ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я боюсь что всё вновь повторится.. Чон закрыл лицо руками, он был недоволен собой и собственным прошлым...Гук там другой наивный и кажется такой влюбленный. - Что может повториться? Омега не понимал не одного из слов своего парня. Альфа оставил еле ощутимый чмок и посмотрел Киму в глаза. - Обещай что не откажешься от меня, узнав какой я неудачник Тэхён смотрел на парня с любовью..и Чонгук ему верит, правда верит. - У меня были ещё две омеги..до тебя и довольно таки давно.. Начал альфа, сжимая руку Тэ, что не понимал о чём его истинный хочет рассказать. Ким закрыл глаза и лёг головой на плечо Гука, начиная слушать историю.

***Flashback***

Чонгук первый раз оказался в человеческом мире, он осматривал все дома и электронику что появлялась на пути к его омеге. Чон его видел целую неделю, понимая что его суженный сам наблюдал лишь за сном. Первая встреча заставила сердце Гука биться чуть быстрее чем обычно. Руки юноши дрожали, будто показывая что тот не готов к отношениям. Лия До та самая девушка, что стала первой омегой Чонгука. Они начали трахаться почти с самого первого дня. Ли до самого конца не хотела встречаться и считать альфу своим суженым.. Запланированный ужин прошёл ужасно. Признание в любви. Ложь. Боль. Разбитое сердце. Возвращение в мир эльфов. - Почему я влюбился..? Шептал альфа, начиная кормить телят, которым исполнилось всего 4 месяца. Чонгуку дали ещё один шанс. Парень уже становился злее, ненавидя ложь что видел в глазах напротив. Лия сделала из него пошлого и невминяемого зверя. Вскоре и вторая омега изменила ему и тот резко начал исчезать. Чувствуя что любви на самом деле нет и это лишь сладкая ложь, что дарят омеги глупому альфе. Прошло более года и Чонгук начал забывать неприятные ему события что смогли сломать его и разрушить адекватную сторону этого парня. Намджун поддерживал альфу и в один день рассказал что имя Гука находится в списке. Парню дали ещё один шанс на счастливый конец. Я всегда мечтал увидеть в её глазах ту любовь, которая есть в моих. И сегодня, наконец, я ее увидел. Но она - не для меня... Эти слова стали словно жизненным кредо для альфы, но он надеется на лучший исход с Тэхёном... ***END flashback*** - Гук~и прости если ты успел во мне разочароваться Шепнул Тэ сдерживая свои слёзы..омега нежно коснулся чужих губ, обещая что будет рядом. «Дай Бог, до конца своей жизни, не выйти мне из капкана под названием - взаимность.. Надеюсь хоть Тэхён будет тем самым» И вот пришло время родителям возвращаться в свой уютный дом к двум голубкам, что уже совсем не скромничали друг с другом после всего, что между ними - Тэхён, что за пятна у тебя на шее? - А...эээ..это аллергия! - Господин Ким, это я сделал, извините Чонгук неловко улыбнулся влезая в разговор и видя как обеспокоенное лицо отца омеги сменяется на злое. - В каком смысле это ты? Это засосы? Спросил альфа с вызовом не думая, получить такой прямой ответ как кивок. - Что вы делали пока нас не было? Ему рано заниматься этим! Он ребёнок! - Пап! - Господин, всё было обоюдно! Нам обоим было хорошо! - Ты совратил мне дитя!!! Мужчина побежал за нахалом, что также быстро рванул в комнату омеги. - Чонгук! Папа! Прекратите! Пока эти двое балванов бегали друг за другом мать парня тепло улыбнулась видя своего сына, по которому так соскучилась. - И как тебе твой первый раз сыночек? - Всё было прекрасно мам... Смутился омежка обнимая женщину. - Он наверное осторожничал, так ведь? - Мгм.. Тэхён не скрывал своего румянца на щёчках обнимая себя за плечи. - Я рада за вас Тэхёна, а теперь пойду за твоим папой, ведь тот слишком ужился в роль надзирателя для Чона Засмеялась дама, идя на второй этаж откуда доносились крики как из преисподни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.