ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Альфа крепко держал юного омежку за руку, медленно шагая вдоль парка специально для влюблённых, пока тот мило хихикал улыбаясь. - Чонгук смотри…там белка на ветке сидит! Милашка! Парень словно ребёнок наблюдал за животным пища от умиления. - Я вижу Тэхёна…она и вправду милая Чон смотрел совсем не на белочку, что разгрызала орешек, держа его маленькими лапками…он смотрел на Кима влюблёнными глазами так и желая обнять, и прижать того к себе. - Я её сейчас сфотографирую! Омега взял в руки телефон делая порядком двадцати фотографий животного.. - Ты похож на моего друга…он тоже как-то наблюдал за белкой около двух часов По-доброму засмеялся альфа вспоминая Намджуна. - Эй! Значит мы великие ценители природы! Это очень мило! - Я и не спорю..милый… Последнее слово альфа сказал совсем тихо…ел-и слышимо, но острый слух омежки всё-таки уловил его. - Как ты меня назвал..? Юноша широко заулыбался квадратной улыбкой, от которой Гук заулыбался в ответ. - Я? Я тебя никак не звал.. - Не ври! - Я не вру! - Не ври снова! - Да не врал я! Раскраснелся альфа, ведь его смутила эта ситуация. - Ты засмущался? Почему ты красный? Ваууу! Чонгука засмущался! Воодушевлённо восклицал Ким прыгая на месте параллельно хлопая в ладоши. Под конец их замечательной прогулки, омеге позвонили и вот сейчас они стоят перед домом родителей омеги. Чонгук наблюдал за Кимом, что открыл ворота для того, чтобы они вместе зашли. Альфа после заприметил двух взрослых людей, что нежно улыбались, обнимая своего единственного и любимого сына. Гук наблюдал за этим с слабой улыбкой, ему тоже хотелось иметь такую же семью. Парень почувствовал на своей щеке чужую, тёлую руку, что вывела его из некого транса, в который вовлекли мечты. - Проходите в дом, я понимаю лето - тепло..но ужин остывает Джи Хён повела мужа в дом, понимая что сын и его альфа подойдут чуть позже. - Нас ждут.. Засмущался Тэхён, когда чужая рука оказалась у него на талии. Смотря на Кима своими карими глазами Чон повёл того в дом. - Я ужасно голоден.. Произнёс мужчина и услышал смех омеги, что улыбался своей фирменной квадрантной улыбкой именно ему - своему альфе. - Идём, папа и мама просто прекрасно готовят Вскоре Тэхён и Чонгук сидели за столом. Парень отвечал на некие вопросы со стороны родителей омеги, они хотели узнать о увлечениях альфы и о планах на будущее. - Думаю сначала работа, а потом может и свадьба с вашем сыном Произнёс Чонгук прокручивая на палочках пасту с креветками, что очень понравилась альфе, в это время Тэ очень сильно засмущался... «Почему он так быстро об этом заговорил? Нам до поцелуев далеко, а он…» Шептал внутренний голос омеги из-за чего сам Ким не мог сосредоточиться на еде перел собой в тарелке. - Значит тебе понравился наш сын Чонгук? Кон Ю устремил взгляд на альфу увидев как тот не думая, быстро кивнул. Тэхён в семейном кругу провёл три часа, а после отец омеги отвёз Чонгука в квартиру омеги..они пока не очень рады что те провели первую ночь вместе, хоть и просто уснули... - Ты должен беречь моего сына Произнёс отец Тэ, перед тем как оставить Гука одного. ***** О Чонгук сидел на кровати и ждал когда прийдёт его омега. Мужчина три дня сидит дома без внимания собственного парня, тот лишь изредка писал что очень занят в универе. - Почему на работу лишь через неделю.? Спросил сам себя альфа, играя в игры на телефоне. Он с лёгкостью разобрался в нём, так же было и с телевизором. Чон получил свой телефон ещё возле портала, что очень его радовало, ведь он бы не смог без него. Ближе к приходу омеги, Чонгук начал возбуждаться. Глаза слезились от наступившего возбуждения, что начало сводить его с ума… Чон услышал звонок в дверь. Тэхен пришёл. Альфа быстро подбежал и открыл дверь, обнимая омегу. Глаза альфы покраснели, а руки сжали талию Кима. - Тэхён, помоги мне..прошу помоги.. Рычал Гук пока уши ещё сильнее заострились словно лезвие. - Не пугай меня Ч-Чонгук.. Голос младшего сильно задрожал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.