ID работы: 11339196

Солнце и луна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Бесконечный поезд начало

Настройки текста
Примечания:
Наступил день выписки и нового задания. Тебе дали задание вместе с Танжиро, Зеницу, Иноске и... и Ренкогу-саном, вам надо было идти на поезд. Ты сильно волновалась потому что боялась показаться слабой. Вот вы отправились в дорогу |Кстати эта часть будет связана с фильмом КРД Бесконечный поезд, поэтому прошу посмотреть его перед тем как читать, хотя может ты именно после просмотра фильма пришла почитать по фф, ой извини что отбираю твоё время. Так вот...| Ты вместе со своими товарищами пришла на станцию и вот Иноске опять начал чудить. -а0аа0а0, вот это чудище я щас его мигом.. -Иноске успокойся это просто поезд в нём нет ничего страшного (сказал Зеницу) -я думаю это повелитель этого места (Танжиро) -а? Повелитель? Это же поезд... Ну на нём люди ездят... Вы чё? (Удивлённо говорил зеницу -соглашусь с Зеницу (сказала т/и) Поезд начал трогаться -ребята побежали а то не успеем! (Крикнула ты) Вы побежали за поездом и еле забрались на него. -ух, осталось найти Ренгоку? Так ведь его зовут? (Зеницу) -ага, я думаю у Танжиро не будет с этим проблем, ведь он уже его встречал (т/и) -да, я запомнил его запах и быстро его отыщу Вы зашли в вогон и услышали: -ВКУСНО... ВКУСНО... Вы подошли к Ренгоку и Зеницу спросил Танжиро -а это точно столп? (Прошептал Зеницу) -ага... В общем вы познакомились. Танжиро сел рядом с Ренгоку, а ты села напротив вместе с коробкой в которой была Незуко (о Незуко ты ещё не знала) Завёлся разговор -Танжиро давно у тебя хотела спросить. Что ты носишь в коробке? (Т/и) -Там Незуко, моя младшая сестра, она демон (осторожно произнёс он) -д..д..демон? -да, не беспокойся она ничего плохого не сделает -я и не беспокоюсь просто очень удивлина. Танжиро стал разговаривать с Ренгоку о танце бога огня, а ты смотрела в окно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.