ID работы: 11339191

Не Издевайся Надо Мной, Вару-Сан.

13 Карт, Ijiranaide, Nagatoro-san (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
99 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зоопарк.

Настройки текста
— В-вообщем, Зонтик—сан, ты с Вару—куном, можете пойти в зоопарк! — сообщил Феликс протягивая билеты. — Эм, Феликс? Вместе с Вару—саном? "— Ни с того, ни с чего, ко мне в клуб пришел Феликс! И предлогает сходить в зоопарк вместе с Вару! Но, зачем?" — Зачем? — спросил Зонт. — Я не знаю. Ромео—сан, попросил передать, а то у него дела, и он не успевает. Ну вы там пойдете, и порисуете животных, так сказал Ромео — сан. — ответил Феликс. "— Об Феликса и Ромео давно не было ни слуху ни духу, а тут вот че. Слышал он романтик, так что, свидание — эти самые дела?" —Эм, хорошо? — сказал Зонтик и взял билеты. — Ну, ладно, я пошел! — попрощался Феликс и вышел из комнаты. "— А он стеснительный"— подумал Зонт и в клуб вошел Габриель. — А! А это ты, Габриель—кун. Напугал.. — Оу, извини,— извинился Габри. — Так ты вправду собираешься позвать в зоопарк Вару—сана?— спросил Габриель. — Думаю, да, наметим встречу, если он не будет занят, — ответил Зонтик. — Встречу? А разве не свидание? —Какое еще свидание?! — воскликнул Зоз. — А вы не встречаетесь?— спросил Габри. — Нет! И с чего ты так решил?! — Ну я встречал Вару— сана с желтым парнем и розовым парнем. Я подумал что они друзья, что оказалсь верно. И разузнал некоторую информацию. Да я сразу про вас подумал.— рассказал Габриель. — Вот как. — Ну да, но вы и так близкие друзья. Да? — Не очень. Мы же в разных классах. Так что, я не знаю какой он на уроках, или, в свободное время, но знаю, что он не интересуется отношениям, и избегает их, наверно, да и девушки ему не интересны, ему нравится издеваться.— высказался Зозик. — Понятно,— единственное что сказал Габри. — Стой, ты что, подслушал нас? — Немного. А можно расставить ваши работы, некоторые? — спросил Гэб. — Я не против, но зачем? — Просто.

***

"— И зачем ему это понадобилось?" — Зонтик—сан, ваши работы стали более насыщенными! — заявил Габри. — А?! И что это значит?— ничего не понимая спросил Зонт. — В средней школе, вы использовали бледные цвета и из-за этого в ваших работах не было изюминки! Но, этот парень, изменил ваш мир! — высказал свою точку зрения Габриель. — Чего?! Не неси чепухи, Габриель—кун! — Вы теперь не игнорируете издевательство,— добавил Гэб. — Ну, может есть доля правды, но с начало нашего знакомства, он все время игрался со мной! Как с игрушкой! — сказал Зонт. — Как с игрушкой? Но, вы не думали что он вас тренировал? — Тренировал? — Да,но методы у него были страноватые. — Ну да.. — Может, это потому что, Вару—сан, считает меня жалким? Он всегда называет меня "Мерзкий!", "Девственник!", "Жалкий!" и так далее, попросту шутил.. Но сейчас, его шутки доволно безобидны. — Но прогрес ведь есть! Какое высказывания! Буд-то он, вам нравится! — воскликнул Габриель и его глаза так и засверкались. — Прекрати!— крикнул Зонт от смущения. — Ладно, а Вару—сан, приходил? —спросил Габри. — Неа, — ответил Зонт. — Думаю, завтра он придет, так что завтра, пригласи его! — сказал Габриель, и его глаза вновь засверкали. — Я попробую..

***

"— Он пришел, действуем" — Хей, Вару—сан, а ты бы не хотел сходить в зоопарк, и порисовать животных, ты ведь не занят завтра в час? — начал действовать Зонтик. — В зоопарк! Конечно, я не против! — обрадовался Вару. — Хорошо, тогда я возму с собой два альбома для набросков. — А.. Ага... — досадно сказал Вару. — Тогда увидимся еще завтра в час!

