ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхён медленно поднимался по горному склону, наблюдая за красотой. Там за горизонтом был будто другой мир..прекрасные верхушки высоких гор и летящие почти на их уровне кочующие птицы. Сердце билось как сумасшедшее, пока омеге не хватало воздуха от быстрого подъёма на самую вершину. - Какая красота.. Завороженно прошептал Ким и присел на зелёную траву, что лишь покрылась лёгким инеем. Худенькие пальчики аккуратно коснулись светло-розового цветка, что очень красиво смотрелся в ладонях парня. Тэхён смотрел на растение, удивляясь его простоте и гармоничности с стеблем и листьями. - Что это за растение.? Впервые такое вижу.. Подумал омега и посмотрел на длинный, вьющийся стебель что медленно начал обвивать кисть парня. - Малыш, что ты делаешь? Хихикнул парень, но растение за доли секунды разрослось более крупным и сжало руку парня до боли. Тэ начал тихо хныкать, но когда и вторая рука была в плену, омега взвыл начиная плакать, пытаясь вырваться. По спине прошёлся холодок, а сзади стоял непонятный, размытый силуэт. Ким резко приоткрыл глаза, просыпаясь в холодном поту. Тэхён привёл своё дыхание в норму, посмотрев на часы. 04:57, значит ещё можно спать, хотя даже нужно. Юноша смотрел в потолок и медленно его веки закрылись... ***** Ким проснулся от звука хлопушек и криков поздравления. - С днём рожденья! С днём рожденья тебя Тэхён~а! Кричали Джун и Джин, пока родители обоих семей держали в руках торт и маленький подарок. - Малыш, ты уже пол года мечтаешь о новеньком ноутбуке, поэтому я с мамой решили тебе его подарить Произнёс Кон Ю, обнимая своего удивлённо ребёнка, ведь тот ещё увидел зелёный чехольчик. - Спасибо папа, спасибо мама Прошептал омежка чмокая родителей в щёчки. - Остальные поздравления и подарки вечером малыш, не забудь Джи Хён потрепала сына по голове и после добавила: - Через десять минут ждём пить чай Взрослые покинули комнату, оставляя двух омег и альфу вместе. - Расскажи давай, у тебя будет такой же альфа как у меня или обычный? Спросил Сокджин, покусывая мочку уха Джуна из-за чего тот тихо зарычал и засмущался. - Мне приснилось странное растение и человеческий силуэт, поэтому ничего интересного… Опустил взгляд Тэхён, но его глаза засверкали от чмоков парочки что сидела перед ним. - Вау, вы уже? А как вы перешли к этому? Джин, ты мне так и не рассказал! Надулся Ким и увидел улыбку Намджуна и теперь уже смущённого Сока. - Окей именинник, сейчас расскажу… Сокджин вместе с Джуном начали рассказывать начало их совместной историй, пока Тэхён слушал историю и лишь восхищённо охал. *FLASHBACK* Сердце отстукивает чечётку, пока альфа смущённо смотрит на омегу…так волнительно.. - В-Ваше имя? Услышав этот знакомый баритон омега сильно удивляется…он где-то слышал это голос.. - К-Ким СокДжин..а Ваше.? - Ким Намджун Улыбался парень, отчего на щеках появились ямочки..они оба чувствуют страх сделать что-то не так и это надо срочно исправлять, дабы разрядить обстановку, чтобы им было комфортно. - Мне очень приятно с Вами познакомиться…надеюсь ты не против, если я перейду на «Ты»? Спросил альфа протягивая парню красивую белую розу, отчего Джин совсем растерялся начиная тараторить. - Да-да, всё хорошо, мне тоже очень приятно познакомится с тобой…просто я очень волнуюсь Стеснительно шептал Ким, слыша в ответ тихое и такое нужное «Я тоже..» - СокДжин.. - Можно просто Джин Мигом подправил альфу омега чувствуя как лицо горит от смущения. - Джин я очень давно ждал нашей встречи и надеюсь мы очень хорошо поладим Улыбчиво произнёс Ким облизывая пересохшие губы. - И я надеюсь Намджун.. - Можно просто Джун Ответил альфа не стирая улыбки с лица и ловя в ответ такую же смущённую улыбочку Кима…опа! У них появился контак! И так пролетела вся неделя…милые разговоры, цветы, конфеты и невинные объятия…всё это конечно до безумия прекрасно, но альфе хочется большего…отношений с этим парнем.. Омега с альфой вновь нежно обнимались чувствуя комфорт с друг другом…это то чего Намджун так желал добиться…и у него получилось! - Джин..я долго думал…мне нужно задать тебе вопрос…он очень важен для меня.. - Д-да конечно, что такое Намджуна? Обеспокоено спросил юноша смотря на Кима с волнением. - Ты безумно сильно мне понравился в первую нашу встречу…и я бы хотел связать нас не только дружбой…я хотел сказать тебе о своей симпатии… Джин замер от шока и удивления, смотря на причину этих смешанных эмоций своими глазками. - Ким СокДжин..ты станешь моим омегой.? С опаской спросил альфа прикусывая губы, что в туже секунду были накрыты пухлыми губами…ответа на вопрос уже не нужно было..они прижались друг к другу, отвечая на их первый такой робкий невинный поцелуй полный чувств первой влюблённости. *END FLASHBACK* После утра откровений, Тэхён начал собираться в ресторан, родители сказали что у них есть сюрприз для него. Ещё один от родителей и подарки от других знакомых, это так волнует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.