ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
—Здравствуйте, это вы ищете новых членов для клуба рисования? — спросил брюнет высокого роста, со страными эльфийскими ушами и черными глазами. — Габриель—кун! Привет! А ты стал выше. Какой рост? — поздровался Зонт. — Сто восемьдесять — ответил Габриель. — Ты его знаешь? У тебе ведь не было друзей,— удивился Вару. — Да, я его знаю. Мы вместе были в клубе рисования, когда учились в средней школе. А еще он младший брат президента клуба рисования. — ответил Зонт. — Это правда, он хороший учителель, — сказал Габриель.— Тогда я был новичком. Он меня обучал. И очень тщательно. — Да, но это были базовыми вещами, да и ты быстро встал на ноги, — сказал Зонтик. — Хей, Старшой~! Он тебя хвалит! Ты был хорошим учителем! Тщательно обучал, не так ли? — Извините, но, у меня тоже вопрос. Кто это? — спросил Габри. — Ох, это Вару, мой друг, — ответил Зонт. После этого между ими было молчание пока Вару не сказал:"И это все?" — А.. Э.. Ну еще порой он дерзкий.. — добавил Зонт. — Что?! Это ты меня принижаешь?! — воскликнул Вару. — Н-нет! — Ну, еще, порой он позирует мне.. — сказал Зонт покраснев и положив руку за голову. — Ну да, бывает.. — добавил Вару. — Зонтик—сан, а вы изменились, но привычки остались тебе же, — сказал Габриель. — Ха-ха! Ты слышал что он сказал! Мерзкий! Какой ты мерзкий! Фу-фу! — издевался Вару. — Харе! — А еще, Вару—сан не является членом клубом? — спросил Гэб. — Нет, — ответил Зонт. — А еще кто-то состоит? — Нет, мы одни,— ответил Вару вместо Зоза. — Что ж, тогда Габриель—кун, с чего бы ты хотел бы начать? Портреты, пейзажи? Твой выбор.       Габриель задумался. И осматривал комнату, а после посмотрел на Вару. — М? Я мешать не буду. Пока что. — Я принял выбор!— решил Габриель. — И что же? — поинтересовался Зонт. — Моя сестра рассказала о выстовке этого года. Очень жаль что я болел тогда. Итак, я хочу нарисовать Кошку—Вару! Он как раз здесь! — Э.. Я? — Да! — Но у меня нет костюма. — Ох, жаль, но может быть в следующей раз? — Да, можно. Все равно я ни в какие клубы я не хожу. — Замечательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.