ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чон взглядом проводил Намджуна, что побежал на место встречи из сна своего омеги... - Когда же у меня тоже будет шанс..? Тихо, сам себя спросил Чонгук и посмотрел на портал в другое измерение, что исчез вместе с Джуном, сразу после того, как тот зашёл внутрь. «Встретимся ли мы когда-то снова?» Брюнет плёлся к себе в маленький садик и взял лопату, начиная копать. Сильные руки с лёгкостью поднимали инструмент с землёй, а футболка очень красиво облегала накаченные мышцы альфы. Мужчину не волновало жаркое солнце, что слепило глаза и собственный пот, ему очень нравилось следить за собственным садом и выращивать в нём различные цветы. Мускари, ландыши, барвинок, пионы, настурции, садовые ромашки, розы, ирисы, петунии росли во дворе хозяйства Гука. Сам Чонгук перешагнул лишь второй десяток лет, выглядел молодо, что присуще азиатской внешности. Тёмные глаза всегда были по детски наивны, о чем не говорят его мысли и поступки. Мужчина боится своих неконтролируемых эмоций, это почти единственное что делает его хуже других.. ***** Тёмно-каштановые шелковистые волосы были красиво уложены, соблазнительные покусанные губы намазанные гигиенической помадой от обветривания..шикарное спортивное телосложение и суровый взгляд ореховых глаз был направлен куда-то вдаль… Он до ужаса волнуется…искусанные губы вновь терзались его зубами, отчего потекла алая струйка крови, которая неприятно ощущалась на языке вкусом металла, но он не обращает на это никакого внимания, ведь сейчас не способен мыслить о чём-то, кроме как о встречи со своим омегой…сегодня они должны познакомиться, отчего сердце почти выпрыгивает из его груди. Руки начали выламывать длинные худые пальцы и Намджун нервно выдохнул…с минуты на минуту он должен прийти… - З..здравствуйте Произнёс тихий неуверенный голосок омеги…он пришёл. ***** Чон взглядом проводил Намджуна, что побежал на место встречи из сна своего омеги... - Когда же у меня тоже будет шанс..? Тихо, сам себя спросил Чонгук и посмотрел на портал в другое измерение, что исчез вместе с Джуном, сразу после того, как тот зашёл внутрь. «Встретимся ли мы когда-то снова?» Брюнет плёлся к себе в маленький садик и взял лопату, начиная копать. Сильные руки с лёгкостью поднимали инструмент с землёй, а футболка очень красиво облегала накаченные мышцы альфы. Мужчину не волновало жаркое солнце, что слепило глаза и собственный пот, ему очень нравилось следить за собственным садом и садить в нём различные цветы. Мускари, ландыши, барвинок, пионы, настурции, садовые ромашки, розы, ирисы, петунии росли во дворе хозяйства Гука. Сам Чонгук лишь перешагнул лишь второй десяток лет, выглядел молодо, что присуще азиатской внешности. Тёмные глаза всегда были по детски наивны, о чем не говорят его мысли и поступки. Мужчина боится своих неконтролируемых эмоций, это почти единственное что делает его хуже других.. ***** Тэхён каждый день очень волновался, ведь остались считанные сутки до собственного дня рождения. Сегодня уже 11 июня, двоюродный брат нашёл своего альфу..а ему осталось ещё 20 дней, дабы понять будет у него тоже необычный мужчина или же ещё придётся искать. - Чёрт…Ким Тэхён не волнуйся! Крикнул молодой парень на своё изображение в зеркале и съел огурчик со своего лица. Перед тем как лечь спать, парень смыл с себя маску и зачеркнул на календаре 12 число. Выпив перед сном свое любимое молоко с медом, Ким отключился ровно в полночь, ведь были ещё внутренние переживания. 14 июня. Тэхен решил исполнить свою мечту и забраться на горы вместе с Джином и Джуном, ведь те как раз пытались выбрать место для свидания. 15 июня. Тэхен гулял со своим маленьким щенком, после убегая от огромной овчарки, что чуть ли открызла ему и Ентану жопу. 18 июня. Омега заплакал когда любимый ремень от гучи разорвал Ентан, родители пол дня пытались его успокоить обещая купить новый..но автограф от знаменитого актера уже не вернуть..Так думал Тэхен и забыл про данный инцидент после похода в ресторан, где подавали самый вкусный кимбап. С 19-26 июня. Омега помогал родителям на работе, лишь иногда разрешая себе передохнуть за чашечкой черничного чая и несколькими страницами любимого романа, у которого выйдет экранизация совсем скоро. 27-28 июня. Ким записался на прививку "Бордетелла" для Ентана. Маленький десяти-месячный щенок вырывался, из-за чего даже успел укусить омегу за палец. 29 июня... Ким вернулся с вечерней пробежки и принял душ. Он не спускался на первый этаж к родителям, ведь те что-то обсуждали, говоря что это сюрприз перед днём рождения омеги. Тэхён лишь понимающе кивнул и зачеркнув последнее число - уснул. Отец и мать даже удивились такой спокойной реакции сына...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.