ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Необычные сны.

Настройки текста
— Хей~ — Что?! Кто здесь! —воскликнул от страха парень —Скажи… Я красивый? —спросил парень с разорванным ртом — А! Что?.. Фух. — вздохнул Зонт «—Это был сон… Вот и славно!»

***

«— Все еще понять не могу, который раз мне снится такое? Где я и Вару главные герои, но в этот сон такой потому, что я прочитал «Девушка, с разорванным ртом»? Хотя, редко мне и Ромео и Феликс.. Забудем! Расслабимся! И я закончу и этот набросок!»

***

«— Из-за этих мыслей. У меня получилось это. Вару, с разорванным ртом. Мда. " — Здарова! — воскликнул Вару зайдя в клуб —Э? И тебе привет… —М? С тобой все нормально? Ты точно выздоровел? — Конечно! А что? — Просто, ты бледный какой-то, хотя ты всегда такой, даже когда мы на пляж ходили ты ни капли не загорел. — Да нет, я в порядке. — Уверен? — воскликнул Вару и подошел прямо к лицу Зонта — Что рису-у..-       Вару, не закончив предложение окаменел от увиденного. — -..Ешь. — Эм. Может решим все по мирному пути? — ляпнул Зонт от страха — Хе-хе, Старшой… — начинал Вару. — Объясника, что это за. Не знаю что? — Ээ. Ну, это..- — Без «ну»! — Это набросок из моего сна! — выкрикнул Зонт — Набросок из сна? — Да! — Хе-хе, то есть в таком обличии ты меня видишь~? — Не то чтобы! Я не считаю тебя беспощадным тираном и так что-то подобное! Просто, ты мне часто снишься, где я и ты главные герои. — рассказал Зонт покраснев. — Сниться? Я тебе снюсь~? Я польщен~— дразнился Вару — Прекрати!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.