***

— Воу! Посмотри на нее, она стоит на двух лапах! Сто лет не был в зоопарке! — радовался Вару указывая на красную панду. Тем временем Зонт рисовал как раз ее. — Зоз. — А?— откликнулся Зонт.— Оу, извини.. — извинился Зонт. — Ничего, мы ведь рисовать животных пришли. — Да, но если хочешь можем прогуляться, — предложил Зонт. — Хм, да, можем, но я все же попробую нарисовать ее,— сказал Вару и решил попробовать сказав:"Может сядем на скамейку?", на что Зонт согласился. — Эм, Зонт, он носится как угорелый, как мне его нарисовать? Можешь помочь? — попросил помощи Вару. — Ну, рисуем наброски, так что здесь не нужна точность. Сначало нарисуй контур, а потом добавляй детали наблюдая за ним.— Зонт нарисовал набросок по своему плану и получил хороший результат. — Вау!— воскликнул Вару от восхищения. — Попробуй нарисовать подобное. — Хм, можешь, взять меня за руку? Ну же! Ты же протянешь руку помощи? Смелее! — стал дразнить Вару Зонтика. — Хорошо! Я помогу! — сказал Зонт и взял его за руку и показывал как рисовать. — Таким образом рисуешь контур,— говорил Зонт нервничая. — Угу, — а Вару его внимательно слушал. — Основная форма.. — А ты нервничаешь, Зонт~! — дразнился Вару. — В сторону... — В сторону, — повторял Вару за словами Зонтика. — А дальше детали, все, — сказал Зонт и откинул свою руку. — А? Ты все? — Основу, я нарисовал, далше сам. — Ну, хорошо,— сказал Вару и продолжил рисовать, но сам. И так они провели время над рисованием животных. Прямо сейчас они были в ближайщем кафе и обсуждали получившиеся наброски: — Знаешь, если сравнить их, то твои намного лучше моих, ну, художник из меня ужасный. Твои наброски нарисованы так, будто они живые,— похвалил Зонтика Вару. — Спасибо, но и твои не так уж и плохи, — сказал Зонтик. — Ты правда так думаешь? — обрадовался Вару. — Хех, спасибо!— Скажи, а в чем твой секрет? — спросил Вару. — Эм, ну в интересе и любви к этому делу, — ответил Зонт. — Хм, вот как. Подожди меня я, сейчас в туалет схожу и вернусь, — сказал Вару и пошел в уборную. — Ага. "— Ну да, они получились не плохими" — подумал Зонт взяв набросок Вару со слоном. — Выбирать зоопарк было не лучшем решением,а то там воняет, — сказал блондинка своему парню. — Ага, тоже так думаю,— согласился он. Эта парочка проходила мимо Зонта, и тот парень сказал:"О! Привет! Ты ж тот самый художник с выставки!". — Хей, ты меня помнишь? А че это ты тут рисуешь? — спросил он и отобрал с рук Зоза набросок Вару с слоном. — Пф! И ты нарисовал эту ерунду?— усмехнулся брюнет. — Слушай! Мой друг очень старался рисуя это! — воскликнул Зонт встав со стула. — Э? Че ты вякнул? Повтори-ка! — Зонт, я вернулся! — сказал Вару возвращаясь с туалета.— А? А ты еще кто? И, это, я нарисовал.— сказал Вару указывая на альбом. — Правда?! Ну, не че так! Так ведь, Джули? — Ну да, для новичка не так уж и плохо.. — Да, я очень старался рисуя их, — сказал Вару скрестив руки на груди. — Ладно, давай те отложим эту тему в строну. — Да, отложим! — сказала пара. — У вас какие-то проблемы с Зонтиком? — злобно спросил Вару. — Нет, нет! — Его работы великолепны! — На высоте! — Хм, верно!— сказал Вару как не в чем не бывало. — Ладно, мы пойдем! — Да.. — Угу, валите, — грубо проважая их, Вару посмотрел на Зонта. — Спасибо.. Ты спас меня.. — поблагодарил Вару Зонтик. — Пустяки, беспомощный Зонт~ — Мне, нужно быть лучше.. — Хей,то что ты заступился за меня было удивительно! — подбодрил Зонтика Вару, а Зонт улыбнулся. — Ну, по домам? — спросил Зонт. — Ага, увидимся в клубе! — Конечно, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.