ID работы: 11339196

Солнце и луна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты пошла в разминочый зал |вроде так он называется|. Ты увидела такую картину: кого-то с бошкой кабана разминали тройняшки, в углу зала сидел и ревел жёлтоволосый парень, а неподалёку от кабана стоял парень с карточными серьгами в ушах. Ты подошла к парню с серьгами, и завязался такой разговор: -здравствуй, меня зовут Камадо Танжиро. А тебя? - я т/и т/ф, а кто эти двое? -тот кого разминают тройняшки это Иноске Хашибиру, а тот кто в углу Зеницу Акгацума, они мои друзья. -понятно |ты была немного сонной поэтому отвечала быстро и кратко| Потом Иноске заменил Танжиро, а Иноске пошёл тренироваться со стаканами. К тебе подошёл Зеницу. -Агацума Зеницу? Верно? -ага, а ты?(немног всхлипывая говорил он) -т/и т/ф |И все же мы знаем характер этого паня| Он начал тебя просить *спасти* его от этих тренировок |ну и всё в этом духе| Ты уже думала всё... хелп, но тут тройняшки позвали следующего. Так ка зеницу НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТИЛЬМЕН он уступил место тебе. А как же ты познакомилась с Иноске? После тренировочного зала он позвал тебя на бой, ты всё отказывалась, но он в край тебя выбесил и ты просто треснула ему по башке и он отрубился ... |С этих пор он постоянно будет звать тебя сразиться с ним|. *** Через некоторое время: Ты зашла в свою палату и тут тебя решили навестить сама Шинобу (ты её знала не по наслышке и ты ей восхищалась) -здравствуй милая т/и(нежно поговорила Шинобу) -здравствуйие Шинобу-сан -как погляжу ты себя уже получше чувствуешь -да. Ваш отвар очень помог мне.(Волнительно говорила ты) -думаю через дня 3 тебя можно выписывать|пожалуйста не удивляйтесь что так быстро| -поняла На следующий день ты сидела под деревом и смотрела на облака... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.