ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человеческий мир меняется каждую секунду, новые постройки, новые открытия просто поражают каждого из нас. Вот например недавно построили самое высокое здание в мире, а спустя время оно уже будет не настолько актуально. Архитектурные шедевры такие как: Бурдж-Халифа, Эмпайр-стейт-билдинг, Храм Василия Блаженного, Башни Петронас вроде прекрасны, но уже не так сильно впечатляют... Каково же в мире, где до сих пор нет ничего кроме чисто-экологической энергии? Мире, где всю природу планеты Земля можно встретить даже в самой маленькой деревушке. Такая параллельная Вселенная существует и в ней обитают маленькие человечки с удлинёнными ушками и необычайно чарующими глазами. Даже глаза меняют свой окрас, например с обычного карего на красный, в зависимости от своей принадлежности к твой или иной стихии. Эта параллельная вселенная находится на обычной планете Вьюнес, чья столица Чистолесье. В каждом уголку страны растут и живут мужчины, что имеют свой домик, огород, школы и конечно же интернет, что получают благодаря солнечным батареям. Альфы тренируются, питаются, становятся хозяйственными и стараются контролировать свои эмоции, но с этим у них бывают проблемы. Мужчины пытаются содержать своего внутреннего зверя, даже будучи необычными по природе, они являются ещё более дикими чем обычный человеческий мужчина. Кроме мужчин и городов с маленькими домиками, там обитают необычные животные например красного цвета зайцы, редкие фиолетовые змеи, сумчатые волки и трех-горбые верблюды. Красота природы здесь непередаваемая, каждая деталька в виде листика или росинки на дереве словно маленький пазл строящий восхитительную картину, каждая букашка важна и даже малейшее изменение в климате имеет сильной значение для животных и жителей необычной, вечнозелёной страны  Вьюнес…страны эльфов Маленькие деревеньки в которых стояли небольшие деревянные домики с соломенными крышами придавали этому месту уют и даже в сильные холода внутри них было тепло..будто круглый год лето… Попав туда будто исчезали все беды, а на душе оставалось лишь спокойствие…этим страна и была знаменита, хоть и знали о ней далеко не многие… ***** Несколько столетий назад омеги не верили в свои сны и считали их демоническим проклятием.. «Так душа их связывается с нами..бойтесь ночи, бойтесь сна, ведь есть возможность не вернутся никогда» Слетало с уст старейшин, что верили лишь в подсказки природы и сказания, что были переданы их же родителями. Десятилетия сменялись столетиями и многие перестали верить в чёрную магию во снах, но вот меньшая часть верила из-за колдуний. Женщины наводили порчу на человека лишь во сне и лишь когда тот пробуждался, она шептала тихим и до мурашек на теле завораживающим голосом. Простые пару слов могли напугать спящего до ужаса. "Ты проснешься и мгновенно умрёшь" Произнёс женский голос и на утром и вправду жертва умирала. Да, сны омегам снились другие, там появлялся днём за днём образ прекрасного мужчины с заострёнными ушами. Они были неписаной красоты и крепким телосложением с прекрасно выраженной мускулатурой. Парни и девушки мечтали найти альфу из своего сна, ведь было даже место встречи, но страх что это черная магия был ещё больше. Один омега у которого не было ничего и никого пошёл на поводу у судьбы и решил найти этого необычного мужчину… Найдя альфу из сна, он чуть было не расплакался, узнавая что тот будет с ним.."Навеки"… Пара прожила долго, ведь они взаимно полюбили друг друга, а вот у последователей бывали проблемы..из-за чего спустя год альфа пропадал и больше не возвращался“ Интересный рассказ женщины завораживал мальчика, что сидел за столом и пил чай с шоколадом. - А у меня будет такой необычный муж? Тэхён указал пальчиком на мужчину из книги . - Не всем снятся такие сны малыш мой..вот твой папа и дядя обычные люди, а у моей подруги муж - эльф Произнесла женщина и чмокнула лоб шестилетнего мальчика, что с интересом заглядывал в книгу.. - Он ещё совсем ребёнок, а уже мечтает встретить своего истинного Шепнула Джи Хён на ухо своего мужа, что лишь тихо посмеялся на эти слова. *ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ* Юноша выжидающе смотрел на брата ожидая подробностей о его сне. - Джин, прошёл уже целых три  дня с момента начала твоих загадочных снов...так какой он у тебя? Спросил Ким быстро налив две чашки чая, отдавая любимую шоколадную плитку хёну.. Джин молчит словно и не говорил от роду совсем. - ХЁН! Не беси меня чёрт побери, иначе твоё прекраснейшее лицо пострадает! Начал угрожать нетерпеливый омежка доставая из-за пазухи зажигалку в виде пистолета. - Эй..! Да убери эту фигню Тэхён…сейчас расскажу…слушай.. Ким кивнул навострив свои уши… - Я совсем не видел его лица…помню лишь его телосложение..на вид рост у него высокий..почти два метра наверное… Парень рассказывал это брату кусая свои пухлые губы, боясь забыть хотя бы одну деталь. - Ого..Джин…может что-то ещё..? - Он…он будто хотел позвать меня, но я слышал лишь мычания Ответил Ким опуская голову.. - Может он немой? Предположил Тэхён закатывая глаза наверх в непонятках. - Я не знаю…но это всё, что мне снилось за эти дни.. - Я думаю всё ещё проявится…не переживай Джина Омега встал из-за стола обнимая нервного парня. - И я Тэхёни..и я… Вздохнул Ким обнимая младшего братца в ответ. _________ Как вам начало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.