ID работы: 11339245

Утро

Слэш
NC-17
Завершён
807
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 11 Отзывы 214 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Нил открыл глаза, ощущая лёгкую головную боль. В глаза тут же ударили солнечные лучи, заставляя лиса зашипеть и закрыть их. За окном щебетали птички и кричали какие-то подростки. В общежитие же наоборот, было тихо. Неудивительно, ведь сейчас разгар лета, и всё разъехались по домам. Кроме него. Него и парня под боком. Очередное "Просто попросил" закончилось тем, что Эндрю теперь спит с ним в постели. Правда, касания и объятия всё ещё не их тема, но само нахождение Миньярда рядом вызывало нежное щемящее чувство внутри. Нил попытался встать, но его окатило резким осознанием. Эндрю обнимал его. Обнимал и сопел куда-то в грудь. -Джостен, не ёрзай и дай поспать, а то я, - Зарычал полупроснувшийся от движений вратарь, вызвав у Нила несдержанную улыбку. Эндрю его обнимал... Даже сам Нил бы не поверил, если бы ему так сказали. Эндрю распахнул глаза, видимо, через сон поняв, в каком положении он находится. Тихое "Блять" и вздох, заставили улыбку десятого стать шире. Он бы захихикал от умиления, но понимал, что такое может в действительности аукнуться ножом в печени. Или в жопе... -150%, Джостен, - Эндрю сел, хмурясь и отчаянно пытаясь делать вид, что ничего не было. -Ого, новый рекорд, - Нил мягко коснулся плеча парня, тут же убирая руку. Он помнил о границах, и уважал их. Именно поэтому простые объятия вызвали такой трепет. Быть может... -Да или нет? - Спросил десятый, сев рядышком. Он внимательно смотрел на Эндрю. Тот явно задумался, пару мгновений взвешивая свои ощущения. -Да, - Фыркнул он, вставая и тут же садясь на колени перед Нилом, - Сам. Джостен послушно стянул с себя пижамные штаны, вместе с бельём, наблюдая за реакцией на его действия Миньярда. Тот же откровенно пялился, периодически глотая слюну. Нил мягко потянул руку к голове парня. -Да или? - Спросил он, не успев договорить. -Нет. Не сейчас, - Эндрю взял член парня в руку, делая пару движений. Нежным он не был, впрочем, как и всегда. Да этого и не требовалось. Джостен послушно убрал руки назад, опираясь на них и откидывая голову, вздыхая от ласки. -Эндрю, - Стон вырвался почти сразу же, когда блондин взял головку в рот. Нил мог себя не сдерживать, а потому не стеснялся стонать в голос, краснея то ли от собственного голоса, то ли от каких-то невероятных действий Эндрю. -Эндрю, я скоро кончу, - Предупредил кареглазого лис, сжимая в руках простынь. Как же хотелось зарыться ими в его волосы... Миньярд вынул член изо рта, продолжая уже рукой. Нил прикрыл глаза, пред которыми вновь всплывали кадры Эндрю с его членом во рту. Кончил он действительно быстро, испачкав руку блондина. Тот отошёл, вытираясь салфеткой и оставляя десятого отдышаться. -Эндрю, - Обратился Нил, когда кареглазый вернулся и сел рядом с ним, - Я хочу поцеловаться. Да или нет? -Хм. Да, - Третий потянулся первым, целуя Нила, почти сразу же кусая его за губу. Джостен почувствовал, как его взяли за запястье, опуская ладонь на голову. -Теперь да, - Произнёс Эндрю, оторвавшись от губ десятого. Тот же улыбнулся, мягко перебирая в пальцах светлые пряди. -Прекрати так лыбиться, - Фыркнул Миньярд, смотря на лиса. -Сложно, когда ты такой... Такой Эндрю. Если каждое утро будет, как это, я буду пиздец, каким счастливым, - Нил хихикнул, продолжая улыбаться. -170%, Джостен. Мечтай, завтра ночью я спихну тебя с кровати, - Эндрю встал, направляясь в ванную. -Идёт, - Отозвался Нил, одеваясь и идя следом. Интересно, сколько процентов будет в следующий раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.