ID работы: 11339196

Солнце и луна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Продолжение

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ты сидела под деревом, смотрела на облака и думала о Ренгоку. Ты понимала что он запал к тебе в душу (пока-что как просто хороший друг и товарищ). И ничего не предвещало беды, но вдруг тишину разрушил он... |Некоторые наверно подумали что это будет демон, но нет, хе| Зеницу. -НЕЕЕЕЕЕЕТ, я не буду это пииииить, оно до ужаса горькоеееееее (кричал парень) Ты аж подпрыгнула от испуга и встала посмотреть что происходит -а ну вернитесь в палату! (кричала Аой) -аааааа. (Парень подбежал к тебе и спрятался за тебя). -т/и-тян помоги пожалуйста, я не хочу пить это лекарство и вообще они больше любят Танжиро, когда он это пил он даже не сморщился, а значит то что у него лекарство слаще(продолжал кричать, но не так сильно как до этого момента и всхлипывать Зеницу) - Зеницу! У всех лекарство одинаковы по вкусу. Просто Танжиро в отличии от некоторых может стерпеть эту гореч, а ты нет! -... Затем подбежала Аой с полотенцем в руках которым гоняла Зеницу. -спасибо что поймала его т/и -он сам ко мне подбежал -ааааа, злая Аой(Зеницу начал убегать) -а ну стоять (Ты поймала его за конец ковты |ну или что это, я роком не знаю, сорян| и передала Аой). -а, так о чём я думала?... Вдруг подошёл Танжиро. -не хочешь перекусить? А то я заметил что ты с самого утра ничего не ела а уже 3 часа -я не против перекусить -там как раз ониг ири готовы, сейчас принесу -спасибо Ты опять село под деревом и стала размышлять какое тебе дадут задание после выписки. -держи -а? А, спасибо Танжиро Танжиро мило улыбнулся и сел рядом, ты улыбнулась в ответ -ты любишь смотреть на облака? -ну да, они успокаивают -знаю я одного столпа который тоже любить на облака смотреть -кто? -Токито Муичиро, столп тумана -теперь я немного больше знаю о столпах( ты улыбнулась) -а тебя же спас пламенный столп Ренгоку. -угу, но он сказал что ничего такого не сделала и то что это его работа... -а этом весь Ренгоку-сан -наверно Вашу эдилию прервал Иноске|помнишь что случилось? Если нет то я напомню. Он предлагать тебе сразиться на днях, выбесил и ты ему треснула по бошке и он вырубился.| -СРАЗИСЬ СО МНОЙ ЖЕНЩИНА! -не называй меня так! Во первых я ещё подхода для такого звания, во вторых меня зовут т/и и в третьих я отказываюсь! Танжиро сидел и был удивлён твоим высказыванием. Потом Иноске отвлёкся и куда-то убежал.|Наверное из за запаха еды| Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.