ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прозвищи.

Настройки текста
      Зевнув Зонт и потирал глаза идя в школу. Жмяк. До волос Зонта дотронулась чья—та рука. — Э? Что? — не понимая что происходит, Зонт повернул голову и увидел перед собой Вару.— В- Вару? — Привет — поприветствовался Вару. — Привет — в ответ поприветствовался Зонтик.       И так они продолжали идти в тихую, но. — Вару, а почему ты называешь меня «Старшой» и другими прозвищами? — спросил Зонт. — Почему? Ну с «Старшой» потому что, ты старше меня, а другие прозвища потому что, они с тобой ассорицируется, — ответил Вару. — Понятно, но «Мерзкий» тоже со мной ассорицируется? — А вот это мое любимое прозвище~ — Ты не ответил на мой вопрос. — Ладно, а кстати ты можешь тоже мне придумать прозвище! — предложил Вару. «—Он просто отолкнул меня от вопроса и предложил это!» — пронеслось в мысоях Зоза. — Ладно, но ты так и—  — Отлично! Теперь придумай прозвище с связанное, ассоциируещаяся со мной! Цвет, волосы, характер, внешность, понял? — разъяснил Вару. — Понял, мы уже так пробывали — ответил Зонт — Ну да. Начинай. — Хорошо. «— Какое прозвище же, придумать? Да разные!— М, придумал! » — Эм, ну, — запинался Зонт от волнения и клал руку за голову, а Вару смотрел на Зонта, улыбался и шел. — Куст! Да.. — Куст? Хех, миленько~ — дразнился Вару.— Продолжим, дальше! — М.. — задумался Зонт. — Спиралька? — Спиралька? Уже интереснее,— сказал Вару.— Может еще? — Зеленка? — Ээ, зеленка? Вполне да, но я же не ведро краски.— Ты б еще зеленым назвал, — продолжал дразниться, Вару. — Ватрушка?— с волнением предложил Зоз. — Ватрушка? Как—то ласково звучит.. —смутился Вару. — Может быть, Кареглазый? —Кареглазый? — сказал Вару и застыл. — Эм, кареглазик? — не понимая спросил Зонт. — Все! На этом можем остановиться! —воскликнул Вару и давай трепать и бить Зонта. — П- понял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.