ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это противное чувство, будто ты прямо сейчас вывалишь всё, что скушал за день сильно изматывало молодого омежку. - Вновь тошнит.? Мой маленький.. Альфа обречённо опустил голову увидев кивок со стороны Кима…он очень сильно переживает. - Сладкий…давай сходим на полное обследование? Я до ужаса волнуюсь - Я не хочу…я боюсь врачей… - Джини, поверь это не так страшно как кажется..тебя просто осмотрят…я буду рядом, если тебе будет трудно, хорошо? Чмок в бледноватые губы..омега выглядел как белое полотно..альфа не выдержал, крепко его обнимая. - Люблю тебя.. - И я тебя Намджуна~ Ким обнял своего мужчину за шею утыкаясь носиком в грудь. - Хорошо..мы сходим к врачам любимый - Вот увидишь всё с тобой отлично и мы перестанем волноваться Заулыбался альфочка покидая комнату, дабы записаться в городскую клинику… И вот наступил день обследования. Намджун крепко держал омегу за руку водя того по разным кабинетам…и тут младший увидел табличку «Омегатолог». - Б-Боже.. Парень задрожал как осиновый лист, ведь перед этим врачом надо раздеваться и показывать то, что не хотелось бы. - Джуни…пойдём домой..? Я тебе супчик сварю..на водорослях, который ты так любишь.. - Сладкий? Ты так волнуешься..? Чмок в лобик. Он очень любит Кима и понимает с полуслова. - Это последний врач в списке Джини..супчик будет, но попозже Ким взял себя в руки вздыхая и медленно вошёл в кабинет со своим мужчиной…спустя пару минут от сидел по пояс голый с раздвинутыми ногами на специальной кушетке, пока его осматривал врач. - Когда была последняя интимная близость? - Позавчера Ответил альфа видя волнения своего омеги, что до крови кусал свои губы. - Используете контрацептивы? Или предпочитаете таблетки? - Нет, я негативно к ним отношусь и к первому, и ко второму - Хорошо..так, ну думаю здесь всё очеви.. Громкая музыка разнеслась по кабинету, отчего парень на кушетке аж подпрыгнул. - Извините, у меня телефон звонит Неловко сказал альфа смотря на врача, что молча кивнул, мол «Идите разговаривайте, не отвлекайтесь». - А вот Вы молодой человек беременны! Улыбнулась женщина, что увидела счастье, что было сразу перекрыто страхом в глазах юного парня. - У Вас всё будет хорошо, примите мои поздравления - С-Спасибо.. Заикаясь шепнул беременный омега, что потерял дар речи, пока его альфа совсем не догадывался о таком заключении врача…

*****

Чонгук смаковал пухловатые губы омеги, положив свои руки на чужую,тонкую талию. Зубы слегка покусывали чужие уста, а уши слышали тихие поскуливания со стороны Тэхёна. - М~хах.. Стоны вырвались изо рта омежки, ведь альфа пересадил того к себе на бёдра. Рука альфа теперь спокойно сжимала ягодицы юноши, пока сам Ким пытался вторую ногу перекинуть через альфу. - Ащ.. На ноге омеги появилась маленькая ссадина, которая начала краснеть, а после из небольшой ранки начала сочится кровь. Чон обеспокоенный шипением омежки, взглянул в ту же сторону что и он. - Ох, это же ерунда.. Улыбнулся Гук чмокая щёчку омежки, а после его сладкие губы. - Вовсе это не ерунда, мне нужно это обработать Тэхён приподнялся с бёдер парня, тут же садясь на них обратно, ведь Чонгук не убирал свои руку с талии парня. Глаза мужчины медленно становились изумрудного цвета, пока рука накрыла кровоточащию ссадину. Тэхён смотрел на лицо альфы и не понимал почему тот поменял радужку глаз. - Вот и всё.. Шепнул Чон на ухо Тэ и забрал свою руку с места чуть выше лодыжки парня. - А-а..а где ранка? Не понял Ким, протирая кулаками свои глаза, но нет, рана была затянута словно её и не было. - Зато теперь у нас есть время целоваться Чонгук забрал омежку в охапку своих сильных рук, целуя сладко, нежно, а главное с любовью. Прошло может всего три дня, но после этого не было у них не поцелуев, не даже банальных объятий..Ким боялся сделать что-то не так, да и родители омеги приехали с отпуска. - Гук, моя мама приготовила тебе суп, тебе же он нравился? Сразу с порога спросил Тэ, он решил навестить Чона в своей же квартире. Ким прошёл на кухню, оставляя еду на столе. - Да, люблю её шедевры..и в особенности тебя Чонгук резко появился на кухне, прижимая омежку к холодильнику. - Поцелуй меня.. Альфа надул губы дабы получить долгожданный "подарочек", но его вытянутые чмокалки накрыла рука Тэ, давая тому опуститься на землю. - Мне кажется мы спешим.. Прошептал Ким зажевав свою губу. - Поэтому я пришёл тебе сказать что мы..завтра идём в гости к Джину.. - После посещения твоего брата, я смогу понять к чему резкая смена твоего поведения? - Возможно… Прошептал Ким и опустил взгляд, получая лишь крепкие объятия от своего альфы. «Мне просто очень стыдно и страшно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.