ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Спасибо, зеленка»

Настройки текста

— Ааа! — зевнул Зонт. На часах уже 7:05. — Пора вставать, — сказал Зонт, вышел из комнаты и направился на кухню. — Доброе утро, Зонтик, затрак на столе, — сказала женщина невысокого роста, с темно—голубыми волосами заплетенными в хвост, одетая в серый пиджак и в юбку, с помадой на губах. — Доброе, мам, — устало сказал Зонтик. — Хм? Сынок, все хорошо? — забеспокоилась мама Зонта. — Не очень, тяжело как-то. — ответил Зонт. — Давай померием температуру.

***

— Тридцать восемь! Сегодня ты не идешь в школу — приняла решение она. — Хорошо —с усталостью согласился Зонт. — Угу, не забудь принять таблетки. Я пошла, пока. — Пока.

***

«— Я принял все таблетки и поел, давно. И что мне теперь делать? В школе, а точнее в клубе — не скучно, особено с Вару, с ним не соскучишься.» — бормотал про себя Зонт, пока не услышал звук уведомления. «— Ты где?» — написал Вару.              «О! Вару!» «– У меня температура» — ответил Зонт.

***

«— Молчит. Куда он пропал сквозь землю?»       Зонт лежал на диване и думал, почему Вару вышел из сети, но его вернул обратно в реальность звонок двери. — М? «– Кого там принесло?» — подумал Зонт и посмотрел в глазок. У двери стоял Вару. — Вару! — тихо крикнул Зонт и открыл дверь. — Привет, как ты? — Привет. Уже нормально. Эм, заходи, — пригласил Зонт Вару. — Спасибо.       Вару зашел в квартиру, и они вместе зашли в гостиную. — Зонт, твоя температура стала меньше? — спросил Вару — Да, уже меньше, — ответил Зонт. — Я заварю чай — сказал Зоз и пошел на кухну чтобы заварить чаю. — Хорошо. —А, тебе какой? — спросил Зонт. — Давай зеленый, — ответил Вару. — Хорошо, — сказал Зонт и ушел. «—Итак, Вару пришел проведать меня»

***

— Готово! — крикнул с кухни Зозик и Вару пришел и, они сели за стол. — Вару, а ты сразу после школы пришел? — спросил Зонт. — Да,— ответил Вару. На этом они притихли, но Зонту стало плоховато. — М?.. — мычал Зонт. — Ты чего? Тебе плохо? — стал беспокоиться зеленый. — Голова кружится.. — ответил Зонт — Ээ,давай вернемся в гостиную! — запаниковал Вару.       В гостиной: — Вару, тебе лучше идти домой..— сказал Зонт. — Почему? Не думаю что снова заболею! — сопротивлялся Вару. — Спасибо, зеленка, что пришел проведать.. — Ээ? — удивился Вару и покраснел. — Мм? Что ты сказал, а? Повтори~— пытался издеваться Вару над Зонтиком. — Хм. Хей, а можешь еще раз это сказать, пожалуйста? — попросил Вару Зонта,но Зонт не отвечал,а Вару до сих пор ждал. — Я дома! — послышался женский голос на всю квартирю. Вару это конечно же услышал и начал собираться. Тем временем мама Зозика вошла в гостиную и видит Вару. — Эм? Здравствуй? — Здравствуйте, и досвидания! — поприветствовал и попрощался одновременно Вару, и побежал к выходу, а та женщина так и осталась в шоке от увидинного, но отошла от него сразу же как дверь захлопнулась. — М? Мама? — Да, это я. А что это парень здесь был? Твой друг? — Это был Вару — мой друг. — Понятно,— сказала женщина все еще в удивлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.