ID работы: 11339196

Солнце и луна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Сон которого нет

Настройки текста
Примечания:
Танжиро стал разговаривать с Ренгоку о танце бога огня, а ты смотрела в окно... Вдруг ты почувствовала что-то не то и вот сзади тебя (в конце вогона) появляется демон. Все люди бегут в другой вогон. -аа0а0аа00ыв0 тут демон (прокричал Зеницу) -ВСЁ В ПОРЯДКЕ НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ (громким голосом сказал Ренгоку) Он встал и простого переместился к демону как тебе показалось. Демон повержен и люди вернулись на места. -аох... (зевнула ты) что-то в сон клонит... Вы заснули... *** *Начался твой сон* |Сразу говорю со снами у меня проблемы и мне сниться одна параша да и с описанием снов поэтому заранее простите| -где я? А точно я в.. в.. э лесу? Что? (Ты начала ходить по лесу (он был зимний)) -ну чё с новым годом.. где я чёрт возьми? Да ещё и темнеет. А? Кто это? Ты услышала разговор незнакомых людей -да тут демоны, хот бы их в жизни не увидеть -согласен, пора возвращаться в деревню У одного из них был топор. -дрова наверно собирали (подумала ты). Стоп! А почему я не в одежде истребителей... Вдруг из неоткуда появился демон -ааааа, тут демон бежим Но те люди не успели. Демон заметил тебя и твоё сердце начало биться сильнее - о девушка на десерт (облизывал свои губы демон) Он накинулся на тебя но ты успела убежать, ты подбежала к телу у которого был топор и взяла топор -как же я вижу в темноте? (Задавалась ты вопросом про себя) -решила поиграть в охотник..а.. (демон сильно удивился) что-то в её взгляде изменилось.. он стал страшным (думал про себя демон) Демон опять набросился на тебя, но ты уже была будто другим человеком ты разрубила голову демона пополам и начала быстро бежать, бежать сломя ноги... бежала и бежала -а? День? Так быстро? ДА ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?... *** -какой странный у неё сон... Не капельки не радостный.. как жаль... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.