ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пакеты с продуктами.

Настройки текста
Примечания:
«— Я уже задержался! Но если буду бежать то устану или пакеты с продуктами порвутся! Черт!»—паниковал Зонтик. — Давай, пошевеливайся. «—М? Знакомый голос. Вару-сан?» — подумал Зонт и попытался найти проходя через толпы людей и нашел его — О! Вару-са.. — не успел договорить Зонтик как увидел Вару с каким—то парнем. — М? Ты кто? Вару, ты его знаешь? — спросил высокий парень, лет больше или меньше двадцати, с смуглой кожей, желтыми глазами, фиолетовым цветом волос, одетый в черные штаны и футболку — О. Привет, Зонт.— с волнением поприветствовался Вару. Он был снова без очков. — Значит, ты Зонт. — Д-да — со страхом ответил Зонт. «— Кто это?! И он наверно близкий друг Вару!» — Странное имя, но приятно познакомиться, —сказал парень и протянул руку для рукопожатия. — Взаимно.А, подождите! — взяв в другую руку пакет и тоже протянул ладонь. Было напряжение, но Зонт старался улыбаться. — Не бойся, я не обижу, наверно, — на последнем слове он чуть сжал ладонь удерживая Зозика — Хаха. А можно узнать ваше имя? —так же со страхом спросил Зонт — Пик, будем знакомы. — Ага… — Ха-ха! Пик—тян~! Давай, прекращай! — Вару положил свою руку на его плечо чтобы, успокоить его. — Ладно. — Отлично. Так, Зонт, ты че пришел? — спросил Вару — Ну, просто, поздороваться! — ответил Зонт — Вот как. — А ты чего тут делаешь? — Я? Я со старшим братом, Пик—тяном, пришел купить ему одежду, — ответил Вару. «— Так Пик—старший брат Вару. Они ни разу не похожи! Хотя, они оба мне угрожают. Это у них семейное, что ли?» — Итак, я пойду ждать тебя в магазине, а вы можете продолжать сдесь прохлаждаться, — сказал Пик и пошел к магазину. — Эм. Хорошо? — сказал Вару. «— Отлично! Он пугает. Но, еще, скоро лето» — вздохнул со спокойной душой Зонтик. — Ну, ты так его не пугайся! Он всегда такой!.. — пытался наладить атмосферу Вару. «— Может?» — Вару, скоро же лето и бла бла бла, так что, давай проведем это лето, вместе! — предложил Зонтик хоть и был смущен, тот положил руку за голову. А Вару просто смотрел в него удивлеными глазами, и наверно обдумывал ответ? — Хи-хи! Конечно давай! Я бы все равно добрался до тебя и летом! Но, ты меня удивил, что сам предложил. Так что это лето ты проведешь, с моими шутками! Готовься! До лета осталось всего ничего! — Ну да, ну да. Не будет скучно. «— Без его шуток надо мной и вправду сложно» — О! Точно, меня ждут! Извини! Я засиделся! Мне надо бежать! Пока!— попрощался Зонт. — Пока! — попрощался с улыбкой на лице Вару. «— Ладно, мне тоже пора»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.