как всегда — согласился Зонт. — Да, да, да, но ты не раслабляйся! Как приду в школу то, буду снова дразнить и издеваться! Готовься! — предупреждая сказал Вару на последок. — Пожалуйста, пощади! — прикольнулся Зонт и улыбнувшись, пошел домой.              «Карие глаза»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.