ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Чонгу~уки ты меня пугаешь.. Произнёс омега, и задрожал в руках альфы словно осиновый лист. Тэхён боялся глянуть в глаза мужчины напротив, его взгляд был глубок и пробирал до самых костей. Ким боялся задохнуться от взгляда что направлен на него, пока красные кончики ушей становились острее. - Тэхён, ты мне можешь помочь Голос альфы был другим, не таким лёгким для восприятия как прежде. Тембр голоса сменился на привлекательный соблазнительный…такой низкий, с хрипотцой. Этот голос якобы подчёркивает мощь, надежность и мастерство в размножении, которым явно может владеть Чонгук. Он сейчас сексуален - определённо. Он пугает Тэхёна? Определённо. - Милый, прошу успокойся.. Тэ специально обратился к альфе нежно, дабы тот обратил наконец-то на него внимание, но кто бы знал что хватка на талии лишь усилиться. - Молчать Рыкнул альфа и поднял на руки Тэхёна, унося в свою комнату..там пахнет черникой. Там всё пахнет ЕГО омегой. Чонгук руками полез под оверсайз рубашку омеги, что тот прикупил совсем недавно. Тэхён смотрел на альфу и увидев покрасневшие радужку резко начал вырваться. - Чонгук, хватит, уже не смешно! Кричал парень, сжав чужую руку своей ладонью. - Если я тебе хоть немного нравлюсь - отпусти..не делай глупостей Уже тише говорил Ким, но его поцеловали в шею, разрывая рубашку в клочья. - Ч-Чонгу~ук! По щекам юноши потекли слёзы, он не думал что будет плакать из-за парня, что является его второй половинкой. Ким не думал что будет плакать так рано из-за альфы.. Цвет глаз альфы сменился на карий из-за чего хватка на талии парня стала слабее, а разум Чонгука будто вновь пришёл в себя. - Беги…Тэхён прошу прячься.. Альфа упал на спину рядом с омегой, Тэ в свою очередь быстро встал на ноги и схватив телефон забежал в ванную комнату. Пока омега звонил родителям и просил забрать его, глаза альфы меняли свой цвет до самого приезда родителей. Возбуждение пропало сразу же, как цвет радужки стал карим. Не успел альфа опомниться и попросить прощение у омеги, как в квартире появилась разъярённая пара..они открыли дверь своим ключом. Сейчас Гук стоит перед разъяренным Кон Ю, недовольной Джи Хён и напуганным Тэхёном, что смотрел в пол жуя сопли. - Ах ты сволочь!!! Да как ты посмел тронуть моего сына без его согласия?! Так он ещё и ребёнок!!! Кричал отец омеги хватая Чона за шиворот, впечатывании в стену. - Я..я не ребёнок пап! - Молчи Тэхён!!! Сейчас я разберусь с твоим этим…кавалером Рыкнул альфа вжимая парня сильнее бетонную стену. - С-сэр..я н-не хотел…это чистая случайность.. Пытался оправдаться парень, понимая, что всё здесь бессильно и никакие слова не исправят ситуацию…он очень сильно облажался.. - Случайность?! Ты даже себя контролировать не можешь!!! Что ты за альфа?!! Мужчина уже хотел посильнее вмазать по смазливому лицу парня, пока тот почти плакал от отчаяния, но его вдруг резко остановила жена. - Дорогой! Не нужно применять силу! Просто поговорите!!! Воскликнула женщина, пытаясь оттянуть мужа к себе. - Не лезь сюда Хёна! Я сам разберусь с этой..этой мраз… - Молчать! Я не позволю решать кулаками такие вещи в своём доме! - Г-Господин…умоляю Вас….я бы не причинил ему боли! Я слишком сильно люблю его! Чон говорил искренне, пытаясь донести до родителей парня, что не смог бы сделать с их сыном, что-то грязное и тем более против его воли… - Ты больше не будешь видеться с ним…мне всё равно на твои чувства ты кусок земли с ушами - Н-но..я - Никаких «Но»…больше ты его не увидишь, пока не исправишься…а теперь уходи к себе Отец Кима грубо отшвырнул Чона словно пушинку, отчего тот больно упал на пол с сожалением смотря на Тэхёна, что стоял в дверях в порванной рубашке. «Что же я наделал…» Подумал альфа опуская взгляд в пол, дабы не видеть это разочарования в глазах любимого. *Прошло чуть больше недели* Молодая и вроде влюблённая пара не смогли видится целую неделю..если до их знакомства это было легко, то сейчас каждая минута - приравнивалась к году. Тэхён мечтал сходить с альфой на водоёмы с птицами: лебедями, уточками, теми милыми белочками на деревьях…а сейчас сидит в четырёх стенах и плачет.. - Милый, ну хватит уже..моё сердце не выдерживает смотреть на тебя такого… Произнёс Чон, что догадался позвонить Кому по видеозвонку. - Ты мой альфа, я твой омега..было что было, но я просто хочу быть рядом с тобой.. Тэхён вновь начал наматывать сопли на кулак, совсем не замечая таких же красных глаз у Чона. - Мы скоро встретимся и погуляем, хорошо? А ты пока отдыхай с родными… Спросил парень, понимая что на самом деле Ким его ещё боится, но быть рядом хочет.. - Четыре дня это не скоро..до встречи Чон Под конец рыкнул злой Тэхён и отключил вызов, вновь начиная плакать и писать Джину. Тэ:- Привет, сможешь прийти ко мне? Джин:— Конечно, Джун как раз на практике, так что я весь твой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.