ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чон смотрел на омегу с пошлой усмешкой на губах..пока тот смущённо ждал опустив взгляд…альфа ничего не делал, лишь пылко дышал горячим дыханием на личико Кима, отчего тот сильнее розовел. - Ч-Чонгук.. - Тише малыш..дай мне посмотреть на тебя ещё немного…ты выглядишь так мило.. Ким закусил губу тихо поскуливая от появившегося во время их тягучего поцелуя возбуждения. И как только альфа заметил ёрзанье на столешнице, он вновь припал к искусанным губам, смакуя их…это был первый раз омеги, но не первый раз альфы, поэтому он старался совсем не давить и не торопить события, дабы юноше было комфортно. Парня аккуратно раздели по пояс, мокро целуя шею..Тэхён чётко чувствовал, как мокрая дорожка спускалась вниз…к груди, после яркое чувство покусывания сосков и прохлада на члене…его чёрт возьми раздели полностью! Он сидит с разведёнными ногами и тихо нашёптывает имя альфы, что его так нагло дразнит. - Ты такой красивый… Чон приставил два пальца к чужим губам, после чувствуя как их глубоко сосут..Тэхён умело раздвигал их языком сводя вновь, дабы получше смазать…альфа раскрыв глаза наблюдал за этим, пока член сильно выпирал из серых спортивных штанов. Это не удивительно, ведь то как выглядел омега было неописуемо. Чон припустил штаны доставая напряжённый член, что пульсировал и подрагивал в его руках. Затем снимая и вверх. Альфа наспех смазал вход омеги теми мокрыми пальцами, слегка массируя, пока тот тихо вздыхая прикрыл глазки со стыда. - Если будет больно..кусай моё плечо настолько сильно насколько это нужно.. Ким открыв глаза неуверенно кивнул обнимая альфу за голые плечи. Молодой альфа придвинулся к горячему телу подставляя член к анусу, что сжался в туже секунду. Боязливо смотря в потолок Ким кусал свои губы, пока вишнёвая головка сильнее прижалась к дырочке, медленно проходя внутрь. Омега болезненно простонал, когда пенис был наполовину в нём. Чувство привыкания пришло не скоро, отчего омега почти плакал, кусая плечо альфы до сильных вмятинок от зубов…и вот спустя энное количество времени юноша уже спокойно принимал Чона в себя тихо вздыхая, стесняясь своих истинных чувств…ему хочется громко стонать, но он не позволяет этого себе, сдержанно скуля в чужую ключицу. Альфа ускорился, вдалбливаясь в парня на своей максимальной скорости, пока тот сжимал его кожу у плеч до лёгкой боли, ведь стоны рвались наружу, а стеснение оставалось.. Ким думал, что их секс длился вечность, хотя на самом деле прошло около десяти минут процесса самого слияния, а вот прелюдия длились довольно долго...Но важно ли это, когда пара обнимается после своей самой первой и такой нежной близости под струями расслабляющего душа? - Я люблю тебя.. Старший поцеловал парня в губы отвечая ему без слов на искреннее признание. ***** После их первого секса альфа чувствовал себя неправильно, ведь боялся что всё было не искренне. Их поцелуи, смущения - это прекрасно..но резкая смена поведения омеги ему не нравилась. Чон был неуверен. Он боялся. Чон Чонгук настоящий трус. Чонгук перестал быть навязчивым и писать омеге 24/7. Он боялся окончательно потерять Тэхёна, что лишь смущался, когда приходил в свою квартиру, дабы убедиться что эльф жив и здоров. Чон приготовил себе ужин и начал смотреть фильм от Марвел "Вечные". Сюжет мужчину затянул и тот не заметил как пропустил 2 звонка и одно смс от незнакомого номера. В сообщении было написано следующее: Незнакомый номер:-  Вы приняты на работу. Ожидаем завтра утром у офиса "Doubling". Адрес вы знаете, время 10:00. Просьба не опаздывать в первый рабочий день. После прочтения сообщения глаза Чонгука увеличились, ведь буквально завтра он хотел вновь пойти искать работу, а тут раз и его приняли.. Чон написал о своём счастье и удаче - Намджуну и Тэхёну. Ким через пол часа стоял под дверью альфы с шампанским - полусладким. - Ты такой умница у меня Чонгук~и, я всегда в тебя верил!!! Практически пищал омега, Чон лишь смеялся и улыбался, ведь не узнавал Кима с привычным для него баритоном. - Я тебя люблю Тэхёна.. Улыбнулся Гук, чмокая губы омеги, что уже не боялся быстрого развития их отношений. - И я тебя, ты же знаешь..Но, Чони, меня пугает твоя скрытность, ты даже перестал мне звонить по ночам.. неужели я стал хуже после той ночи..? Спросил Тэ, поднимая взгляд на своего альфу. Чон может поклясться, именно сейчас он увидел вселенскую боль и разочарование в своих действиях. - Охх..н-нет милый.. просто тут такое дело.. Чон не знал как сообщить, его островатые уши поджались, а руки притянули омегу к себе в объятия. - Что не так Чонгук? Язык проглотил? А? Рыкнул омега, убирая чужие руки с собственной талии.. - Я боюсь что всё вновь повторится.. Чон закрыл лицо руками, он был недоволен собой и собственным прошлым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.