ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук смотрит на омегу, что по видеосвязи общается с родителями. Тэхён показывает отцу каждую комнату, дабы доказать что дом в порядке, и это не просто распечатанная картинка. - А где Чонгук? Надеюсь не пристаёт Джи Хён взяла телефон мужа, поворачиваясь так, чтобы было видно море. Ветер спокойный и светит солнце, на Японском море небольшие волны, которые слегка накатывают на берег выбрасывая маленькие ракушки. Вода на море отражает солнце, и оно ярко блестит, переливается различными желто-синими красками. Приятный, свежий и морской воздух явно пойдет на пользу родителям, Тэхён был в этом уверен. - Я тут госпожа Ким Чонгук вывел Тэ из ненужных ему размышлений. Омега переключил камеру и показал Чона что сейчас отжимался, ведь боялся потерять свою форму. - Ну тогда я спокойна, главное чтобы без происшествий..береги себя сы.. Женщина не успела договорить, ведь звонок отключил Кон Ю, который между прочим хочет отдыхать. - Фух, ну наконец-то.. Расслабился Тэ, садясь за стол, желая поесть рисовые клёцки приготовленные Чонгуком. Омегу очень радовал тот факт, что альфа сделал их не острыми.. «Он помнит что я не люблю острое» Внутренний омега пищал от счастья, пока лицо было серьёзным. - Я в душ, ты же не против? Чон встал возле омеги, что театрально закрыл нос. - Конечно иди, воняешь так, будто умер 10 лет назад После слов Тэхёна, альфа ушёл принимать душ под пристальный взгляд омеги. Ким быстро помыл посуду и начал кое-что рисовать гуашью, делая картины в своём собственном стиле. Омега любил рисовать, хоть и не очень то умел. - Поросёнок.. Произнёс Чонгук появившись перед лицом омеги, сейчас альфа наблюдал ну очень интересную смешную картину, ведь на лице омеги были зелёные усы. - Кто бы говори.. Дыхание омеги на мгновение остановилось, ведь альфа хоть и был одет, но выглядел превосходно, ведь в некоторых местах футболка намокла, просвечивая его тело… - Пока в ванной тепло, беги и ты Прошептал Чон и увидел кивок со стороны Тэхёна. Пока омега убежал принимать водные процедуры, Гук убрал принадлежности для рисования и поставил высыхать картины что написал Тэ. Интересный детективный сериал заинтересовал Чонгука из-за чего тот слегка отвлёкся и забыл о своём желании  - лечь и уснуть. - Гука~..что смотришь? Ким присел на диван к альфе и укрылся его пледом. - Фильм, а что ещё - Ооо, мне нравится! Омега принёс себе и альфе попкорн и столетнюю колбасную нарезку. - Знаешь, фильм мне уже не интересен Чонгук повернулся к жующему Тэхёну и нежно припал к его губам.. ***** После их первого раза у пары начался самый сладкий период отношений…постоянные нежности, страстные поцелуи и безумно приятные ночи, что заканчивались на восходе солнца… - Это так сказочно…может я и вправду в сказке..? Прошептал парень обнимая своего обнажённого альфу, пока голова покоилась на его груди. - Ты со мной малыш.. Поцелуй в взмокший от недавнего секса лобик. - Я не верю…так хорошо.. Ким лениво поднял взгляд на Джуна, потянувшись за поцелуем, но вдруг резко отстранился закрывая рот ладошкой. - Джин? Всё хорошо..? Спросил альфа, но в ответ тот только, что-то невнятно промычал, убегая в уборную. - Тебе плохо? Чёрт! Мужчина быстро направился за омегой, догоняя того уже у унитаза..тот опустошал свой желудок. «Это точно не беременность!» Кричали мысли Джина, пока тот обнимал ручками белого друга. - Я сбегаю за водичкой для тебя…и халатиком, хорошо.? Поняв, что омега не сможет ответить, альфа поглядил того по дрожащей спинке, побежал на кухню. Найдя всё нужное, Намджун налил воды в большой стакан и накинув на себя халат направился к омеге…кусая губы от страха за него. - Малыш ты уже закончил..? Вот попей водички.. Ким заботливо накинул халатик на свою любовь, отдавая стакан, что через секунду уже был пуст. - Я..я просто..я не…я не знаю, что со мной… Заплакал омега крепко обнимая парня, что нежно обнял его в ответ. - Тише сладкий..не плач…просто переутомился…я тебе спать не даю из-за нашего секса.. Альфа начал винить себя, пока Ким тихо забурчал. - Ты не виноват…мне просто нужно поспать сейчас…и всё пройдёт Отстранившись омежка увидел кивок со стороны любимого. - Идём спатеньки сладкий Ким аккуратно поднял парня на руки, держа под бёдра и медленно унёс в спальню чмокая его личико, дабы тот не нервничал..мало ли что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.