ID работы: 11339318

Legend About Rainbow

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чонгук открыл специальный календарь, где были отмечены дни его гона. В этом месяце у него не было гона как и в прошлом, поэтому даже календарь показывает что гон выпадает на выходные. - Надеюсь Тэхён дома меня ждёт.. Вздохнул Гук раздражённо потирая переносицу. Данный цикл всегда делал альфу более нервным и неуравновешенным в самых различных ситуациях. Чонгук попрощался с коллегами, быстро покидая работу, ведь именно завтра суббота и дел у него нет. Чон прибыл домой через пятнадцать минут, открывая дверь своим ключём. Мужчину удивило что квартиру окутал некий полумрак, а из комнаты Тэхёна доносились тихие стоны. Чонгук быстро снял обувь и верхнюю одежду, забегая в комнату. Альфа боялся увидеть рядом с Кимом кого-то лишнего, но слава богу все ужасные мысли альфы развеял сам омега. Тэхён прижался спиной к изголовью, пока ноги зарылись где-то в одеяло. Ким не открывал своих глаз и лишь быстрее двигал фаллоимитатором. Член омежки смешно подпрыгивал, когда омега ускорял движение руки и игрушка исчезала в Киме. - Без меня решил опробовать игрушки.? Раздался голос Гука с нотками обиды, ведь он хотел увидеть всё с самого начала. - Чонгук~а, пожалуйста не смотри на меня Хныкал омежка, ведь сам не мог прекратить столь развратное занятие, ведь ему слишком хорошо… - У меня внезапно началась течка..и..я…я.. - Что? Течка? А где же твой запах, его сейчас вообще нет Перебил омегу Гук и получил злой взгляд на себе от Тэхена. - Я выпил блокаторы, ну чтобы боль утихла..но пропал лишь запах на часа три..а боль и зуд до сих пор есть..вот я и решил себе помочь.. Движения руки до сих пор не прекращались, кисть устала и Чон заменил руку Тэхёна на свою. - Почему мне не позвонил? Милый, ты же знаешь что я бы пришёл к тебе Рыкнул Чонгук на ухо омежки и двигал фаллоимитатором в омежке, делая порой грубые и резкие движения рукой. - Ты лучше..м~ах..сейчас помоги Крикнул Тэхён и кончил, пачкая жёлтую футболку на себе. Глаза прикрылись, пока сам альфа вытащил из дырочки омежки игрушку, аккуратно вставляя анальную пробку с фиолетовым переливающимся кристаллом. - Гуки~ Громко простонал омежка, пока Чонгук начал раздеваться. Уже будучи голым, альфа ушёл обрабатывать остальные игрушки, забирая два презерватива с собой. Тэхён услышал звук защёлки и понял что его руки сейчас сковывают наручники. Альфа взял плётку и перевернув омегу на животик, начал оставлять несколько лёгких ударов, что потом переросли в более сильные. Попка омеги потихоньку начала приобретать красный оттенок, пока сам обладатель стонал, выпячивая её на обозрение Чона. Увидев сие искусство, парень откинул плётку куда-то, поглаживая задницу юноши. Мужчина подвинулся поближе к омежке, устраиваясь между его ног, руки раздвинули чужие сочные половинки. Розоватая дырочка, что была растянута так и просила припасть к ней губами, что альфа как раз таки и сделал. Маленькие губки альфы присосались к слегка сморщенной кожице, словно к губам Тэхёна в их обычном поцелуе. Зубы начали слегка покусывать задний проход, пока Ким тихо постанывал, желая чувствовать всего альфу…Римминг теперь одно из любимых занятий пары, наравне с минетом для Чонгука. Смазка сочилась из дырочки омеги и Гук начал уже быстро слизывать её. - Чонгука~ах блять..! Молодой парень вновь кончил, падая на спину, поджимая к себе стройные ножки. - Пожалуйста..подари мне поцелуй и войди уже своим членом..я его так люблю… Хныкал омежка, пока Гук лишь сильнее возбуждался. Чон натянул на свой каменный стояк презерватив с шоколадным запахом и впился в губы омежки. В меру длинный член заполнил омежку, пока тот обвил торс альфы ногами. Медленные толчки, сменялись на быстрые, что дарили удовольствие двоим одновременно. - Твой запах становится вновь си~ильным.. - Гука~, т-тв..ой тоже.. Сквозь стоны шептал омега, пока его шею кусали. Метки обсыпали шею Кима и тот был рад, ведь на нём до сих пор футболка, что не скажешь об альфе. Спина и грудь мужчины была в красных следах и царапинах от Тэ. На день раньше начавшийся гон альфы и сегодняшняя течка, просто идеально подходят этой паре. Цикл подстрился друг под друга, что не могло их не радовать.. ***** Чонгук с Джуном договорились, что в последнии числа декабря они поедут на закупку перед Рождеством…и вот на календаре уже двадцать восьмое число и двое альф бегут сломя голову в магазин. - Чонгук, нам нужно сначала купить новые украшения, а потом ещё подарки! - Точно..ещё украшения.. Вздохнул парень идя за другом в отдел с ёлочными игрушками…Ким всё разглядывал кладя к тележку то, что понравилось больше всего, пока Чон смотрел на всё с пренебрежением и недовольством. - Всё так дёшево выглядит…тупость какая-то - Чего? Тут всё так мило! Гук, ты слишком напряжён, расслабься и бери, что по душе - Ладно… Цокнул парень складывая руки на груди….и так весь день насмарку. Альфа так ничего и не выбрал своему омеге, а обстановка была накалённой. - Чон, ты в порядке? У тебя ни одного пакета…ты ничего не выбрал Неловко шепнул альфа смотря на друга, пока тот кусал губы. - Всё ужасное… - Может тебе следует сходить потом одному дружище? Словишь свою волну..ну и купишь… Парень пожал плечами…он совсем не знает, что дарить своей любви. Чон заказал такси и поехал с близким другом обратно домой…но по дороге заметил большую надпись на маленьком здании…«ПИТОМНИК» - Н-нам, я выйду здесь, остановите машину пожалуйста Таксист кивнул и припарковался у тротуара, после чего альфа помладше быстро выбежал из машины идя к питомнику…уже спустя пару минут консультант знакомил его с милыми зверушками, что у них имелись. - Это померанский шпиц…имя пока ему не дали, ведь совсем щеночек… - Я хочу его купить Резко выдал альфа…этот маленький комочек приковал внимание сразу же, как только парень увидел его. - Ох…но я даже не показывал Вам котят.. - Мне они сейчас не интересны…мне нужен именно он - Хорошо, сейчас я скажу его цену…платить будете наличными или кар... - Наличными Перебил альфа смотря на этот маленький чёрный комочек. Глаза у него горели от умиления, пока щеночек встал на задние лапки прыгая у прозрачной перегородки…теперь у этого малыша есть хозяин. После самой лучшей покупки в своей жизни альфа повёл щенка к родителям омеги, дабы те держали его у себя до Нового Года. - Он просто прелестный.! Улыбнулась женщина становясь ребёнком…вот, что животные творят с людьми. А вот отец омеги был непоколебим…он смотрел на щенка с небольшим холодом…а когда Чон ушёл с женщиной пить чай, то начались уже и писки взрослого альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.